组团自驾海南岛西线—东方 龙沐湾 五指山
2020.08.17发布·1164阅读
优悠游 1国63城

生于湘,生活于琼。波澜不惊,平常无奇,偶有出游,休养生息。不患仕而患不均,不患贫而患不平。然,看山看水看风景,思前顾后享人生!

乐东

2020.08.14 ·3天

因有人说没去过“东方”,遂开始组团,逐渐拉人入伙,最终形成大小29人的亲朋好友团。从海口出发走西线往东方、乐东龙沐湾,转中线到五指山落个脚,返回海口。走走看看吃吃玩玩,饱满的三天两晚,兴致盎然、心满意足。岛民无聊了,带上家人,自驾走这条路线,还是会挺惬意的。鬼脸

一、景点
1.海南铁路博物馆
海南铁路博物馆,在东方市区。里面陈列有抗战时期日本建造的火车、矿车。本想给孩子们来一次爱国主义教育,不巧的是没开门,看这架势,估计在比较长的一段时间,大家都会遇到这“不巧”。愿意到门口打个卡的,没人敢拦着。
2.鱼鳞洲

• 鹿鸣西黎——一个美丽的传说,美丽的地方

西黎村,去过3次,第一次乘电动车,第二次乘轿车,第三次乘公交车。过后总想写下点什么,俗话说;一不过二,二不过三,于是以第三次去西黎村为蓝本,随手写下此游记。 去西黎村的13路公交车是新开路线,在县城公交站车路线牌上没有。预先打听好发车时间和等车地点,得知第一趟车上午8点左右,可以在市场公交站等。早上吃了碗肥肠粉10元,便去市场公交车站等公交车。有微型公交车(电动轿车)过来揽客,开价20元一位,最后减价到10元,依然坚持等公交车。大约8点15分上了车,车费3元。公交车间隔一个小时一趟,回程没有等到公交车,步行3公

华舟

• 难忘的一人游:尖峰岭国家森林公园

中国>海南>乐东黎族自治县 我是在 海口 在读的大二学生,最爱的三项运动:徒步🚶、骑行🚴🏻、爬山⛰。利用考试放假期间去了 乐东 县的尖峰岭国家森林公园,第一次去,真的爱上了❤️。我会把我这两天的感受以及总结的经验分享给大家,希望能给想去或者即将去的朋友带来一些帮助。🙆 路线以及建议: ★路线: 如果是从 海口 出发: 海口 东(动车站)→尖峰站(大概两个小时)到站后有两种方案到尖峰岭。 ①直接坐三脚猫到尖峰岭售票处(车费50) ②坐公交车→太阳神下车(2元)→过马路对面坐到尖峰的公交车(4元)(公交车前面会有一个

铃子的自在生活

• 【超详细攻略,不定期更新更多美图】海南乐东,尖峰岭国家森林公园登山露营

尖峰岭国家森林公园,在位于海南省西南部的乐东县境内,属于一个尚未完全开发的热带雨林景区,或者说是游人比较少但设施设备齐全的国家森林公园。 第一张照片就用的自己这次在尖峰岭主峰上露营时所拍的星轨照片。之所以会去尖峰岭,源于在一个新浪微博好友的相册中无意看到了其拍摄的尖峰岭上的星海照片。真的自从2013年3月份的牛背山之后,再也没有见过这么美星海了,于是将尖峰岭加入行程计划之中,也是自己2015年的第一次户外行。 先提供一下交通方面的信息: 三亚-尖峰路口(八所方向) 29元 08:20上车,耗时1小时59分59秒到达。虽然

玉京子