小马大胡第九步:沉醉南半球的春夏,二刷新西兰的小众环岛游
2020.08.16发布·2155阅读
小马大胡 20国111城

两个人一步一步走遍全世界!

新西兰

2020.01.03 ·9天

【写在前面】
关于我们:
新加坡 上班族,小马工程师,大胡程序员
爱旅行爱摄影,用自己的方式携手看世界

一刷
新西兰在此:
打开“新”世界,带着婚纱去旅行:
新西兰南岛十日环岛游,蜜月品质游全攻略

一刷
新西兰旅行是2019年5月,新西兰真的是太惊艳了,雪山湖泊冰川银河,还有那漫山如诗如画的红叶!胡先生夸张地说以后每年都要去一趟新西兰,果然我们时隔半年又杀回来了!
新西兰的春夏,我们来了爱心小蜂爱心小蜂~
【来场视觉旅行】
新西兰的春天毫不逊色,沉醉在紫色的薰衣草海洋爱心小蜂爱心小蜂,什么普罗旺斯都不用去了~

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿

• Mr & Mrs Kingの以爱之名行走新西兰—相守纯净17天

游记前言 旅行的意义在于发现,不仅仅只是眼前美的风景,而是旅途上你所发现的不一样的、更强大的自己。 独自走过一些地方,遇到过形形色色的驴友,虽然不总是一个人,但内心深处总觉得缺少一样最本质的东西,用便亦懒于文字记录。今天,特以此文开篇,用略显拙劣的文笔写下 新西兰 这一路的点点滴滴,仅将这份游记“处女作”献给誓约相守一生的 金山 和我。 因为这里的100%pure,半年前我们就开始计划用这样一次特别的纯净之旅,来约定我们的相守一生。关于 金山 和我的爱情故事,在此处省略千万字后:我们终于在11月5日领了红本本。而

毛哥家的金小姐

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 穿越赤道 跟随魔戒的脚步 探寻南半球的另一个天堂~

按照国际惯例,Julia出行前的碎碎念:距离上一次春节去 意大利 已经时隔7个多月之久,对于向来耐不住寂寞的我来说,真可谓是憋得慌啊!终于在漫长的等待后迎来了国庆小长假。其实对于 新西兰 并没有太多的印象,除了魔戒这部电影,还有姚晨大婚,剩下的就是奶粉代购了…..至于为什么这次会选择去到南半球呢?跟很多蜂友们一样,在三月的时候看了一篇李背包的封首游记,新西兰壮丽的景色和刺激的skydive带给我的新奇感,促使了我冲动的订下了去新西兰的机票。去了新西兰才发现其实最美的景色都在路上,拍的照片虽然没有之前去其他国家拍的

Julia想环游世界

• 【Julie's Travel Story】新西兰“中土世界”游历记

前言 2017年10月14日,我和Y先生步入婚姻的殿堂,从此以后,我们将携手迈向人生的新阶段; 在同一年,Y先生将我带进了一个可爱大家庭,我们一起度过每一个节日,让我感受到无尽的温暖。 去年的国庆节,我和Y先生阴错阳差的错过了 台湾 家庭旅行,与好友去了 斯里兰卡 ; 今年的国庆街,我们再也不想错过与家人共处的时间,跟上了大部队的脚步,坐上 北京 - 奥克兰 的航班,一起开启一段 新西兰 的奇妙旅程。 如果用几个字来简短的概括我对此次旅行的感受,我想用十个字来概括: 魔幻, 新西兰 辽阔壮丽的风景成为拍摄史诗《魔戒》的最佳

Julie S.