官网首页

• 出发时间 2019-08-15
  • 人物 一个人
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 150

看了很多 纽约 游记 这篇应该是全网最好的,个人非常讨厌网红景点。真的没啥意思有些消费还高,简单低费,特色才重要。
       纽约 面积真的非常大   想要了解一座城市 一个州 不呆上个半年 如果只是玩一个礼拜 是很难抓到这个城市的灵魂的
      本文从一些细节去抓住 纽约 的灵魂,不去过多阐述烂俗大众的景点,反正那些景点在哪都能查到.而且网上查的大多数比较坑   本文只是先写了一部分 如果评论多 就会继续补下去

第一站:
Brooklyn Sunset Park
日落公园
位置: 布鲁克林 著名华人8大道

了解一座城市必先来这个城市的公园,看看这些居民的生活状态,他们的文娱活动,sunset park是最好的,少有人知道的去处之一  一般来玩7天旅游的人绝不可能来  这里的人生活悠闲,有大一片草坪,绝美的观景地点 和 曼哈顿 就隔着一条江  有一大块篮球场 足球场 每天都有比赛 和打球的人 有各种不同的民族和中华民族著名的广场舞大军  图1 草坪 对面是华尔街

然后讲讲人文把
街头家庭派对也是非常不错的景点 在 布鲁克林 的街头 运气好可以看到 我路过的时候 他们竟然问我要不要加入 非常热情 感觉 不是那种 曼哈顿  商业街那么庄严 普通居民区是很随便的 街区方 方正 正 一条路封了 完全可以走另一条 这边都是 非白人聚集地 处于社会的中下层

new jersey 偶遇大导演 斯皮尔伯格  坐在椅子上指挥的那个  国际著名一线大导演
正在拍摄 西城故事  电影 整条路都封了不让走 我正好在楼上 近水楼台先得月 真是难得

再来讲讲美食
分别是 纽约 最有名的百年米其林餐厅牛排 当作者看到整个餐厅都是 亚洲 脸的时候 觉得翻大车了 千万别去那种 网上搜的 网红餐厅吃饭 真的坑
下面列举亲身经历的 小众餐馆菜  都没有店名 楼下评论区有感兴趣的问 一一回
墨西哥沙拉   秘鲁 菜 英式甜点 犹太风味烟熏咸牛肉 三明 治(25刀一个好贵)

正在加载更多内容...
目录