纽约奇遇游记——醉生梦死与卓尔不群交织的奇幻之城

旅游爱好者

纽约

2019.08.12 ·300天

200000

纽约是一个奇幻城市,有看不完的景色,遇不完的人,是全球最繁华的城市,有着深深的时代印记,有着繁华的高楼大厦,也有破败肮脏的角落,像是人类文明的顶峰,像是魔鬼待过的地狱,他们和谐地交织在一起,他们都是这个城市的一部分。
  笔者拍摄的照片都是原汁原味没有滤镜的,所见即所得。
   有生之年一定要再去一次
纽约
纽约生活
Brooklyn Sunset Park
日落公园
位置:
布鲁克林著名华人8大道
价格:免费
  了解一座城市必先来这个城市的公园,看看这些居民的生活状态,他们的文娱活动。这个公园就在地铁站附近 8大道10街那里 ,大概唐人街下两三站的样子, 非常和谐安全, 半夜12点经过都没有危险,附近有非常多的族裔, 墨西哥, 西班牙, 华人, 阿拉伯, 犹太 ,南美小国家等等。。。

• 我们一起当了8天纽约客——NY超棒体验说

有一天叶叶问我有兴趣去美东吗,我说好啊,于是就 成功 出行了。 我喜欢这样爽气的约,不是什么下次有空约哦之类的,下次。。。是什么时候呢。 叶叶是我高三政治班的学霸,如今是做学霸们的老师,哈哈,致敬。就如她的职业,出行的一切都超负责,从路线,攻略,摄影,记账,订票。。。她真的是一个不折不扣的疯狂体育爱好者,各类体育订票app都有(捂脸),其实她这次主要就是来看她老公...费德勒的 。 打开她的行李箱,从洗头到洗脚的,从喝水到刷牙的,一应俱全,所以朋友给她起了个“小叮当”的称号实至名归啊。 就这样,在一个暖心的朋

annie

• NY tips 最全纽约攻略(转载图片需注明)

微博:Lannnnnnnx [行]地铁票和一双舒适的球鞋就够了 纽约 地铁四通八达 纽约 适合用脚去发现 走出来的 纽约 更有意思。我一天可以走上8个小时。 一张地铁票全 纽约 就能走透透,26条地铁线路纵贯全城。可以买单程票 1天票 7天票 14天票 30天票,看自己的行程安排,用最合理的方式搭配行程购买,可以省下不少钱。 每个地铁站都有自动售票机,建议直接用信用卡购买,很方便。用信用卡购买时需要你输入一个当地的zip code, 其实随便输入一个就可以了。 地铁虽然方便,但是很多人,然后就是很脏,甚至无意之间可以发现不少老鼠在地铁道里跑

兰岚Iris

• 从大都会到九龙图-博物馆文化之旅

想了解一个城市的文化,就要从了解他的博物馆开始。 这里是 纽约 ,世界的金融中心,联合国总部所在地,自由女神,时代广场,帝国大厦,中央公园,世贸中心1号塔等等,景点无数,当然今天主要说的是博物馆。 关于 美国 十大博物馆排行榜: 1 纽约 大都会艺术博物馆 2 华盛顿 国家航空航天博物馆 3 华盛顿 国家自然历史博物馆 4 华盛顿 国家美术馆 5 纽约 美国 自然历史博物馆 6 芝加哥 艺术博物馆 7 波士顿 艺术博物馆 8 费城 艺术博物馆 9 华盛顿 国家 美国 历史博物馆 10 洛杉矶 盖蒂中心 关于 纽约 交通,三天以内打车或地铁单程票,三

周京

• 五个纽约客,五种纽约--JOJO出品

当印第安人把 曼哈顿 以24美元卖给 英国 人的时候,估计没有想到,这个漂浮在 哈德逊 河上的荒芜小岛能在百年后成为这个星球上最为繁华的地方,以至于用任何光鲜绚烂的词汇形容都不为过。 所以这个城市,有太多的故事,也有太多 大名 鼎鼎的人, 还有那些存在于电影里,存在于书本中,光是想一想就能激动到颤栗的瞬间都刺激着我对 纽约 的极致幻想。 她海纳百川,包容世界 万象 ,她有着最深刻的底蕴,却也有着最躁动的浮华。 这里有伍迪·艾伦的情爱电影, 安迪·沃霍尔的帝国大厦,《 美国 往事》里的 曼哈顿 大桥,《教父》里的小 意

JOJO带你游世界

• 重游纽约

第二次去 纽约 了。以前去过的地方,就没有再去了。 之前的 纽约 行介绍,请看我博客哦。有介绍华尔街,自由女神,帝国大厦,联合国,航空母舰。 *** *** 首先我先来说说订机票和酒店的事。 这次去 纽约 机票是用积分换的,所以不要钱。大家订机票的时候可以换着日期查查看,因为就算是在同一个星期,每天的机票价钱也会不一样,如果时间允许,选一天机票最便宜的日子出发。 我们的机票是周五下午的。这样换的机票,所需的积分要少一

小草莓YOYO