《你的名字》圣地巡礼——四个南方女孩的暴走日本之旅
2020.08.14发布·946阅读
菇酱丶会发芽 5国93城

少年回头望笑我还不快跟上~

名古屋

2019.12.23 ·7天

日本中部有这样一个城市,它没有东京的繁华和喧嚣,没有大阪的奔放和肆意,没有京都那么的浓厚和底蕴,但整个城市呈现出的低调内敛和整齐有序却让人流连忘返——名古屋
而升龙道,是一条连接
日本中部最大城名古屋中部国际机场日本石川县能登地区的旅游观光区域,因其走向神似飞龙升天的造型,故被称为「升龙道」。升龙道地区浓缩了日本传统精华,体现了大和民族之魂,非常适合作为二渡东瀛深度之旅的种草地~
时隔1年半,我们迪士尼浪哩个浪小分队又开始蠢蠢欲动!这次的出行可以说是临时起意,缘由是上海的小伙伴抢订了圣诞节去日本名古屋的特价机票,就顺带询问了我们要不要一起手拉着手去胡吃海喝~那答案当然是:要啊 !!!
于是,从九月份就开始策划的
日本之旅启程了~
缘起,成团人物初登场
迪士尼疯子三人组时隔半年再次集结加上堪称日本活地图的新成员~名古屋!我们来啦!

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 名古屋5日美食赏20店详评(含高山白川乡乐高乐园等)

2018年1月去 冲绳 拿了三年签,10月再次前往 日本 ,算起来已经是第五次 日本 行了。这次选择了中部地区的 名古屋 。 名古屋 给人的印象有些老旧,不及 东京 和 大阪 的繁华,整个旅途中人都不是太多(除了餐馆),挺适合休闲游的目的地。 在 名古屋 遇到一个小哥,说国内(大陆)的攻略大部分都在说买买买,这里买什么那里买什么,觉得 台湾 人写的攻略更好。我就想他一定不玩马蜂窝吧哈哈,虽然马蜂窝上也有很多买买买的游记,但也会有其他类型的呀。 比如 我这种偏重美食的游记! 话不多说先来一发美食预警! 行程简表 游记内容多,大

汐月汐

• 【完结版】日本升龙道大环线7天6晚 - 名古屋 - 高山 - 金泽 - 名古屋

升龙道,听着名字就觉得要飞起! 去年清明节小长假不知去哪里玩,突然想起之前在LP看到的升龙道,被这个气势恢宏的路线狂种草! 这个路线由南向北横穿整个 日本 本州 中部,“龙”头和上肢在 立山黑部 也就是 日本 的 阿尔卑斯山 脉路线,应该算是龙脉了。 日本 人就是会做marketing,起名字都这么有气魄 & 二次元!直接上图。 想起确实 日本 中部地区还没有怎么好好玩玩,所以,就决定是升龙道了! 这条路线算是【中高阶】的路线,一路上会探索中部大都市 名古屋 、小 瑞士 之称的高山、世界文化遗产 白川乡 、小 京都 别称的金

走!走!走!