重庆 楼高高 (大笑)
2020.08.13发布·657阅读
晴天 3国90城

重庆

2020.08.07 ·3天

2020年的疫情 掀开了各大航空公司的随心飞活动,难过的2020 航空公司也不好过,当然百姓的日子也都难。
于我个人来说 疫情带来的也是经济和业务的不景气 ,但是旅行的心 总是不安和躁动。总觉得没有达到远方 内心就是不舒服,所以选择廉航春秋随心飞了,因为这家不限周末,大本营也在
上海
第一站
重庆
很多电影 综艺去
重庆 山城 长安 力帆 ,李子坝轻轨,我一直好奇这是怎样一个城市,所以就它了
到达后 第一印象 这个城市的地铁不简单,居户对离家那么近的地铁很淡定,照常生活,如果在
上海,我的天,早拉横幅了。
西北的时区还是跟上海有2个小时的差别的,不管了 先整一顿火锅 一个字 辣 洞府老火锅
宿民宿,也是震惊了我,民宿要先做一个电梯到8楼,而8楼以下都是停车场,到达8楼后  再换一个电梯去34,我觉得我一直在地面,不愧是山城。
第二天 从民宿退房,换长江索道对面的橘子酒店,太明智了,寄存好行李,赶紧去坐索道,震撼
最后一张图  听导游说是90年代的房子 没有电梯,且楼与楼直接有过道,佩服呀。
索道坐完 出发去
重庆三峡博物馆,提前预约,感受了一下重庆的历史,不错

• 重庆,山里有座城城里有座山

一直想来 重庆 看看,勒是雾都! 山城 重庆 ,感受8D魔幻城市的魅力,千里之行始于足下,用每一个脚步来度量我对 重庆 的印象,亲身感受不止于图片,特种兵之 重庆 报到。 2023 温州-重庆 (4.28-5.1) 疫情过去旅游开始,第一站选择 重庆 ,时间不多头尾四天,选择提前一天错峰出行,每一天都是精彩的遇见。 行前准备 制定一个小小计划表,让这场旅行更加轻松,弹子石老街、观音桥好吃街因为时间关系没有去,云端之眼怕有雾影响观看也没去,南滨路的游艇广场因为涨潮看不到石头和时间原因放弃,皇冠大扶梯有经过没有乘坐,其他都按照行

angelahaoer

• 6D魔幻都市 重庆

序 说到 重庆 总会联想到 香港 , 重庆 和 香港 这两座城市有着很多共同的特征,虽然相隔千里,却有着一些不可磨灭的符号被互相植入。 【夜景】 重庆 和 香港 都是世界闻名的,如果说白天还能观察到差别,那么到了晚上,真是有点分不清楚了。 南山是最佳的夜景观赏点,也是 重庆 唯一可以同时看到主城五区夜景的地方。 【地形】 重庆 和 香港 均属山城, 香港 马路比 重庆 稍窄,爬坡上坎是这两座城市市民的必修课。 【大扶梯】 香港 半山扶梯和 重庆 皇冠大扶梯极其相似,都是为上山下山的人们方便使用的。 每次回 重庆 都有一种特别的

Zhaolimin旅忆

• “山城雾都”重庆

Day 1✨入住👉白象居👉解放碑👉洪崖洞 行程: 北京 ✈️ 重庆 ,单程2h+ 航站楼出来之后,在走向网约车的路上,能够看到一层 重庆 出租车聚集在一起,众多小黄排队候车也是一道亮丽的风景线💛 入住建议在解放碑附近,小吃非常多,离地铁、轻轨以及一些景点都不算太远。我和朋友一行人找了一个三居室民宿,离解放碑还有点距离。现在6月份 重庆 的天气虽然都在30度上下,但还是有些湿热🔥穿越凉快轻便的衣服或裙子最好,像我一样怕热的朋友,可以提前带把小扇子~但如果没带也没事,解放碑步行街里有很多卖扇子的🪭10-15💰一把 重庆 的街道

YCrayonY

• 重庆|从陌生到熟知 奇幻的72小时里发生了什么?

序.一波三折 没错!这又是一次与陌生人的随心组团飞,但我们都有一位共同目标人“卡卡”,可以说她就是此次旅行的组局者。我们原定前往 河南 自驾的,真的是商讨了好久有关行程适宜,在万事俱备只欠东风时,不想遇到的情况还是出现了,首站的 郑州 疫情严控完全过不去,原以为此次旅行就此结束,没想到又提出去 重庆 。 我对于 重庆 印象挺深,因为每次朋友问下次去哪我都会说“ 重庆 成都 ”,但真的都是下一次,这次可终于安排上了! 限定团员介绍 ✪小奔 在天 南海 北都有朋友的男孩,总喜欢和各种朋友搭伙出门旅行,以至于让他从“社

赵小奔

• 【宝藏纪念】重庆印象,市井与现代的碰撞(快节奏三日攻略)

6月某天,忽然有了一个失而复得的小长假,想去 重庆 了…… 为什么6月要去 重庆 ?三个理由: 其一, 重庆 那么美,我们想看看。 其二,去年看到朋友圈的提示,千万别在8月来 重庆 ,因为真的太热了 其三,50+的年纪了,我们需要工作,更需要释放,去感受,去体会生活…… 山城掠影 旅行琐事 【人物】梁lsh 王老师 【出行理由】 重庆 那么美,我们想看看 【出行方式】飞行;出租车,地铁,腿儿着 【摄影装备】索尼微单A7M4;华为mate40pro手机 【初始版游览线路设计(实践中太多修改)】 Day1: 早上先来一碗 重庆 酸辣粉或 重庆 小面,开

liangjian1970