官网首页
一直向南方开,在澳洲路过所有壮美与静好(17天自驾大洋路、塔州、西澳)
2020-08-12发布 2230浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 23000
  • 出行天数 17

前情提要

我所经历过“快乐值”最高的一次旅行,精彩的行程和给力的旅伴相得益彰,以文此纪念17天快乐生活的点点滴滴

旅行时间:

17天,2019年9月21日-10月7日(飞行3天+ 大洋路 3天+塔州7天+西澳4天)

人员配置:

肥狸,团长,旅行总规划师、总指挥,表情包担当、巧克力和冰淇淋专业户,野生澳洲旅游推广大使,我老公;

本人,副团长,订酒店和找钥匙担当,全车除司机外唯一常驻睁眼队员,副厨师长,团长媳妇;

希希姐,厨师长,颜值担当和烹饪担当,温暖早饭和牛排大餐的掌厨者,种草小能手,亮总媳妇;

亮总,紫外线担当, 陕西 面食代言人,方便面狂魔,全车睡眠质量冠军选手,希希姐老公;

中哥,驾驶担当和摄影担当,专业可靠的小巴司机,可乐爱好者,潜在的澳洲酒庄庄主。

上合影!

我和肥狸是第二次去澳洲,上次去了 凯恩斯黄金海岸布里斯班悉尼 ,这次特意选了不一样的玩法和城市,路线相对小众,但一样超级精彩。

行程概览:

感谢肥狸披星戴月1个多月的准备,我们的攻略足足有100多页,堪称万能手册,排版之精美简直可以出书了!行程全部自驾,自认为安排非常合理,供有类似行程规划的朋友参考。

五星级推荐景点:

大洋路洛克 阿德沉船峡谷, 大洋路 的精华,雄浑壮美;

大洋路 】大奥特维公园树顶漫步,欣赏雨林风貌,好玩刺激;

【塔州】威灵顿山顶,视野极佳,俯瞰 霍巴特 全市;

【西澳】国王公园,南半球的奇异花卉大全;

【西澳】罗特 尼斯 岛,丰富的体验项目,邂逅微笑袋鼠;

四星级推荐景点:

大洋路 】十二使徒岩, 大洋路 的名片,摄影胜地;

【塔州】 比舍诺 夜观企鹅之旅,世界上最小的企鹅,萌态十足;

【西澳】 卡尔巴里 国家公园,粗犷荒野景色,一望无际。

不太会做视频,iphone自动生成的视频太让人惊喜了,视频里的故事后面都会一一讲到:

D1-D2,空降墨尔本

带着期待从 北京 起飞,在 重庆 转机还赶上了2个小时的延误,凌晨两点了,用仅剩的精力拍了条视频:

正在加载更多内容...
目录