20/8/8北戴河

北戴河

2020.08.08 ·2天

一、出发
早早出发,
按照导航指引的线路。
已不记得是第几次到刘庄浴场,
过去都是走
建昌-绥中-秦皇岛
时长近6个多小时。
此次高速到
平泉,高速费39元。
平泉至宽城国道40余公里,
路况很好,只是山路多,弯道多,
宽城到
秦皇岛一路高速,费用65元。
仅用4个小时到达预定的某疗养院。
宽城高速服务区
二、花园式的酒店

• 阳光、沙滩、海浪,难得慢时光----北戴河旅行小记

终于可以以旅游为目的离开属地了,立刻说走就走,最近的 北戴河 ,GOGOGO~~~ 北戴河 5天4晚亲子自由行保姆级攻略 太长不看版,纯干货 不想看长图文,直接看这里。 【出行】 1、48小时核酸、“ 秦皇岛 健康宝”小程序的“秦来秦往”报备、让酒店审批报备、落地核酸 2、避开周末,避开 北戴河 高速出口 3、带防晒服、手机防水套、沙滩鞋、充电宝、泳衣、泳帽 【海边浴场】 4、所有海滩不让用塑料游泳圈,租,30元不限时。 5、更衣室5元一位(简陋,支个棚子遮挡一下)。 6、洗浴20元一位。老虎石、东山码头的正规的沙滩浴场是热水,存包柜

安静

11919 9
  • 东临碣石有遗篇——北戴河之行(吃、住、行、景点,均为当地人推荐)

浪淘沙 · 北戴河 ------- 1954年夏 大雨落幽燕, 白浪滔天, 秦皇岛 外打渔船。 一片汪洋都不见, 知向谁边? 往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 大家现在都知道 北戴河 很有名,但是在很久以前呢, 北戴河 只是一个小渔村,名字叫戴家村,只有几千人在这里依靠打渔为生,直到清朝末年,1898年的时候,被清政府正式开辟为中外人士的避暑胜地, 北戴河 迎来了其发展的春天。 河流辗转,我们站在彼岸,那是再也回不去的梦~ 快乐是一种境界,幸福是一种追求,走过的路,才知道有短有长,经过的事,才知

寻找心灵的自己

• 阿那亚—感谢是你陪我看海:纪结婚一周年(一夜·两天·三食全记录)(隐庐/安澜酒店)

多彩的阿那亚, 静谧的桃源 与其说阿那亚是一个景点,不如说她是一个与外界隔绝的 桃源 ,这种界限分明让她更纯净,也更有神秘感。 阿那亚是纯色的,又是多彩的。这也是我喜欢这里的理由。 蓝色的💙 绿色的💚 白色的🖤 昏黄的🧡 粉色的💗 火红的❤️ 也许是我来对了时间,十月中旬已经是海边的深秋了,阿那亚也进入淡季,道路两旁行人寥寥。一天半的时间里总让我有种独享阿那亚的错觉。 选择在这里度过结婚一周年纪念日真的是太正确的决定了。 关于Aranya 每当我想要了解一个地方,第一步一定是看地图。 景点/公共设施👇 餐厅👇 非常实用

眯眯眼大欣头儿

• 七宝的第一次旅行-17年夏-北戴河

儿子刚2岁出头 第一天:7月29日 第一次来到 长春 站 第一次坐高铁 旅途很愉快 吃吃喝喝 睡一觉 就到目的地了 沈阳 北站停车时间长 下车照个相 第一天晚上在夜市溜达了下 人真的好多 在台阶上休息会 第二天:7月30日 晚上的海边人依然很多 很热闹 海水也不凉 秦皇岛 动植物园对面的浅水湾,水很浅,走出去很远也才到大腿,由于准备不足,没带泳衣,决定光屁股下海 追野禽 小火车内的头等舱 一人20元 地上捡的草,感觉动物们都吃的很饱,因为游客太多了 鸵鸟 爸爸去取票 和幺幺合个影留念 照相20 我还是有点害怕 回城的小火车 人不多 随便坐

fawdapangdun

• 北戴河四天慢游记

出行前~ 这一次来到 北戴河 其实是临时的计划,半年多没有出门旅行,突然想着在九月之前去旅行,本来是想去 广西 的 北海 可惜南方好多地方天气预报都显示下周下雨,于是将目的地转向北方。8月底仍是大热天,在看了几个推荐地点之后,选择了去 北戴河 ,适合避暑的地方,在一天内决定了地点便买好了3天后的特价机票~ 订好机票后便是青旅,这是我第二次独自一人出门旅行,上次在 厦门 第一次住青旅印象还不错,这一次纠结了好久选了一家2018年新开的旅店,名字叫凯文海岸青年旅舍,住了4晚还不错,附近有公交站台,不过或许住刘庄也不错

shiiyu