昆明户外活动好去处!团建拓展露营采摘垂钓都有
2020.08.09发布·1871阅读
往事随风 1国2城

昆明

2020.08.09 ·1天

每年这个季节,这几天就是我们公司的团建时期,前几天下雨,可把我们高兴坏了,想着今年应该不用去团建了吧?可是,不由人啊,天它就这么晴了,所以团建它还是来了。为了提高团队的凝聚力,加强员工的沟通与交流,公司又一次举办了团建活动。

这一次的团建活动的地址,听着名称感觉还不错叫果逸花谷,我也提前去网上小红书上,收集了一些跟果逸花谷有关的一些信息,他们那里的项目超级多,户外烧烤、拓展露营、儿童主题乐园、篝火晚会、生日party、家庭聚餐、野炊等,项目丰富种类多,占地面积大,瞬间让我有所期待了。

我们来了,蓝蓝的天空,青青的草地,我们团建的教官也好帅呀,简直就是爱了,整个团建的过程都在偷偷的拍教官。今天团建活动中的破冰小游戏、高空攀爬项目一点都不累,吃的也非常新颖烧烤,他们这边的烧烤打破了传统,市井小巷热闹非凡的场所,选在了安逸宁静,

• 去十一月的昆明投喂滇池红嘴鸥,登西山龙门,看金翅大鹏鸟

对 昆明 的初印象是什么? 彩云之南,四季如春。 昆明 平均海拔两千米,对于我这个长 江口 平原地方来的人,那可是相当于直接爬上了 黄山 山顶的高度。从 上海 出发是11月下旬,两地温度差不多,不用多带衣物。错过了 昆明 的菌子季,好在还有红嘴鸥。 从 上海 出发后,飞机就穿进了一片云层之中,大半段的飞行旅程舷窗外都只有大片的云层,恍惚中你会觉得外面的云柔软的像一片茫茫的雪地。后来这片云层终于出现了边界,云层消失了,可以清楚看到下方的土地,我知道下方就是 云南 了。 降落 昆明 的第一感觉就是阳光太灿烂了,从阴雨绵绵

最爱萝卜糕的兔兔

• 【400块,三天暴走昆明,一篇囊括昆明所有景点】三月:我看见漫天的花朵与海鸥舞蹈就知道春天来临

出发及准备 南航随心飞第一站 出行时间: 2021.3.14 重庆 — 昆明 CZ6459 13:17 — 14:40 2021.3.17 昆明 — 西双版纳 CZ8535 16:55 — 17:46 出行人数:1 住宿: 昆明 倾城国际青年旅舍 每晚床位:32左右 总体花费:500元 目的地: 昆明 温度:18度左右 衣物:毛衣外套1件,裙子3条,带防晒系数帽子1件 烟花三月下 扬州 ,三月初才急急入手了随心飞。本来想兑换去 扬州 的机票,结果兑完了。(何况古代说的烟花三月其实是农历三月)。把 扬州 的计划推到四月以后,就把地点定在一直想去的 西双版纳 ,顺带就看到了 昆明 。 之前路过 昆

伦敦往北

• 春城漫步,原来昆明有这么多被时光凝固的美丨昆明三日游攻略

来过 云南 旅游很多次,但正经在 昆明 做停留还是第一次。相比 大理 、 丽江 、 泸沽湖 , 昆明 作为旅游目的地,被“翻牌”的几率小很多。这一次,终于有机会与 昆明 好好来一次见面。从清晨在翠湖边上散步,到晚间在 昆明 老街感受春城夜生活,这座城市保持着一种独特的“悠然自得”和“与世无争”。 三天时间,从 成都 高铁往返 昆明 ,5-6小时的铁路时间让我们在 昆明 的时间严格来说只有一个全天+两个半天,所以这一次目的地都是在 昆明 市内。除了安排了传统意义上的著名景点,我们也打卡了几家之前收藏的网红咖啡店以及各种 云南

晕小姐的博物馆

• 除了丽江和大理,我也好喜欢昆明

兴起 今年的计划中是要去 云南 的,今年的生日也打算去一个悠闲的地方过。最后折中的方案是在最近的周末挑 中东 航随心飞的 杭州 - 昆明 ,作为对自己今年生日没有出门的补偿。 大多数人只把 昆明 当成 云南 旅行的中转点,作为去 大理 去 丽江 去 腾冲 去 西双版纳 的跳板。所以去各大OTA上订酒店时也就会发现,选择把酒店订在机场周边的人占了绝对优势。 也难怪, 云南 的好地方实在太多了。 但 昆明 也不是一个平平无奇的省会而已呀,它是周末非常值得的选择。 本来只打算待1天半,在周日下午就回,王主任说印象里很喜欢 昆明 ,胜过

shellysang

• 📌昆明【人文历史】一日游

对于许多来 云南 旅行的蜂友来说: 昆明 只是作为中转或者短暂停留的地方,如果有一至二天时间在 昆明 逗留,应该去哪里玩呢?下面就来看看爱羽为蜂友们整理的路线之一,这条路线看的主要是“人文历史”。 📌顺时针方向第一站:翠湖公园(南门开始) 第二站: 云南 陆军讲武堂 第三站:西苍坡、先生坡 第四站:袁嘉谷故居 第五站: 云南 大学 第六站: 云南 起义纪念馆 第七站: 云南 解放纪念馆 一、【翠湖公园·一池翠湖水,半部 云南 史】 湖中有荷蒲,岸上有竹松”,美丽宁静得让人“仿佛都不愿出声”。1941年,作家老舍先生到 昆明

愛羽