2020年疗休养——象山石浦亲子游
2020.08.07发布·2011阅读
허선생 8国88城

走遍世界,欣赏不一样的风景!

象山县

2020.08.03 ·5天

突如其来的疫情年,取消了正月里的广东长隆之旅,取消了幼儿园的毕业之旅,取消了暑期菲律宾看鲸鲨之旅,唯一能成行的只剩下单位暑期疗休养象山之旅。唉,疫情期间,大家都不容易,为了促进浙江省的旅游事业,果断带上咪爷,就当作幼儿园升小学的欢庆之旅吧色色
出行前,当然是少不了美甲。鲜艳的指甲,美美的心情
魅力四射魅力四射尝试了糖果色磨砂,好美呀鬼脸
出发前去传说中的凑凑火锅打搓一顿!
牛油锅+番茄锅

• 【灯塔出品】渔山岛——听说你,来看你

原本在我的灯塔系列行程里,有 岱山 岛、 东极岛 、 嵊泗 列岛, 渔山岛 是什么样的存在? 知道渔山,多亏了张大嘴,只要一聊到旅行,这货就开始情辞恳切地balabala,渔山多么多么美、海水多么多么清、海鱼多么多么傻,去吧去吧求求你了啦欧巴······ 不久前在 扬州 某地,当我和他顶着露营灯,坐在草丛里吃着方便面造血喂蚊子的时候,他又在月光的照耀下,迅速变身为渔山旅游推介。我感觉如果再不去一趟的话,他会产生怨念。于是,在他的感(dao)召(bi)下,我用一天时间做好了去渔山的准备。 小度娘课堂开课啦 —— 渔山列岛,是

灯塔的连线

• 上海出发四明山象山三日自驾游

D1 上海 -四明湖-四明山盘山公路-丹山 赤水 景区-象山 D2 花岙 石林 -泥鳅部落-象山影视城 D3 东门渔村-回 上海 疫情期间出不了国门,朋友相约去象山,那我们就去象山走一圈吧。 在网上看到目前的四明山正是最美的季节,那么从 上海 到象山,正好要经过四明山。四明山最美的盘山公路当然不能错过啦。 周五的一大早6点,我们就从 上海 开车出发了。第1个导航位置就是四明湖水杉树。 这是一个免费的景点,但是景色是真心非常的好。12月初正是水杉红了的季节,整个四明湖的景色非常美。水杉长在湖边有很多有备而来的人,是穿着套鞋下湖拍摄的

yuyin

• 宁波象山旅游攻略

#千元 杭州 周边游## 宁波 象山 旅游攻略# 目的地: 宁波 象山 时间:2018年9月1号和2号 路线:高铁「 杭州 -- 宁波 」RMB54 大巴「 宁波 南站-- 象山 客运站」RMB42 day1:松兰山海滨度假区--- 中国 渔村 day2: 中国 渔村--- 象山 影视城(未达 ) 住宿: 中国 渔村旁 RMB150 携带物品:身份证、手机、零钱(有些地方无法用支付宝和微信,所以需要备点现金💰)、防晒霜(非常重要)、防蚊喷雾、泳衣、帽子、墨镜、遮阳伞、换洗衣物等等 —----- day1:早上从 杭州 坐高铁出发,1个小时左右就到 宁波 南站啦 ,出站就是 宁波 客运站,可

星梦夜猫萌

• 暑假去哪儿玩?去象山吃海鲜、看美景,体验“渔樵耕读”的生活

幸福是什么?每个人都有自己的答案,而对于我来说,就是能遇到每一个善良的你。 我的邻居是位 象山 帅哥,既朴实又热情。每次他从 象山 老家回来,都会带很多新鲜的海鲜和我们分享。而每一次品尝都让我们赞不绝口,新鲜、肥美,吃完总是念念不忘。这就是我对 象山 的初印象。 第一次去 象山 ,是邻居组织的 檀头山 岛露营,当时的小岛还没有开发,非常的原生态,沙子很细很软,海滩很长大约有2000米,非常的平缓,“潮来一排雪,潮去一片金”,令人叫绝。这里很美很安静,听着海浪入睡,坐在帐篷里看日出,感觉非常好。 所以后来的每一次

寒残一叶

• 隐藏在象山最南端的山海秘境——象往的生活

如果你问一个人 中国 的大陆海岸线有多长,大多数人的反应都是很长。 但,如果你再问它有多长,那大多数人都无法说出来。 答案就是——1.8万公里。 可能很多人对1.8万公里,还没有一个明确的概念。 从 广州 到 北京 的距离是2100公里,而海岸线的长度足够我们来回4次。 而且 浙江 就有2254公里 这次突发奇想,想去到 浙江 找一个沿 海城 市看看。 最终选来选去找到了一个地方——象山。 象山,这个地方可能对于大多数人来说都相对于陌生,包括我也是。 从有这个念头到买上到 宁波 的机票,只用了一个小时。 旅行其实没有那么多需要准备的

锦字