澳洲大堡礁潜水,三天两晚外堡礁船宿超详细攻略
2020.08.07发布·4407阅读
sarah一直在路上 49国324城

微信:wangyan3992(备注蚂蜂窝) 微博小红书:sarah一直在路上

澳大利亚

第四篇潜水游记~

去年七月考完AOW后,疯狂迷恋潜水,从
东南亚潜到中南美洲,再到大洋洲,在菲律宾与鲸鲨同游,在墨西哥坎昆洞潜,在复活节节深潜看水下摩艾石,在瓦努阿图潜入世界最大沉船。。。

2020年我的开年旅行,来到
澳大利亚昆士兰举世闻名的大堡礁潜水!
想更过瘾的潜水,我和我的Buddy选择了三天二晚的外堡礁船宿,一共10潜,包括了2次夜潜。比起一次次从陆地出海,船宿是个轻松省力又可以多潜水的好选择。当然,这里更多的还是大堡礁浮潜和一日游潜水,船宿的选择并没有想象的那么多。
三天的船宿潜水,我们也结识了来自世界各地的潜水爱好者,多了很多欢乐。

• 17天澳大利亚、新西兰自由行——玩转不一样的南半球

2016年8月14日我们一行3人开启了为期17天的 澳大利亚 、 新西兰 自由行之旅。对 澳大利亚 的袋鼠、考拉、歌剧院; 新西兰 的雪山、牧场、蓝天白云我充满了美好的憧憬。 第一天(8月14日): 上海 浦东机场国泰航空飞 香港 ,短暂停留后飞 悉尼 。机票如果接受转机,提早预订的话可以买到往返特价票,个人感觉飞猪上买最便宜点,也推荐天巡APP,可以进行实时比价。到达 悉尼 机场后,去往市区可以选择购买Opal卡坐train,但如果人多行李也多的话可能找接机相对合算些。 第二天(8月15日):中午到达 悉尼 机场,女儿的同学前来接机,带我们

WYR

• 【牵手看世界】之澳洲有瘾,我不治,从悉尼到阿德莱德,在大洋彼岸,向阳而行

2023年09月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 时隔三年,再一次出国自驾,激动与紧张并存,希望一切顺利! 【我们的全世界】又回来了! 如果说在最好的天气遇见了最粉的盐湖是幸运 那么一不小心将无人机深埋湖底算不算不幸 如果说每次开夜车都能看见漫天的星河是幸运 那么无辜被袋鼠碰瓷把车子撞坏算不算不幸 如果说大白天看见在窝里偷懒的小企鹅是幸运 那么没时间体验一次百年小火车算不算不幸 如果说旅行中几乎每一天都是艳 阳高 照是幸运 那么无缘见到雨后彩虹和火烧云算不算不幸 瞧,旅行就是这样 永远在幸运与不幸之间交替轮

毛毛蟲&痘痘龍

41932 104
  • 深冬行驶在澳洲南海岸之二【大洋路】篇

此游记为第二篇( 大洋路 )篇 由于篇幅较长为了便于浏览,把此次行程分为4个阶段来记录。 《深冬行驶在澳洲 南海 岸》之 一 ( 悉尼 — 墨尔本 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5333138.html 二( 大洋路 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5335229.html 三( 南澳 — 袋鼠岛 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5337597.html 四(暴走 悉尼 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5342615.html 游记每一天的开始都有一段当天视频剪辑,有打算去 自驾 的朋友不妨抽出时间来看看,澳洲冬季 自驾 的路况、景区、天气、穿衣指数都会一目了然,但愿能对您有

Daming-ma

• 四看大洋路之风花雪月,初尝Airbnb之物美价廉(大洋路、企鹅岛、莫宁顿半岛自驾宝典附海量美图)

大洋路概述 絮絮叨叨之前,先来上几张 大洋路 美图,勾起我自己的美好回忆,也诱惑你们一下 坎贝尔港 国家公园大美海景图 坎贝尔港 国家公园Razorback 坎贝尔港 国家公园的巨幅山水画卷 伦敦 桥景区 The Grotto景区 旭日初升的十二门徒国家公园---静谧美丽 晨曦中的十二门徒国家公园 游览 大洋路 ,必须不能错过十二门徒的璀璨日落啊 这次来,看到了雾气中犹抱琵琶半遮面的 大洋路 。四次 大洋路 之旅,每次都能见到 大洋路 的不同面貌,我也是很幸运的。第一次是濛濛细雨中欣赏 大洋路 的缥缈,第二次是明媚阳光下欣赏 大洋路 的美艳,

行行走走的小鱼儿

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc