如何跟着孩子自驾游(13)到美海军太平洋舰队的锚泊地转一圈
2020.08.07发布·202阅读
新出日月

心多远,有多远

圣地亚哥

圣迭戈军港,美国海军第三舰队(太平洋舰队)的母港。
除了过来这边捣乱的,剩下的都在这儿歇着,锚地里密密麻麻的都是军舰。
真够多的,要这么多干嘛,打算和
中国干仗呀?
上面的是六年前写的,当时是当玩笑话,没想到还真有这可能。
最近在
中国南海东海转悠的美舰就来自这里,给大家看看,它们的老窝什么样。

一进锚地所在的海湾,最先看到的是海岸警备队的船。
海军、海军陆战队以及海岸警备队都在这儿。
科罗拉多大桥连接着科罗拉多岛,岛上有占地很大的军事基地,六十多米的桥高为保证航母通过。
圣迭戈除了军事设施,还有民用的码头、船厂等设施。

• 南加州度假遛娃胜地——San Diego,我们都帮你踩好点了,快来看看吧!

在 洛杉矶 待了一年,怎么能不去同在南加州的度假遛娃胜地圣地亚哥(San Diego, 圣迭戈 )!事实上,我们利用短假期,前后去了三次,每次2-3天,每趟都有新体验。基本上算是把圣地亚哥的精华都玩了一遍,感觉与 洛杉矶 很不一样。 加州曾经是 墨西哥 地盘,最南部的圣地亚哥更是最接近 墨西哥 的 美国 大城 市,这里处处保留着 西班牙 殖民时期的风格。如果你要了解 墨西哥 风情,又不能去 墨西哥 ,那圣地亚哥老城(old town)绝对是最佳选择! 从 洛杉矶 到圣地亚哥行车大概三小时,但节假日堵车严重,时间可能延长。我们一般早上十来

庄与橙

• “南加州从不下雨”——在圣迭戈,当沙滩和度假成为日常

6月份,最好的季节,我在 圣迭戈 待了五天,实际上,除了游客接踵而至的7、8月份, 圣迭戈 四季都是好季节。 圣迭戈 位于南加州的西南角,连接加州和 墨西哥 。阳光和海滩是这里的底色,浓浓的 墨西哥 风情和军事基地的独特味道混合在其中,既有 大城 市的多元和活力,又充满小城的慵懒气息,用海滩、建筑 和美 食满足着人们对这里的想象与期待。城市的空气让人自由,这句谚语也许会成为你来到这里的理由,在 圣迭戈 ,自由的气氛写在每一个人脸上。 作为加州的诞生地 和美 国著名的军事基地, 圣迭戈 有好几个这样的纪念碑。 美国 飞行员

陆小牧

• 闲游美国加州圣迭戈城--放慢了脚步,放松了心情,你的笑容也灿烂了。

美国 加利福尼亚州 圣迭戈 ,已是第三次驻足。 因为爱一个人,而恋上这座城;因为惦念一个人,第一次在旅途中停留在一座城里这么久。不需要更多的理由,只因家有爱子选择了在异国的这座城学习生活, 圣迭戈 便成为我们2019年春节首选的度假之地。 旅途的顺利始于出发前的充分准备 一、护照和签证 我们 美国 十年旅游签依然在有效期内,只是更新了护照。出行时需同时带上新护照和含有有效签证的旧护照。 二、EVUS登记 出游 美国 ,持有有效护照和签证的同时,还要进行EVUS登记。可以登陆***官网登记和查询。EVUS登记认证有效期为

雪鱼

• 跟着生物老师慢游海洋之城—撒欢在美西之圣迭戈篇(19天任性非自驾,搭Uber吃喝玩乐走起)

美西一路走下来,说最喜欢哪儿,毫无疑问, 圣迭戈 ! 这个位于 美国 本土的极端西南角,适宜的气候(7月均22℃),细腻的海滩,和谐的自然环境,不愧为全美幸福指数最高的城市!好吃的好玩的应接不暇,唯一的缺点就是暑假贵出天际(一到7月房价翻三倍……),记得曾看过一篇攻略,那个姐姐去了 圣迭戈 后就移民了…移民了…这个时候就要大胆表白祖国!虽然喜欢,但最爱的家乡!么么哒! 城市官网(居然有中文版):*** 度假~度假~度假~ 超级可爱的小动物们~ 我们在 圣迭戈 的度假风~ 第一站:致 黄石 &大 提顿 的

汪小岱

• 【Welcome to San Diego】一个本地居民眼里的圣地亚哥两三事

Welcome to San Diego 关于这所城市的中文名字有点头疼,你google 圣地亚哥 所有资料都转移到 智利 那边去了,你只有输入圣迭戈才是正确的打开方式,可是我们又没人这么叫它,不管了,反正你知道我在说哪儿。 拖拖拉拉的好久了,一直欠着一篇关于这所城市的旅行故事。 可是从何开始说起呢? about me. 北京 来美的新移民,四年来就生活在这所全世界最美的城市。来美之前做PR的,现在的职业说好听点叫全职家庭主妇,坦白的讲就是高不成低不就的闲散人员。 北京 的雾霾 北京 的地沟油 北京 的交通 北京 的教育, 北京 的任何一条我不满意的

Emily🌻

20915 249