千岛湖两日游看这里就够了,巨详细巨朴实
2020.08.06发布·5.9W阅读
我有一个梦 5国40城

人生都太短暂 别想、别怕、别浪费 现在就是永远

淳安

2020.08.03 ·2天

写在前面

今年突如其来的疫情,让出行变成了一种奢望,每天日复一日的工作,枯燥的生活,随着疫情逐渐的常态化,也是我们该出去散散心,溜溜腿的时候了,因为是临时的决定,所以计划不算非常周全,但我和小伙伴也充分享受这不完美中的各种变数,毕竟没有任何一成不变的旅程,有时候多样的变化才能彰显生活与旅行的多元,让你对明天也充满期待和希望。
一、关于大交通(高铁)(高铁)
上海=千岛湖  高铁往返  随着千岛湖 站正式开通高铁, 千岛湖正式开启高铁旅游新时代。于是利用非周末时间(8月3日-4日)从上海 出发到 千岛湖,去见证百闻不如一见的千岛奇景。从上海出发到千岛湖的高铁列车从早到晚还算蛮多,我们选了较早的一班,想着可以充分利用时间,并且能省下一晚的住宿费用,两全其美的事情,我最喜欢了,哈哈哈。以图举例,高铁列车平均在2小时左右,建议大家选择8:42那班,行驶时间较短,时间利用率最高,返程的高铁,大家可以根据自己行程结束的时间再具体做决定。
二、关于从高铁站到酒店的问题及酒店住宿

• 重装徒步千岛湖金紫尖

人生的某些旅程,总是从心无所恃——心无所归开始。 回忆起自己户外重装穿越的经历,那些巍峨壮观却暗藏杀机的登顶之路,那些无穷无尽、变态到让人崩溃的绝望山坡;还有那残阳如血的夕阳、寂静如斯的夜晚都已经完全融入了我的生命。很多年以后,我们会老去,可能会遗忘很多事情,却也许无法忘记 淳安 金紫尖之行。 在千岛湖,海拔1000米以上的山峰就有80多座,吸引着各地驴友不断前来攀登探秘。 千岛湖金紫尖,位于 浙江 省 淳安 县北部,左口、王阜两乡交界处,属昱岭,海拔1450.8米,是昱岭在 淳安 境内最高的一峰,周围众峰环抱。目前

一意孤行

• 千岛湖|这个秋天湖光碧影,千岛诗意行

爱上千岛湖 你对千岛湖有怎样的向往? 是第一抹晨光中,被唤醒的朦胧山水; 是云开雾散后碧如翡翠的小岛; 还是朵朵白云下,水天相接的碧蓝画卷? “ 平湖 千顷碧,迭迭送轻舟。日出鳞光烁,岚腾岛影浮。” 这次秋访千岛湖,我终于实现了骑行千岛湖的计划。 GET亚运同款赛道的骑行体验,骑进秋色深处,骑进山水之畔, 在碧波千岛,在运动之城, 感受怦然心动的日出云海, 欣赏极致浪漫的日落千岛, 品尝是吃不腻的渔家美味, 体验睡不够的秘境酒店, 邂逅一场不止于湖的旅行“骑”遇。 以🎬千岛湖视频作为这篇游记的开始: 乘坐直升机飞

雪泡儿

• 不登梅峰岛,不识千岛湖;欲知真面目,坐船到深渡。(2013年4月5日)

千岛湖 ,位于 浙江 省 淳安 县境内,是1959年我国建造的第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站—— 新安江 水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,是国家一级水体。 千岛湖 景区总面积982平方公里,其中湖区面积573平方公里,因湖内拥有星罗棋布的1078个岛屿而得名。 千岛湖 东距 杭州 129公里、西距 黄山 140公里,无论是从 杭州 参团,还是从 黄山 市(屯溪)参团,都有 千岛湖 一日游的项目。本人二条路线都走过,两相比较,我认为在 黄山 市(屯溪)参团 千岛湖 一日游最为上策(我这里说的是一日游)。原因如下: 1、二条线路,均

山鹊

• 夏末杭州-淳安千岛湖

我在这里定格了2019年夏末的几个瞬间,希望我的文字和图片能给打算去千岛湖的你带去一些参考 启程 大清早,从 杭州 驱车180公路到达期盼已久的千岛之湖 观景台 千岛湖的第一站来到了位于山上别墅区附近的观景台,这个位置的视野非常开阔,有着绝佳的观景体验。天公作美,天气很棒,青山绿水总有配上蓝天白云才算完美^_^。 灯塔 从山上观景台下来后,司机大哥载着我们来到一个较小众的景点:洲际酒店的 灯塔 。不得不说这里人真的很少,同时这应该算是我第一次实地看到 灯塔 这样文艺气息浓厚的景观。以往,这样的景象都是出现在我所看过的

秋天

• 骑遇运动之城,探索自然之美|解锁千岛湖花样亲子玩法

花样玩转千岛湖,收集日落和心动,打卡下一段美好旅程 🌿拥抱美妙的大自然,惬意感受千岛湖之美 🚵‍♀️追逐运动的多巴胺,寻找挑战自我的力量 🍄探索未知的新奇地,体验全家欢聚好时光 大家好,我是衣鱼,一名亲子旅行博主,这篇攻略推荐千岛湖的九种玩法,三家酒店,一站式躺平遛娃!爱骑行爱运动爱大自然的小伙伴快码住! 都知道千岛湖风景独好,但你知道吗? 这里也是亲子游的宝藏旅行地哦! 不信的话,就跟我来看看吧 如果你现在正在计划寒假带娃旅行的攻略 如果你的孩子喜欢户外运动或者想要亲近大自然 那快来看看千岛湖到底怎么玩

衣鱼911