纽约八周很绝的照片-地点合集
2020.08.06发布·1316阅读
Wjz 9国60城

一个在新加坡念理工的文艺女青年

纽约

纽约暑期交换其实已经是去年的事情了,才想到或许可以做一个照片合集.......不一定是有名的景点,但都是我拍出了好看照片的地方!
Long Island City
曼哈顿隔了条河。可以拍到市中心的远景。
还有一个可爱的可口可乐的牌子,但很可惜尝试拍人失败了。

• 美国东部游之一纽约

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,介绍的次序是,目录一概况一主要景点一购物、住、行、美食。 天气,6月,阳光强烈,空气清新, 美国 街道及景点没有打伞、戴遮阳帽的,入乡随俗,因此一定要准备好防晒霜。温度,南热北凉。 华盛顿 短衣短裤。 大西洋城 、 费城 有时长衣、长裤。 纽约 有时夹克。 布法罗 、 波士顿 早晚夹克。 关于电话上网,走之前在淘宝上买的 深圳

江天一色

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(10)纽约大都会博物馆

时间:2018年5月17日上午 写在前面 在 纽约 两天一夜,其实用来游览的也就大半天的时间,有好多地方都还没走或是走马观花,心中总有那么一点遗憾。不过,在我写这篇游记过程中,儿子已经应聘在 纽约 上班了,地点就在 曼哈顿 世贸中心。这样的话,以后就还有更多的机会去 纽约 ,再对这座“世界之都”增加细致的了解。 本篇游记有些长,也许对有些人会有参考与帮助的价值,但大部分人可能不感兴趣,那就省点时间看看图片吧。 关于大都会博物馆 纽约 大都会博物馆是 美国 最大的博物馆,它与 伦敦 大英 博物馆、 巴黎 卢浮宫博物馆和 圣彼

云水

• 重游纽约

第二次去 纽约 了。以前去过的地方,就没有再去了。 之前的 纽约 行介绍,请看我博客哦。有介绍华尔街,自由女神,帝国大厦,联合国,航空母舰。 *** *** 首先我先来说说订机票和酒店的事。 这次去 纽约 机票是用积分换的,所以不要钱。大家订机票的时候可以换着日期查查看,因为就算是在同一个星期,每天的机票价钱也会不一样,如果时间允许,选一天机票最便宜的日子出发。 我们的机票是周五下午的。这样换的机票,所需的积分要少一

小草莓YOYO

• 五个纽约客,五种纽约--JOJO出品

当印第安人把 曼哈顿 以24美元卖给 英国 人的时候,估计没有想到,这个漂浮在 哈德逊 河上的荒芜小岛能在百年后成为这个星球上最为繁华的地方,以至于用任何光鲜绚烂的词汇形容都不为过。 所以这个城市,有太多的故事,也有太多 大名 鼎鼎的人, 还有那些存在于电影里,存在于书本中,光是想一想就能激动到颤栗的瞬间都刺激着我对 纽约 的极致幻想。 她海纳百川,包容世界 万象 ,她有着最深刻的底蕴,却也有着最躁动的浮华。 这里有伍迪·艾伦的情爱电影, 安迪·沃霍尔的帝国大厦,《 美国 往事》里的 曼哈顿 大桥,《教父》里的小 意

JOJO带你游世界

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who