普陀三日行
2020.08.05发布·3192阅读
每只蚂蚁都有鼻子眼睛 1国39城

我相信有人正慢慢的艰难的爱上我。 别的人不会,除非是你。

舟山

2020.08.03 ·3天

上海到普陀,三天两夜(路上要占两个半天的时间)。
普陀山总体上线路非常明晰,也没啥幺蛾子可讲,所以放心大胆的去吧!

马蜂窝上有
上海-普陀来回的大巴,三天内有效,挺划算。
上海人民广场到舟山朱家尖码头。提前在微信买好票,下车即可直接坐船到普陀山。
普陀山码头出来有通往各处的小巴,或5元,或10元。我的民宿在龙沙一区,很方便。
这几
天台风要来,岛上停航,人少凉爽且美丽。
第一天

第一天,中午到了略休息后,步行去了普济寺,十五分钟左右。
普济寺出去是百步沙滩,因为台风的关系没有开放(最后一天才赶上),步行去紫竹林和
南海观音,大概十分钟。
路上时雨时晴,注意带雨具。岛上水、水果都比较贵,各寺也需要现金。
回去休息,傍晚出门去龙沙后面的
海防堤,看着灯塔,非常舒服,非常漂亮。
第二天

• 杭州到舟山,东极岛+南沙+东沙,四日游

Day1 1, 杭州 到 舟山 2,到码头买 东极岛 船票 3,到预定的酒店 4,吃海鲜 5,南沙夜游 Day2 1,从南沙到码头坐船去东福山岛 2,到预定的宾馆 3,周边小转下,欣赏夕阳 4,买明天回沈家门的船票 5,晚上吃烧烤 Day3 1,看日出 2,环岛游 3,坐船回沈家门 4,公交回南沙 5,到临时找的宾馆住宿 Day4 1,东沙下海 2,坐车回 杭州 1. 杭州 到 舟山 坐汽车。 杭州 客运中心站—— 舟山 普陀中心站 杭州 客运中心站在九堡,坐地铁一号线直达,出来很好找。 途牛上定的票,97一人,早上8:10分发车。 到达 舟山 后在定海客运站会停一下,下一部

景致

• 四大佛山主题游:普陀山法雨寺、问题犀利、形势严峻

阿叔看 普陀山 礼佛貌似变成一个符号,走完了程序就走码头然后与导游道声再见,两天时间来的快,去的也快,阿叔总觉得和 九华山 最大的不同就是这里礼佛似乎有固定程序,你必须走完这些程序,然后挥挥手不带走一粒沙子,这个要怪当地导游都是这样一个模式接待游客,阿叔找不到个性化导游,个性化导游在这里似乎也没有专门培训,因为他们都是旅游专科学校导游专业毕业的。 阿叔在普济寺礼佛后就转车到 普陀山 最有名的法雨寺,普济寺属于 普陀山 最大的寺庙,法雨寺属于最有名的寺庙,因为它属于皇家寺庙,资料介绍 普陀山 法雨寺属于 普

慧心溯源

• 2017那年正夏,初遇东极,后会无期

这个貌似是东极东福山的标志性景观了吧,东福山 灯塔 。。。 离开东福山那会儿,天气有点阴下来了。。。 码头边上,停泊的渔船也是一条风景线。。。 徒步东福山的确是有点费体力。。。 福如 东海 的确是大气的,可惜那会儿不算晴。。。 东福山上大抵是唯一条可以开车的 盘山 公路吧,风景美美滴。。。 沿东极亭而下那片海,多云。。。 眺望庙子湖码头。。。 一半是海,一半是民宿。。。 山上很多芦苇,很高。。。 回去的船上,遥望 东海 看日落。。。 船舱上,双手托太阳,海平面一望无际。。。 2017年的这个夏天,我一直寻觅着我们是否

马蜂窝用户

• 定海亲子研学之旅:以斯为媒,以史为师

前言 又是一年暑假,曾经稚嫩的小小孩,仿佛转眼间成为了一名帅气的少年,但对世界的好奇心与探索欲始终如一。每年暑假都会为他安排一次研学旅行,和同龄的孩子一起去旅行、去探索、去实践,在旅行中锻炼、成长和收获。今年暑假,由于特殊情况,无法三五成群地出游,再加上建党100周年这个契机,一场亲子研学之旅就此提上日程,目的地锁定在了离 上海 自驾车程约三小时的定海。 定海有着深厚的历史文化积淀,千年发展,无数英雄的热血挥洒,注定了它的不平凡,每一处都值得细细游览,聆听一个个振聋发聩、感人肺腑的声音。 君君的行程概

corain君

• 东极岛——一个翻山越岭也要去看一眼的地方 抢票住宿美食全攻略 十一国庆4日游记

首先!不要再问东极岛究竟是哪个岛了! 因为东极岛,它不是一个岛,东极岛这个名称指的是这里的群岛——中街山列岛,是一个区域性名称。 东极岛景区其实也就 【庙子湖、青浜岛、 东福山、黄兴岛】 这四座岛 一般去其中的两个就可以了,最热门的是庙子湖和东福山,时间如果宽裕的话可以再去青浜岛,而黄兴岛据说是没怎么被开发的一个岛。 庙子湖因为是坐船必经的一个岛,多年的旅游开发,现在已经很商业化了,不会有停电什么的,奶茶店酒吧啥的都好几家了,再也不用担心在岛上没吃了! 下面简单列一下我们的行程: Day1 南京 自驾——朱家

一笼