2020年8月宁海安岚体验报告

宁海

2020.07.31 ·3天

2000

囤房券
后疫情时代,携程率先转变思路,突围自救,梁博士亲自披挂上阵直播卖房券!(梁博士这几天为了另外一件事情又火了一把,大家都默默的转发他的文章,直至文章被查封。)我们几个朋友都算是梁博士的粉丝吧,反正携程房券随时退,过期退,囤起来没有任何压力。4月29日那天我们几个在聚会,那天晚上正好有直播,其中重头戏便是宁海安岚和千岛湖安麓,这个真的是需要抢的,手慢无,不补货。宁海安岚推出的是1399一晚和2719两晚的房券,上海过去宁海不算太近,我决定抢的是2719两晚的房券,幸好也抢到了,一起的三个朋友也都抢到了(他们都是互联网行业从业人员)。
这个房券含两天的住宿+双人次日早餐+欢迎水果+迷你吧+2次60分钟的泡温泉等,特别需要注意的是:栖山局叠墅是行家口中的乞丐房,而且位于reception那一边南区,去主活动的北区很不方便,需要换乘两种交通工具,幸好提前做好功课,花钱升级了房间。
预定

• 2013.2.16宁海森林温泉度假村(补遗)

我的游记分省目录: http://www.mafengwo.cn/i/3474368.html 回忆 今天在问答版块看到一位 台州 的朋友打算去 宁海 森林温泉泡汤,询问鱼疗和小木屋是否另收费。我曾在2013年2月16日去过那里泡温泉,记得是不用收费的,就打算看看自己的游记。不料居然找不到,才发现自己当初从同程一起游给游记搬家时把这一篇给落下了。 于是又进入同程网,找到了当初的这篇游记——还是因为验客比赛进入前二十名获得的免费体验机会,所以也算是写得比较详细。只是游记中的照片却全部都无法显示了,只好又到电脑中去找照片,稍稍做些编辑,作为补遗发上来

海风小舟

• 宁静宁海,游走在一座拥抱山海的美丽小城

“癸丑之三月晦,自 宁海 出西门。”这是《徐霞客游记》开篇第一句,从 浙江 宁海 开始,他开始了长达34年的游历人生。 在这部《徐霞客游记》中,徐霞客对 宁海 这座小城毫不吝惜地给予了诸多溢美之词。 浙江 的 宁海 县有着悠久的历史以及丰富的自然和人文景观,自然山水、海洋、户外、人文古镇、乡村田园、度假综合体等无不显露着 宁海 独具特色的气质。 在五一假期开启 宁海 之旅,去拥抱这座山海间的美丽小城。 去前童古镇,找寻独特的文化内涵 来到 宁海 ,我们首先来到 前童 古镇。 前童 古镇建于南宋末年,当时一位名叫童潢的官员

唐人立

• 【宁海游记】❤遇见徐霞客,宁海静是美❤

写在前面 2017,渐渐毕业已经一年 毕业时总说要来一场说走就走的旅行 然而随着工作的压力 渐渐被众多的琐事迷失了方向 还好 趁着工作 可以到处走走 看看外面的风景 宁海这座城 宁海 ,宁静之海。 第一印象,便是小而精的感觉, 相传 东海 之内皆波涛汹涌,惟有此处港湾风平浪静,故得名。 都说 浙江 真山水,精髓在 宁海 !因为境内有仙山,神泉,碧海, 绿岛 。 宁海 生态环境绝佳,是 宁波 市第一个国家级生态示范区,素有“天然氧吧、人间仙境”之美誉。 这里“山中有城,城中有山,山连着水,城靠着海”。 宁海 ,是一片神奇的土地!

37度宝