东西冲—最美海岸线,9块钱让我又爱了你一次
2020.08.02发布·679阅读
兜里de旅行梦 6国79城

原谅我这一生不羁放纵爱自由。

东西冲

2020.06.13 ·1天

东西冲的最美海岸线并非浪得虚名,所谓身体在地狱 肉眼在天堂,周末找虐让心灵放松的好去处
第二次来
东西冲徒步,完全是因为一次偶然的朋友圈发现——9元抢某户外团的活动链接
9块钱包含了
广州来回深圳路费,超划算的了,机会难得,肯定不可放过。
本来是4个人的,约好时间抢的,结果另外两个忘记了,就我和酸酸抢到了.....
早上8点
广州体育西地铁站出发,大概11点半到达东冲村,徒步的起点,司机把大巴车开到终点的西冲等我们。我们徒步到达西冲村的时间大概是17点,全程13公里左右,一路沿着海岸线攀爬行走,天气又热又晒,多备点水和水分含量多的食物补充体力就好。
别问我为啥这么热的天穿一身黑,因为耐脏啊哈哈哈作死的我

• 深圳·东西冲穿越(最美海岸线之一)

建议大家用电脑看本游记的网页版,可以更好的看到游记配图(点照片可以看原版图片)、听背景音乐。具体方式是登录蚂蜂窝( www.mafengwo.cn ),搜索“yoanjel”,选用户名(或者直接登录 http://www.mafengwo.cn/u/87440094.html )然后就可以选中我的这篇游记了~^_^ 老袁,男, 广东 潮州 人士,单身狗一枚。目前在国内一家著名的房地产公司的设计部门,担任建筑结构设计师一职。 爱好旅行,徒步登山路线和休闲路线都喜欢;喜欢拍照,用相机和游记记录和朋友们到处玩的一切;热衷于写游记,让各篇游记构成一篇人生乐章。 看过日出、日

yoanjel

• 深圳最美海岸线,东西冲穿越 │徒步攻略

深圳 东西冲 ,向往了很久的一条徒步路线,有最美海岸线之称,趁着五一假期,跟好友两人报了一个驴友团,于是就出发了…… 东西冲 位于 深圳 大鹏半岛南端, 东西冲 徒步路线从位于大鹏半岛南澳镇的东冲村海边穿越到西冲沙滩,有着国内八大最美海岸徒步路线之一,也是 深圳 最美丽的海岸线, 屏山 傍海,山岳纵横,沙滩、岛屿、礁石等海积海蚀地貌发育齐全。在碧海蓝天下,结伴沿着海岸线徒步,听听海浪拍打岩石的声音,听听贝壳的故事,给你完美的穿越体验…… 东西冲 路线一半走的是山路,一半是海岸线,全程约8公里左右,快的话3个钟

Sajer

• 一个人徒步东西冲穿越,从西涌走海岸线到东涌是种怎样的体验?

一个人从西冲走到东冲,穿越东西涌海岸线是种怎样的体验? 建议提前一天到达起始点,可以东冲走到西冲,也可以西冲走到东冲。我是从西冲走到东冲,因为西冲现在禁止冲浪,想着走到东冲可以踩踩冲浪点然后直接回市区,所以大家看情况而定。 准备工作: 1:拖鞋(推荐,因为踩沙滩涉水换鞋都非常方便,海岸线有一段涉水区域,后来给同行的小伙伴轮着穿换鞋,小拖鞋给力哦) 2:跑鞋或登山鞋(我穿的跑鞋,舒服,一定要带舒服一点的日常用鞋,全是石头,还有攀岩区域) 3:遮阳帽(我没有,比较糙,后来捡了一个,虽然是女款的,但是在我眼中

Dwayne

• 深圳西冲沙滩之行

之前答应了宝贝在开学前再拥抱一次大海。一切只为兑现我的承诺。仅剩一周就开学了,又是一次说走就走的决定。目标是全深圳最大的沙滩——深圳西冲沙滩。距离广州177Km。过路费92元单程,油费150元双程。深广路段塞车是人皆所知,所以历经5小时才到达目的地。远离都市的喧嚣,来此体验野外生活是不二之选。门票每人13元,停车费过夜15元。冲淡水10元/人,厕所1元,居然刷牙也收费1元,总之进了那间屋就收费啦。海滩开放时间早9点至晚7点。西冲有4个沙滩,1号2号人较多,我们在2号滩,3号4号相对少些,不过总体人还是好多呀。 夜晚放飞的孔

昊妈

• 【东西涌穿越】打着雨伞徒步8公里海岸线

说说中秋三天安排吧。貌似台风“莫兰蒂”中秋假期要杀到 广东 ,不宜出门。 广东 的天气,貌似台风都是喜欢放假的时间驾到。上一次就尝到了滋味。幸运的是,临近放假前几 天台 风路劲改变北上,天气出奇的好。 再说说目的地,西涌,不是第一次来。前几年和今年5月都有涉足。这次无意中看到 深圳 东西冲 徒步的游记。沿着海岸线行走,景色宜人。虽说来过两次但也没有太在意这条徒步路线。于是一拍即合,就这么定了。 东西涌海岸线是 深圳 最美丽、经典的海岸徒步线路。一路山色海景,水碧天蓝,一洗都市之尘扰。 很多时候,我们法远足远方

Mr.赖

19727 58