趁年华正好,以梦为马——寻梦西北。
2020.08.01发布·1999阅读
Leng先森 1国40城

人民有信仰,民族有希望,国家有力量。

青海

2020.07.05 ·9天

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。可能除了爱情,旅行便是人世间最美好的事情。
缘由:
游记开始之前首先介绍下本次行程主人公:  Leng先森(本人)、王老板(Boss王)、老板娘(天淇小姐姐)、远神(优质单身男嘉宾)、白龙马(别克GL8)。
早在去年夏天我们便约好走一次
新疆环线,穿越天山探访古城喀什,但因为Boss王临时要代表学校车队去日本参加比赛,新疆环线之旅便就此作罢。一转眼到了2020年,去年没有完成的约定,今年一定要完成。一次下午饭的时间,Boss王和欧尼约上了我和远神,我们边吃边聊,说过几天出去走一圈呀,大家一致觉得可,然后这三位就将行程规划任务交给了我,很荣幸能荣获三位帅哥靓女的信任。说干就干,吃饭完回家后,我便开始研究行程规划。城市旅行千篇一律,果断去研究户外穿越行程。鄙人是大保健老师(韩路老师)的铁杆粉丝,之前看过了大老师穿越柴达木盆地探秘石油小镇和雅丹无人区的游记。当时看游记的时候就内心发痒,刚好这次我们四个人时间都还算是充裕,所以,便决定出征青海,探寻世界最大雅丹无人区。
路线:
当时已经是6月底了,而Boss王7月中旬要回公司上班,所以我们将总行程规划为一共10天左右。为节省时间,减轻精力负担,我们决定从哈尔滨坐飞机过去,落地自驾。
路线安排如下:

• 2020牵手共赴青甘|在祖国山河印刻向往的足迹

旅行不只是放慢脚步走走停停 更是一点点的探索和发现 一点点的惊喜和感动 ... 这是一篇拖沓的游记,旅游回来整理素材的时候发现照片和视频实在太多了,需要时间沉淀,但没过多久又出游了。所以一直放在草稿箱,断断续续地回忆,反反复复地修改... 关于这段旅程 我们都期待新年带来祥和与欢乐,但2020年的开启并不美好... 本来已经将上半年的旅行都计划好了,但疫情的爆发,不得不打消这些出游的念头。 由于我的工作关系,很难提前很多时间去策划一趟旅行,基本都是提前两个星期甚至几天才把机票、酒店这些定下来,所以这算是一趟计划之外

Winsy_s

• 我们行摄在青春的路上——青海 甘肃 陕西行

这是青春路上的一段旅程, 时间会慢慢地将我们改变, 变成另外一种模样, 而我们, 也已经在时间的河流里渐渐改变。 容貌、脾气、性格、 待人处世的方式。 磨去棱角, 但是, 时间永远也抹不去我们最初也是最美好的梦想。 喜欢行在路上的感觉, 喜欢将看到的风景收入镜头里, 这便是我旅行的方式。 你是不是也是这样呢? ———— ———— ———— ———— ———— ———— ———— 行程: DAY 1: 长沙 —— 西宁 (宿火车 ) DAY2:到达 西宁 莫家街宵夜(宿西宁 桑珠青旅 ) DAY3: 西宁 ——塔尔寺——日月山—— 青海湖 ——1

爱旅行的Y小姐

• 2020年一场说走就走的青甘大环游

有人说,有生之年,一定要去大 西北 走一次大环线,因为走一次大环线就相当于旅行了10次,走一次大环线就能体验四季变换。最经典的8天7晚大环线跨越青、甘两省,路程约2700公里,涵盖了两省精华景点约20个,看似无法兼容的美景全都真真实实地汇聚在这条线路之上,大漠、戈壁、石窟、雅丹、丹霞、高山、湖泊、草原、花海、经幡、无人区、盐湖、雪山、骏马、牦牛、绵羊、骆驼……你或许要花很多次旅行才能看全的风景,在这里你都能遇见。穿越古今十国,此景只应 西北 有人间那有几回闻! 2020年对于所有人来说都是不平凡的,对于喜欢旅行的

🍺 李莹 🍻