挑战桓仁冰壶沟老秃顶子 2020-07-11
泉歌 8国216城

izimi1008

桓仁

2020.07.11 ·1天

冰壶沟~老秃顶子是俺向往已久的线路,此番礼拜天一邀,没什么犹豫彷徨就答应下来啦!然后再约上老关老蔫一块儿出队。
【挑战桓仁老秃顶子】

浩气当初贯斗牛,竹杖芒鞋任远游。
飞泉落韵性难转,青山只认白云俦。

先来首七绝歪诗助兴。
礼拜天给俺们哥仨个一块儿报的那啥群发的线路。早上五点起床,简单洗漱完毕后,就乘224路公交车奔市府广场等车。老蔫兄体贴入微,给买了早点(豆浆 包子)。

• 【周末去撒欢10】桓仁两日小游,野趣欢乐多!

桓仁 ,是一座美丽的小山城,隶属于 本溪 市,地处 辽宁 东部山区。印象里我曾去过两次,都是很多年前还没有全民普及小汽车的时代,借着家人和单位组织开会的光来到这座地理位置略显偏远的小城。当时的交通并不是很便利,开发的景区也不多,只游玩过五女山和恒龙湖,虽然去过的地方不多,却始终认为那是个美丽的地方!至今仍记得当年在青翠的山林中穿行攀登五女山峰顶后一览众山小的雀跃,也抹不掉脑海中泛舟恒龙湖上时波光粼粼的湖面倒映四周层峦叠嶂的秀美之色~ 在如今家家都有小汽车的时代,车轮拉长了看世界的脚步和视野,可以到任何

马西施

• 桓仁三日游~大雅河漂流+虎谷峡+清泉山+米仓沟村+桓龙湖

夏日清凉避暑,赶着立秋之前来到 桓仁 自驾三日游,来说说推荐 和踩雷吧 推荐:此次行程主要是热门景点大雅河漂流和虎谷峡,喜欢热闹活泼一点的可以来漂流,夏季纳凉避暑,但最好不要带太小的孩子来玩!!!小学男生的这种可以~(漂流嘛,惊险占了大比例,太小的孩子大人带着保护,很不方便,我🔚结束回程的时候,看到水流湍急处,有妈妈紧紧抱着小朋友,掉到 水里 ,虽然水不深,但水流急,看着很危险,后来是救援人员把他们救上来。还看到另一家,妈妈和姥姥全程抱着小朋友。) 我个人推荐可以来虎谷峡,带小朋友来玩,老人的话视情况

aiboh

• 桓仁(下)五女山、赫图阿拉城及湖里村

2020-10-13 一,五女山 五女山位于 桓仁 满族自治县 桓仁 镇北侧8公里处,相传有五女屯兵其上,因此得名。这里曾是高句丽民族开国都城,作为高句丽王城之一, 桓仁 五女山山城与 吉林 省 集安 市的高句丽遗迹一起被列入《世界遗产名录》。 早晨赶到五女山景区,乘景区中 巴约 十多分钟,上到五女山山城脚下。 五女山导游图 十八盘 十八盘”是高句丽时期进出山城的主要道路,沿山谷曲折盘旋。路宽1-1.5米,全长938米,土质路面,外缘砌筑石护坡。如今新修了上山的石阶路和栏杆,但为了体会当年高句丽人的艰辛,也为了省点力气,来这里的

沙滩木椅

• 从中华枫叶之路上经过,无关红叶(二)

辽宁 本溪 到 桓仁 的公路即本桓公路(S305)新开岭隧道——大凹岭隧道之间称为“中华枫叶之路”。 本桓线(省道S305)上最美的风景莫过于秋天的红叶,但这篇游记却与红叶无关,与夏天有关,与小宝有关。 自2016年9月 自驾 大石湖后,对本桓线上的风景恋恋不忘。 2017年的夏天,放弃了之前一直去的 绥中 海边,把周末出游的目的地转移至 本溪 。 原来除了海边消夏,林中也可以避暑,而且乐此不疲,O(∩_∩)O哈哈~ 导航:搜“兰河峪” 这次的旅行完全抱着随遇而安的态度,没有目的地,只有行驶方向—— 本溪 。难得爸爸不加班,一家三口外

雨飞遛娃记