Nov
2020
冬日巴黎 / 夏日南法 两季法式浪漫
2020.07.31发布·3.1W阅读
花泽Ocean 33国290城

✈️环游30国 第7⃣️届中俄旅游论坛“中国博主”代表 微博: 花泽Ocean 微信:751995154 公众号: 花泽事务所

法国

2020.07.01 ·15天

法国
似乎是所有浪漫主义人心目中 朝思暮想魂牵梦萦的完美圣地
不论是因爱情而生的
巴黎之都 或是《一帘幽梦》中那抹淡紫色普罗旺斯的薰衣草田
而如今听到
法国的恐怖袭击或者小偷抢劫的案例几乎盖过了它原本留下的浪漫印象
曾经来来回回欧洲数余次却从未到访这样一个耳熟能详令人深刻的地方
而这次我抛开不论新闻身边朋友或是书本电影里的刻板印象
以自我的角度打开一个国家的大门  于是 我在出发前写在这段文字
而终于有幸 幻想过薰衣草花田是什么样子的想象
淡紫色的薰衣草是一种情愫
法国南部的普罗旺斯是最好的约定
驾驶在D6与D8的乡间公路上 无尽的公路上 与成千上万株散发着典雅药香的薰衣草擦肩而过
一株拿在手上 一株种在心头 眼里面还有余香

• 【牵手漫行】法国 | 漫游南部从蔚蓝海岸到普罗旺斯,我们的旅行结婚日记

【序言】旅行结婚日记 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 法国 ,本期游记呈现了 法国 南部蔚蓝海岸和 普罗旺斯 的景致,记录了我们在 法国 「旅行结婚」的故事。 一直在想该怎么定义这次旅行,我们还没办婚礼,蜜月旅行似乎并不合适,暂且算是旅行结婚。原本打算除了自拍婚纱,还想办一场只有我俩的婚礼,简简单单的仪式感,没有繁文缛节和传统仪式那些,最初只是一个念头而已,并没着急找代办婚礼的地方,在确定了这次旅行的行程是 法国 和 希腊 之后,才开始搜寻 圣托里尼 代办婚礼的地方,

糖糖de漫行

• 从诺曼底到凡尔登 | 1918~2018 百年欧洲战场之旅

预告片 ' So long as there are men there will be wars. ' —— Albert Einstein 本文阅读时间近1小时,请打开🎵背景音乐🎵: 1、Band of Brothers OST - Main Titles 2、Battlefield 1 OST - Classic Theme 3、Saving Private Ryan - Omaha Beach (节选) 4、Band of Brothers OST - The Mission Begins 5、Medal Of Honor/ Allied Assault OST - Main Theme 6、Battlefield 1 OST - The War to End All Wars 7、Battlefield 1 OST - The Flight of the Pigeon 行前准备与攻略 今年的11月11日,对于普通人来说只是又一年的“剁手节”或

法兰黄

• 法国12天巴黎里昂安纳西霞慕尼尼斯自驾蜜月之旅-最全攻略来啦!

目录 引言 一、行前准备 必备APP 签证 准备的物品 二、日程安排 day1 北京 出发到达 巴黎 day2 巴黎 day3 巴黎 day 4 巴黎 to 里昂 day 5 里昂 to 安纳西 day 6 安纳西 to 依云 小镇to 霞慕尼 dag 7 霞慕尼 ( 阿尔卑斯山 -勃朗峰) day 8 霞慕尼 to 芒通 to 尼斯 day 9 尼斯 - 埃兹 小镇 day 10 尼斯 day11 尼斯 to 巴黎 购物看球 day12 巴黎 to 北京 三、总结:(酒店、餐饮、消费、停车、及其它tips) 引言 对于一对生活在 北京 的 东北 新婚小夫妻,首都的超快节奏让我们的蜜月行在婚后两个半月后的十一假期--新婚的喜庆气息还没有消

Johnny....

• 南法&巴黎假日|廿四岁的盛夏:孤独远行、遇见可爱

序、独行前记 这是一篇迟到的夏日游记,拖延症本人在寒冷的冬天趁着24岁的尾巴把它正式完了稿,各种美好记忆又涌上了心头… 我是Joyii,因为自由与爱,在本命年的这个夏天从 上海 出发,在9天的西葡行程之后,告别好友大沈,终于正式踏上一个人的异国旅途。行程规划是南法和 巴黎 ,先去看 尼斯 的海、 阿维尼翁 的戏剧节,在 法国 美食之都 里昂 转一圈,顺便去传说中美到不行的小镇 安纳西 ,最后在 巴黎 感受一把真·城里人的法式格调,全程总共12天… 前9天的【西葡游记】:《西洋颂诗:生活是本慢慢的书,她叫 葡萄牙 与 西班牙 》

JoyiiF

• 【白大猫】法国:写给世界最美的情书(普罗旺斯自驾+巴黎暴走9日游)

前言 在 法国 ,我们经常坐在街角餐厅的落日余晖下,一边吃饭一边看着往来人群,西服革履的上班族匆匆走过,盛装红唇的 法国 老太太袅袅走来,还有世界各地的游客们来来往往。 这里一直都不曾改变,好像塞尚还在在 艾克斯 的学生乐队吹铜管,左拉正在吹长笛,梵高在 阿尔勒 树荫斑驳的街道中孤独行走,年轻的海明威在 卢森堡公园 里追鸽子,意气风发的莫奈和朋友们在 巴黎 小酒馆里高谈阔论,马尔克斯还在 塞纳河 边的旧书摊闲逛......经历了几百年风云变幻,这里的一切却恍如昨日。 法国 的美早已经雕刻在亚维农的古老城墙里,荡漾在 普

白大猫