逃离阴雨,拥抱阳光
2020.07.31发布·219阅读
童小画爱学习 14国86城

Love myself first,then I will know what I deserve!

目的地

石垣市

出行时间·天数

人均费用(人民币)

在学生时代的最后一个暑假,原本计划了好多令人心向往之的行程但是由于这个疫情被困在了日本,在东京经历了2个月的阴雨,心情已经压抑到了极点,虽然不能出日本但是也想拥抱阳光,开开心心的度过最后一个暑假。

在开头先说明本次行程是
日本冲绳石垣岛和西表岛,陆上游玩行程较少,主要都是潜水的行程,喜欢的小伙伴就可以继续往下看啦!

这次行程是7.17-7.25一共是9天的时间~
17-20是在
石垣岛,20-24是在西表岛,25号返程
石垣岛开始!
我们是17号下午的飞机到了之后去了住的地方办住宿,然后就直接去吃了晚饭,到了石垣岛第一顿当然是要吃石垣牛的烤肉啦!!!
我们选了一家石垣牛的专门店叫:河伯菜馆 是一个名字非常
中国的餐厅但是是日式的烤肉,味道还是很不错的,肉也很新鲜,随便po几张图。
地址:沖縄県
石垣市大川538-1
想去的朋友们可以直接google
另外大家可能也比较在意交通问题,因为我们主要是去潜水的,除了第一天之外都是潜店的车接送,我们也是在路上顺路买些的,需要出门的时候就打车了,因为其实也就是往返于住处和市内的超市所以也不是很贵。如果大家想要租车的话也是完全没问题的,也有按小时收钱的也有按天计算的。如果不是经常用的话感觉打车也很方便。

第二天和第三天就基本都是潜水的行程了,我们是找的
日本人的潜店,也是事前邮件联络的,也不是说他有多不好,只是我们一共是6个人潜水但是还是给我们用的小船,整体来说体验一般,而且船长和潜导是一个人,每次都是自己抛锚自己下水带我们感觉万一真的锚没挂紧船飘走了之类的还是挺危险的,但是也因为他认认真真的给我们道了歉,如果有需要的朋友也可以私信我要联系方式,可以提前跟他们说好要大船还是小船,只要提前说好,日本人的服务态度和质量还是确实没话说的。

推荐游记

• 往返机票只要800块的日本夏威夷 |你不知道的小众目的地

写在前面 五一节小长假,我又又又……又去 日本 了。小伙伴总喜欢在朋友圈留言说:怎么又去 日本 了?那当然是因为——便宜啊。 是不是听起来特别惊讶?我这次的目的地是 日本 的 石垣岛 ,往返机票含税一个人真的只要800人民币!而且飞行时间只要1小时45分钟。(绝对比 深圳 去 厦门 省时省力省钱)这个目的地也是我最近才发现的,小众到去马蜂窝和穷游搜攻略都没搜到几篇,然而这个目的地的优点实在太多,感觉我有义务要安利给小伙伴们! 石垣岛 石垣岛 属于 日本 冲绳 县,(对,所以在 石垣岛 可以刷 日本 三年多次往返签证!我问过

陈若萌萌哒

5480 22