官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 7

德国印象

德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子,
说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。

8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡路德维希堡斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印象已经是意外的惊喜不断,要说唯一的遗憾就是与 慕尼黑 和新天鹅堡擦肩而过,只能等以后的行程填坑了。

我是雍容makiori~典型的水瓶男, 喜欢旅行的我,其实原来也是体制单位里天天朝九晚五的上班族,一年最快乐的莫过于把年假和前后双休拼成九天出行,快乐但而短暂,终于有一天,按耐不住血液里骚动的基因,毅然辞职成为了一名独立摄影师,工作之余也跑遍了七大洲,用镜头记录下一路上美好的各种喜闻乐见,我喜欢分享旅行的感悟,希望大家能通过游记感受到这份旅行的欢乐,从而鼓舞大家也能走出去享受属于自己的旅行…快乐在路上

目前是Getty Images US/CN 签约摄影师

毒德奶锐

摄影圈有条不成文的规定,如果你想赞美一个人拍的照片好看,最佳的赞许莫过于说他的照片“毒德奶锐”,这四字箴言几乎是摄影论坛的口头禅和商业互捧的最佳诠释。但在我看来,这次 德国 给我的感受就是如此,每一张画面就是一个故事。

诗人歌德曾经毫不吝啬地赞美了  海德堡  :“I lost my heart in Heidelberg。 确实如此,当城中回荡着教堂钟声,低飞的白鸽四处盘旋,高耸的哥特式建筑,这些看似是 欧洲 小镇所共有的特色却也是 海德堡 所独有的。

海德堡 虽然属于热门旅行目的地,但是热闹的同时却无处不在充斥着烟火气息。当地人,会带着家人悠闲的漂泊在内卡河上,晒着太阳感受着时光的流逝,休闲,安逸,随和弥漫在每一个角落。

路德维希堡 的皇宫是 欧洲 至今保存最完整的巴 洛克 式宫殿园林,有各种厅房452间,内部以巴 洛克 式、洛可可式的不同风格加以装饰,极尽豪华。

正在加载更多内容...
目录