【从零开始】东游记(上) —带长辈们游东京
2020.07.27发布·3614阅读
子匠 4国6城

东京

2020.01.28 ·6天

大家好,子匠椒哇又出动啦~~~!

本次《+从零开始+东游记》将会分上下两篇,上篇主要是分享带长辈游
东京的过程和经验;下篇则是我们的老本行——安比高原滑雪的体验分享,感兴趣的小伙伴记得关注哦。

《+从零开始+东游记》
 —带长辈们游东京
由于网上东京旅行相关的资料很多,因此我也不打算做一般的旅游检验分享;这篇游记会更着重从“带长辈旅游”的角度,分享我们的感受和经验,希望对大家有帮助。

首先说结论——

东京是非常适合新手带长辈出国旅游的地点。

• 我在东京 拥抱最美丽的梦

2017的暑假去 日本 ,其实是2016年就开始准备了,直到期末考试冲到全班第十才敲下定钟。就这样我风风火火的霓虹国之旅就开始了。 东京 是我最喜欢的 日本 城市,不为霓虹闪烁,而是因为那份干净,那份礼貌,以及走街串巷遇到的多元化风情。 关于行程 day1: 成都 双流 机场— 东京 成田机场—新宿 day2:浅草寺—上野公园—六本木 day3:筑地市场—秋叶原—银座 day4:迪士尼乐园 day5:早稻田大学—涩谷—原宿 day6:明治神宫—代代木公园—涩谷—新宿 day7:新宿— 东京 成田机场— 成都 双流 机场 关于航空 航空: ANA(全日空)2013加入星空联

伊样年华

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810

• 2013年12月看到的东京 台场 彩虹桥

时隔数月,再次利用学校放假的机会再次出发奔了 东京 ,虽说已是冬季,但温暖的气候还是让这次旅途增添了不少愉悦。 从出关这里来看,这次比年初来 东京 时人多了一些。 T3航站登机口 (下图)T3航站内的免税店 离登机还有不少时间,登机大厅内显得很冷清 首都机场小景 终于起飞了 鸟瞰大地 进和别国领空了,快降落了! (下图)过了成田机场海关来到大厅准备乘机场大巴前往宾馆------池袋 (下图)前往宾馆的路上,请随图片一起前往宾馆驻地 上车后最好一路看看外在的景观,千万别睡着了,这也是了解人家的一个过程吧 北京 城里也有河流

eh810

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界