2019.9.26哥本哈根

走走停停看看

哥本哈根

2019.09.26 ·2天

• 【月半夫妇】丹麦🇩🇰北欧的秋日童话

为什么是丹麦? 其实因为喜欢明艳和有温度的地方,几年前去过 芬兰 和 冰岛 之后,“X冷淡”风的 北欧 并没有在我们的清单上。不过没出门的几年,窝在国内搬了个家装了个修,看着ins上那些美好的 北欧 “样板间”和家里那堆来自 丹麦 的桌子椅子沙发茶几台灯……忽然冒出来了想去 丹麦 看看的念头——嗯,就是这么个奇怪的起因😂 我们都去了哪儿 国庆加中秋节的8天外加额外1天年假全部给了 丹麦 ,老实说觉得还有点不够。算来算去舍弃了大岛最 北角 的 奥尔堡 ,规划了下面这样一条 哥本哈根 - 欧登塞 - 里伯 - 比隆 - 奥胡斯 - 哥本哈根

Milkkitty

• 遇见,哥本哈根!一个人的城……

傍晚的城堡岛 从 伦敦 一个半小时的飞行,飞机降落在 哥本哈根 机场。从机场坐了地铁,不到半小时就来到了住宿的地方。放下行李,天色尚早,于是去到城堡岛参观了克里斯 蒂安 堡宫。这里原先是 丹麦 王室的皇宫,现为国家议会。里面的塔楼可以免费登顶观景。之后去看了城堡岛上的黑钻石国家图书馆。岛很小,傍晚的两小时刚好够参观。 在 哥本哈根 黑砖石图书馆门前,有一个未变成人的美人鱼雕塑,感觉自己看到了一条假美人鱼。 晚上,以散步的节凑走回到 哥本哈根 最繁华的购物街,吃了晚饭,在购物街逛一小会儿,有街头艺人在表演,各种

伦敦薇薇🌷

• 哥本哈根,童话之城

【前言】 对于 哥本哈根 的印象,仅仅停留在小美人鱼和童话王国的称呼上。小倩同学指定要去,那我必须遵命,从行程中挤出来几天飞去打了个酱油。反正, 北欧 这一趟就是各种飞,多一趟也不痛不痒。 出发前查了一些资料,对这个城市的了解更加立体了些。它是 中国 进入 北欧 的门户城市,在 丹麦 语中为“商人之地”,有很多条运河,一直以来就是商业重镇。 哥本哈根 的历史从12世纪中叶阿布萨隆大主教建设克里斯 蒂安 堡宫开始。17世纪,克里斯 蒂安 四世 大兴 土木,建造了很多建筑物,城市不断扩张,现存的 荷兰 文艺复兴样式的红砖建

多多熊

• 很高兴遇见你--哥本哈根

这是一篇算不上游记的游记,关于我现在生活的城市, 丹麦 的首都, 哥本哈根 。 本文配乐为 丹麦 歌手bro的hvor er du bro,字面意义就是bro你在哪,英语bro是兄弟的意思, 丹麦 语里面是桥的意思,歌手本人的艺名也为bro,而 哥本哈根 地名里面又充斥了各种bro桥,什么东桥Østerbro,西桥vestbro,北桥这些nørrebro,被通通写进了歌词,所以这首歌也算是非常典型的跟 哥本哈根 有关的一首歌,算是 丹麦 比较魔性的一首歌吧。 本文所说货币单位均为 丹麦 克朗,简写dkk,汇率与人民币基本相同,可不用换算单位,多少克朗就是多少人民币

Ranbo牛

20434 185
  • 哥本哈根的夏日时光

* 如果 丹麦 这个国家因为新闻报道泛滥的生蚝 成功 引起了大家的注意,那么我由衷地跟大家说,希望大家赴 丹麦 消灭生蚝的过程中如果吃累了,吃腻了,可以按照以下游记适度放松然后再战, 丹麦 ,不止可以吃生蚝,换句话说,昨天之前,可能 丹麦 的玩法并没有吃生蚝。还请各位朋友理智对待。* - 04/27/17 前一篇<1/2, ÍSLAND.>尾声,我和咩同学乘着 冰岛 航空的班机离开了那座曾经日思夜想的岛屿... 接着,飞机跨过北大西洋的 北海 ,平稳地降落在了斯堪的纳维亚半岛... 这是我第二次来到 丹麦 , 对比先前我在蚂蜂窝的第二篇游记< 北欧

Xr