跳转APP查看全部照片
2020.07.26发布·1657阅读
Rachel Chan 3国25城

巴厘岛

2019.02.11 ·14天

一段随性的旅行~
   前言
  朋友问我:“为什么会选择
巴厘岛
   哈,没那么复杂,很简单的理由,其实刷机票的时候,看到飞
巴厘岛的,直接就订了~
   说白了,就是想出游了呗!就是这么随性,出游第一步,把机票敲定先~
偷笑小蚂偷笑小蚂
      小敏说:”想一起去~
       我道:“别光说,转2000元过来,要去就订机票... 就这么干脆滴

巴厘岛*游玩的区域大致分为 东部火山区域,北部偏远地区可以出海追海豚,中部山区乌布区域是巴厘岛最具有文化气息的区域,南部热门景点区域有著名的情人涯,海神庙,库塔,金巴兰热门一带的商业区域,最后还有周边的岛屿区域。
      这次犹豫考虑到天气因素,摈弃了原计划的东部火山区域和北部偏远地区,不再列入考虑范围,最终选择了南部、中部以及周边岛屿区域一带休闲的游玩~
   ☺从原先的“计划行程”—到最终成为“变化行程” =一切未知, 哈哈!就是船到桥头自然直的心态,去到再做打算....

行程如下:
11日抵达
巴厘岛,宿LA BERCEUSE RESORT AND VILLA (努沙杜瓦)
12日,宿LA BERCEUSE RESORT AND VILLA ,呆在酒店玩 ,可以睡到自然醒,发发呆,在酒店随意瞎逛,下午茶..
13日     宿LA BERCEUSE RESORT AND VILLA,酒店漂浮早餐,游泳,包车去玩滑翔伞。
14日,早餐后,在酒店瞎玩拍照,办理退房,宿乌布 (Umae Villa)。包车半日,抵达乌布,办理酒店入住,天气允许,周边瞎逛..
15日,睡到自然醒,宿乌布 (Umae Villa) 包车一日游,乌布皇宫、圣泉庙,乌布市场,
大树秋千。
16日, 睡到自然醒,宿乌布(Umae Villa)本来要预定去
北部地区追海豚,凌晨就得出发,那意味着得熬夜通宵,实在是太累了,不想动。睡到自然醒,找到一家餐厅超级好的,连续在这家餐厅吃了3顿。
17日, 早餐用完后,办理退房去,半天包车去海神庙,情人涯。宿(LA JOYA II BIU BIU) 乌鲁瓦图,在酒店附近闲逛,拍照,日落海边餐厅。
18日,早餐后,办理退房,9点钟在船务公司过来大堂接沙努尔码头,11点船到
蓝梦岛(船运时间30分钟),抵达蓝梦岛码头,酒店的人过来接回,宿(Dini D’Nusa Lembongan)。
19日  宿(Dini D’Nusa Lembongan),金银岛,天神共浴,天仙裂痕,精灵坠崖,恶魔眼泪
20日    睡到自然醒 ,早餐用完,办理退房,转宿(The Point Resort Lembongan),发呆,闲逛,拍照,怎么舒服怎么来,傍晚看日落。
21日,睡到自然醒,宿(The Point Resort Lembongan),发呆,看书,晒太阳。
22日, 睡到自然醒, 用早餐,办理退房,中午1点船回到码头坐车回内
巴厘岛码头,宿Amnaya Resort Kuta 库塔 ,酒店周边有 水上乐园,商业购物区等。
23日,睡到自然醒,周边闲逛,包车半日逛,接着去机场。晚上9点55分飞机至凌晨12:50
吉隆坡吉隆坡机场呆5:30小时。自由打发时间
24日,早上6:20
吉隆坡起飞至澳门 10:15抵达,拖着疲惫身体回珠海
亚航航空属于廉价航空,空姐在飞机上售卖各类护肤品,饰品... 实际上,价格一般般,并不便宜的。

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• Bali,想与你呆坐到黄昏,跳舞到清晨

缘起Bali 本次行程延续了 毛里求斯 的美好回忆,作为 毛里求斯 【胜自由行】举办的游记大赛第一名🥇,有幸前往Bali游玩,能再次到体验胜自由行的专业服务,感谢出发前中华哥的悉心安排,以及印尼姐妹花素青、素璇的一路陪伴,对我们本次游玩给予了莫大帮助,万分感谢🙏 海岛,是我和Kimi从结婚到棉婚就一直首选的旅行地点,简单又纯粹的放空,似乎是对旅行基本的尊重。蜜月选择了遥远美丽的天堂原乡 毛里求斯 ,棉婚又“意外”解锁了Bali岛。魂牵梦萦的,依然是各种颜色的大海,巴厘用独特的悬崖、森林,诉说着独一无二的 东南亚 风情。

桐桐

• ♡♡♡ Bali - 是啊,这有一颗遇见你的心呢 ♡

出发,永远是最有意义的事。去做就对了。 懒癌晚期的我捏了捏大腿根儿 扬起脑袋 捋了捋思路 这就准备开启 巴厘岛 游记篇章 迟迟没有选定要去的地方,从一开始既定的马来商业化的 兰卡威 纠结到马达京拖尾 白沙 滩、卡帕莱水屋,后来询问了后面两个岛都没有合心意的房间(卡帕莱没房,马达京没有朝向好的半独立别墅PASS),最后居然敲板到了没在 马来西亚 的 巴厘岛 。 以上情况造成了机票的购买形成了的4个单程的情况,如果没有打算在过境国滞留游玩的打算,尽量买联程机票会减少很多麻烦,至少省去了入关再出关麻烦的流程。 提前一个月订

Y