宝藏中国🇨🇳周末随心飞️✈(持续周更ing)
2020.07.25发布·2846阅读
money姐_肚纸饿 17国243城

美食&深度旅行爱好者🙋 常驻工位的旅行达人🐾 ♑摩羯老i姨 | 小众挖掘机 | 攻略省钱砖家

中国

贫穷不但能限制想象力,还能限制怎么玩、玩多久
贫穷的日华阿姨从牙缝挤出预算第一时间入手了某航首发的随心飞卡,看到后面陆续有来的其他航司无限制卡🍋
柠檬柠檬
That's fine,I'm OK
周末随心飞已经可以极大程度满足做五休二社畜需求,毕竟疫情当前,请不起假也不敢乱请。于是从端午节开始,拥有随心飞的日华阿姨开始了六亲不认的周末野,非特殊情况不停歇。
🚩🚩🚩不回本誓不停步!
---㋅㏺ 深圳---
新鲜到手的卡不得乘热测试下哈哈,由于627当天来回,想找个去过的地方吃吃喝喝
目测也只有
厦门深圳等不太远比较合适
按照距离及免票政策首选
厦门,可就在纠结的时候,时间好的票都没了!
问了问
深圳的朋友们,居然627都休息!可能是命中注定!是你了~
上海机场人流不多,电子登记自助过检很方便
落地
深圳,还是记忆中曾百米狂奔的大大大机场,又大又时髦~
地铁去会合朋友们~由于太热,说好的不开车也被撤回了
多年网友喜重逢哈哈 激动的海怡说要带我去摘荔枝
30℃+的
深圳 我谢谢你【日华阿姨害怕极了】

• #我的2018# 年底与死亡一步之遥

我2018年的旅游节奏比往年缓慢,原先的规划是每年出国两次,国内长距离游两次,中短距离随心所欲,前几天, 上海 的大表姐在电话里和我说,他们在 上海 的姐妹按原计划,冬至家族二代和三代聚会 杭州 西溪,安葬大姨妈,大姨妈在96周岁前几天意外去世,传统习俗是冬至安葬,清明扫墓(百里不同风,我就是听听)大姨妈的骨灰安放到祖籍灵隐寺后山和大姨父合葬,我喜欢聚会,但这一次我毫不犹豫的推卸了,就一个理由,身体不好,正在输液,因为几天前,我按央视寻味 顺德 的电视介绍,打卡 顺德 美食,事与愿违,5号晚上23 时昏迷在吃宵夜的

• 定格美丽笑容 ☆ 你多久没给父母拍照了

父母在人生尚有来处;父母去人生只剩归途 让我们珍惜每一天和父母相处的日子 整理了大量的照片,也让我细细的梳理了一遍和父母出游的日子,那些开心,温暖的时刻~ 经常看到有帖子分享如何为女朋友拍照、如何替小孩儿拍照,甚至我也分享了男人如何拍照的经验,但怎么给父母拍照的帖子则很少很少,你多久没有给父母拍照了~ 2018年在 恩施 鹤峰 最漂亮的笑容是发自内心的,要让老人笑得很自然,作为儿女在情感上一定要跟老人更好地交流,可与老人一起回忆儿时家里都做什么事,问问父母年轻时的经历等。 (2013年在 清迈 ) 当情感达到一定程

凯叔JK

• #我的2017年#,我的旅游之年,有诗和远方,还有挥之不去的浓浓情结。

旅游是我这十几年来没有间断一项工程、一个兴趣、乃至一项挑战,是我一直乐此不彼的工作之一。近几年来是我旅游的高峰期,而2017年可以说是我的"旅游盛年"。 2017年12月18日是我进蜂窝网的365天日子。在这一年里,我从一个最初只是新鲜好奇、啥事不𢤦的1级的稚鸟,迅速成长为资深稳健的有23级的精英(当然离大伽还有距离),每天打开手机第一件事就是点蜂窝网,毎天最专注的事就是上网发嗡嗡、写游记。一年来写游记42篇,记录的文字有232453;拍摄照片有7699张;被阅读次数有55082次;被收藏972次。 在这一年里我将十几年去过的国家及

霞姐

• 【蜂首留念】这是我人生中最疯狂的决定!带着6岁娃全国自驾187天,35000公里的疯狂与勇敢。

大年初一从沈阳出发,开启全国自驾 在家过了三十几载中最短暂的除夕,大年初一清早,我们就将满当的行李装好,揣着快溢出来的激动,开启了并没有最终目的地的全国自驾旅行!究竟要去哪,一切随心。 这是云朵上学前,最疯狂的决定! 当我们写这篇游记时,突然意识到这样的旅行也许此生再无可能! 很庆幸在云朵成为小学生前,我们产生这样“疯狂”的想法,用半年187天完成了只属于我们仨的35000公里全国自驾。也许上学后的云朵将很难再有如此长的旅行时间了。 原本是想给云朵一个不一样的童年回忆,却也成为我们最珍视的一段记忆,如果记忆

云朵家的旅行日记

• 做无用之事,遣有涯之生,藏在古诗词中的旅行种草攻略。

就地过年,让我有了更多独处和沉淀下来的闲暇时光。做无用之事,遣有涯之生。这或许是疫情下,一个创业者最了一慰藉的话语,当然,这也是对于自己人生的一种答案。这一篇游记想了好久,也累积了很久的一些照片,之所以迟迟没有动笔,一是总觉得素材还可以更多,再有这两年的生活少了一种冲动,不得不承认年纪到了,不惑之年,就以这样一篇游记作为之前的祭奠,也作为自己新的开始。不写长文,或许带点批判。 我喜欢拍摄有古风古韵的作品,总觉得那是自己血脉里流淌的东西;历经山河的照片里,或多或少会体现一些国风韵味。因为疫情的缘故

山峰不会写游记