失望的仙本那,好吃的榴莲在槟城,撞车的亚庇,19年6月大马亲子12日游
2020.07.21发布·4804阅读
见与不见 9国106城

尽管年年岁岁花相似,不去却总觉得错过了整个春天

马来西亚

想去马来西亚是因为在17年去斯里兰卡的时候,我住在一位一位aiabnb这个房东他去过很多个国家,说最难忘的就是马来西亚,因为马来西亚真的是非常非常的美,她说想退休以后把自己的房子卖掉去马来西亚买个房子居住着,从此以后萌生了我对马来西亚的向往,于是在今年的19年6月13日到6月27日,带着爸爸妈妈,还有自己六岁的儿子去了马来西亚
还是先说一下这次的花费吧,我还是比较会订机票和酒店的,所以说我们这一次三大一小的总共花费在18000块钱左右,其中还包括我租车,是把车撞了的维修费2000块。
每项金额里边都是总价,大家可以参照我的费用来确定自己的花费。

要出发啦!

6月13日,
烟台兰州
我人都对春秋航空的行李有疑惑,这次我是亲身体验到了三个20寸有的甚至比20寸还小的行李箱,全部被要求重新称重量去补行李的费用,之前也看到有好几个客人被要求补了心里其实值机柜台是不管的,但是当你进入安检口的时候会有工作人员看你的登机牌,只要是春秋航空的全部会被拦下。
如果你恰巧也去了
兰州比较推荐一下的,这家住宿服务特别好,而且离火车站也比较近,非常干净。

• 【马来西亚.亲子游💕】兰卡威----一个充满薄荷香的岛屿

序 这不是一篇诗意的游记,千万别被标题欺骗。之所以说 兰卡威 是一个充满薄荷香的岛屿,并不是因为岛上薄荷遍野,而是我们在岛上住过的酒店洗浴用品都有一股淡淡的薄荷香, 东南亚 的岛屿嘛。 第一次在马蜂窝写游记,也是我人生的第二篇游记,第一篇还是好几年前去 清迈 时写的了。发在本地一个小旅游论坛,点击过了9万,真真让人很兴奋。 兰卡威 已经是17年夏天的旅行了,照片也早整理好了,一直都说要写游记,可是带娃还要上班的妈咪,大家都懂。 视频编辑是现学的,本来编辑了1分46秒的视频,可是上传了N次都没有 成功 ,只好分断贴

巧克力牛肉干

• 就是爱你爱着你——2013年8月马六甲沙巴吉隆坡自由行

2012年底,抢到两张亚航机票,2013年8月出行。 时间有限(12天),所以选择 马六甲 和 沙巴 , 吉隆坡 短暂停留。 预订好抵达第一晚住宿,提前网上值机。 做了大半年功课,最终,带着芝芝发给我的电子版LP《 马来西亚 》,出发。 行程: 成都 飞 吉隆坡 (LCCT)、 马六甲 、LCCT飞 沙巴 、 沙巴 飞 吉隆坡 、 吉隆坡 飞 成都 。 机票费用: 成都 —— 吉隆坡 ,699元; 吉隆坡 —— 成都 ,799元,座位费:300元; 吉隆坡 —— 沙巴 :往返1008元 正文 最好的一首诗,还没有写出 最美丽的歌曲,还没有歌唱 最好的时光,是还没有过的时光

一朵...

• 凡尘如有情❤只为你倾心~马来西亚全境~飞天潜海觅美食,非遗庆典寻故事(文末超详细完整攻略)

❤马来西亚♡情满初夏❤ 追风遨天际,逐鱼绕海底,寻文化记忆,品饕餮香气,古堡外藤蔓轻系,山 河间 花开满地, 马来西亚 的美丽,无拘而欣喜,深远而甜蜜,似诱人的天涯在咫尺的距离,美成一个谜,飘进梦里,芳馨四季。 三角梅绽放在温暖的木桥边,海星和海胆似乎就躺在通透蓝宝石般的纯净海面,可乘凉于亭前,亦可一跃入风间,遥看海与天的爱恋,沉醉光与影的缠绵。 游泳是最令人心情舒畅的运动,伴着还未散尽的朝霞与轻风,雾气中的双子塔和 吉隆坡塔 高耸云中,清晨有些朦胧,是否那如水般透明的心还在惦念昨夜的好梦。 你捡起一块

瑄喵是一粒玉米

41960 952
  • 【独家指南】马来西亚上下分级地图大全【2018精选版】~~~~~

【注】 马来西亚 是 南亚 著名交通要道,左通 泰国 ,南接澳洲,独特的自然风光,物价不高,签证容易。是个耐玩的地方, 全国范围 吉隆坡 马六甲 兰卡威 槟城 亚庇 仙本娜 沙巴 南答山 刁曼岛

see5000

• 【手绘马来西亚】做一场南洋旧梦,给自己放个“无限假期”,漫游西东8日4城

写在前面 一缕季风清甜,伴入南洋旧梦 这是三年后的第一次出国旅行,那段时间我刚好放假,去 马来西亚 之前我连着玩了不少地方: 香港 、武功山、 澳门 、 扬州 ……,也有很多声音质疑我怎么会有这么多的时间出去玩,别人都在努力工作,只有我老在游山玩水,因此我产生一种不工作的“愧疚感”。 但是那是夏天啊,夏天就该有夏天的样子! 考虑下那些我尚未解锁的国度,选择了 马来西亚 ,很主要一个原因是它的签证非常容易办理,大马对于国人来说是个非常友好且亲近的目的地,而且当地华人比较多,人均中英双语,所以语言压力比较小,很

朱咩咩