Oct
2020
【蜂首】寻一海岛,浪迹天涯。拥抱南纬8度的盛夏
2020.07.20发布·4.3W阅读
君酱 5国103城

▫️终于被你发现我啦~ ▫️旅行攻略 酒店民宿 旅拍航拍 小众玩法 ▫️各平台签约旅行家 旅行KOL ▫️WeChat:hongxiaojungo(请注明来源)

西努沙登加拉

2019.06.12 ·7天

以夏天的名义奔赴一场海岛之旅
属于夏天的这个假期
我只想逃离繁忙枯燥的城市
找个安静人少的海岛
游泳、浮潜、看鱼、听海
然后静静地发呆

那一场盛夏的假日过得太美好了!
我想把朋友圈里酝酿了一整夏的照片写成游记寄予你,将那些曾经的词不达意,言不由衷,拐弯抹角的小情意,都坦坦荡荡讲给你听……

没有什么比可以浪费时光更奢侈,待在海岛的那些日子,仿佛时间也停下了脚步。
对于从小喜欢自由,又向往大海的我来说,选择一个对的海岛,犹如谈了一场轰轰烈烈的恋爱。
回忆那些天待在海岛的小日子,似乎成为了我释放压力最好的缓解剂。
说起海岛,我们每个人脑海里都会有一个属于自己的画面,虽然各不相同。
但总有几个画面是一样的,细沙,泳池,海浪,海鱼。一间别墅,推开窗任凭温柔的海风拂过脸庞。找一个景美、人少、好玩、发呆、冲浪……绝对提升了夏天的幸福指数。

如果这些都是真的呢?
用镜头定格每一个高光的瞬间
关于看海的那些日子
被大海治愈的每一天
——

我朋友圈如下:

• 理想国的野性与温柔——龙目十日(林加尼火山+南北吉利岛+粉色沙滩+别墅酒店最全攻略)

“远处的橡胶树下,穿Batik 长裙的男子有着顽童似的微笑,在女孩浓密睫毛行程的扇形引用下,整个世界柔软了起来。我喜欢被热空气长久围绕皮肤的感觉,那是一种无处逃遁的安全.” —— 丁壮壮《慢行理想国》 也许在你心里,印尼被归列在 东南亚 国家 大同 小异的海岛、椰林树影的景象。但事实上它比这丰富太多,即便已经游历过印尼最繁华的城市 雅加达 ,国人认识最多的 巴厘岛 ,也绝不敢说窥探到了印尼的千分之一。 在这个 亚洲 最南端的国度,还有太多的秘密,龙目便是其中一个。这次的行程非常的开心因为选择了一个靠谱的团队。 当决定

住在岛上的丫丫

• 国庆八天龙目岛、Gili T吉利岛自由行,纯干货,少自拍(附OW学习详细攻略、详细账单)

起因:由于在6月份抢到了国航bug票——1700+往返 北京 雅加达 ,所以有了这次出行。一路上遇到很多朋友都是买的这个票,感谢“旅行雷达”的提醒。 我的旅行目的: 1. 学OW; 2. 在 巴厘岛 学冲浪; 3. 找个安静的地方放空一天; 我的行程: 我的账单: 1、我自工作后,有记账的习惯,随手记+excel; 2、excel 会做一个到天、到用途、到明细表,方便最后透视,分析; 3、信用卡返现没有在表格里体现; 我的行+住的钱,供大家参考 我的攻略特点: 0、我不爱吃,所以吃的东西介绍比较少; 1. 以吃、住、行、玩分类; 2. 每个内容以问答形式

碧咸朗拿度

• 【宝藏纪念】【小妖迷踪·摘星抚月 下海观鱼】 不一样的印尼龙目岛玩法

小妖碎碎念 爱读书、也爱音乐; 爱美食、也爱电影; 爱美景、所以恋上旅行; 也许从小受父母影响,骨子里有着一份痴迷旅行的狂热;也许是性格使然,一颗不安分的心,充溢着向往自由的冲动。 这些年陆陆续续走过一些地方,不断刷新着我对于旅行的感悟:于我而言,旅行的意义是用脚步丈量世界,穿过风沙、穿过留恋,去邂逅这个世界的湖光山色和绝美风景;用心灵去聆听美好,奇异的遭遇、迥异的人情,只为遇见未知的自己! Tips: 格鲁吉亚 游记传送门 【 小妖迷踪·跌落上帝的后花园】在 格鲁吉亚 邂逅葡萄美酒、遇见童话故事 ***

唐七七

• 龙目岛完整攻略: by 唯一一个住在龙目岛的中国人(有细微修改)

机票价格敏感度高的话,就是亚航了,亚航 吉隆坡 每天有两个航班飞 龙目岛 。注意:从国外直飞 龙目岛 的话是,还是需要签证费的,现在印尼只有五个机场免签, 雅加达 , 巴厘岛 ,泗水, 棉兰 和巴淡岛。 价格敏感度中等的话,就从 雅加达 中转去 龙目岛 ,Garuda, lion air, batik air总计每天有十几个航班去 龙目岛 。 要注意的是 Garuda转机是最方便的,Garuda转Garuda都是二号国际航站航站楼,无论印尼国内,国外都是。Lion Air的航站楼分布很复杂,大部分国内航线和Batik Air(lion air的非廉价航班),在一号航站楼,国际航线在二

Allen