莫斯科红场跨年,摩尔曼斯克极光追逐——战斗民族的血色浪漫和铁汉柔情
2020.07.20发布·1737阅读
nfnmng 3国66城

俄罗斯

2018.12.28 ·10天

12000

凡事过往,皆为序章
疫情阻挡了2020年出去看世界的脚步,出境已然成了奢望,大紧男神的探世界第一季也完美收官。于我而言,诗和远方是一场绮丽的梦,是平凡人生中的英雄梦想,旅途中走过的路,那些鲜活的人和事,欢笑感动的记忆以及猎奇惊羡的感闻就是坚持和奋斗的意义。

岁末将至,敬颂冬绥。那是19年的序章,横跨亚欧大陆2850公里的距离与观感。
莫斯科红场元旦跨年,亚欧大陆尽头极光追逐——纵观战斗民族深入骨髓的血色浪漫和铁汉柔情。
在童话世界里的浪漫国度——莫斯科红场,
畅享一场璀璨欢聚的烟花,聆听传达
东欧祝福的克里姆林跨年钟声,情迷莫斯科
晴朗冬日里,莫斯科色彩极其艳丽。外表高冷淡漠的战斗民族,却有一颗热情浪漫的心。

• 来一场说走就走的俄国之旅

前言 每年到年中的时候,朋友们和同事们都会问我:"Mandy,今年国庆打算去哪里玩啊?" 说真的,今年真的没有什么idea! 亚洲 要去的地方基本上都去了,想要冲出 亚洲 ,但又发现好像没什么资金 有一天,我的同事Gigi跟我说:" 俄罗斯 的飞机票很便宜喔!要不要plan一下国庆去 俄罗斯 啊?" 之前看到两位表姐分别都是在国庆假期去俄国,拍的枫叶很漂亮。 Gigi的一句,令我突然很想去战斗民族国家看一下,哈哈! 没有冲出 亚洲 的我,很想快点冲出 亚洲 简介 俄罗斯 联邦(俄语:Российская Федерация,英语:The Russian Fed

Mandy_Kwong

• 【俄罗斯攻略+游记】城市、极光、蓝冰,一个都没落下

山川湖海,四季浪漫。在最好的年纪,诗和远方,总要选一个。 从 俄罗斯 回来快一年了,终于提笔开始写游记。以前没有记游记的习惯,在上周把第一篇 川西 的游记写完之后突然有了兴致想把之前去过的地方补上。边看图边回忆,回想起来,一路上有惊喜,有温暖,有幸运,囧事也一大堆。即使是囧事现在想想也是很有意思呀。 相信看极光这件事情是被许多人列在人生的to do list里的,我也不例外。自从第一次在地理课本上看到极光,我就深深地被吸引了。这个只有在南北两极才能看到的神秘景象离我太过遥远,真没想到有一天可以亲眼见证。 相比于

Sanny在路上

• 莫斯科:漫步美轮美奂的古都,记忆中的红色渐行渐远

莫斯科 是这次 东欧 之行的最后一站,上午从 圣彼得堡 直飞 莫斯科 。11点抵达机场,来接机的是身材高挑,青春靓丽的26岁的 俄罗斯 美女阿琳娜。阿琳娜有两个大学本科毕业证,曾在 中国 留学6年,很喜爱 中国 文化,在经济不太景气的 俄罗斯 ,找一个好工作不容易,在 中国 人赴俄旅游的热潮中,顺理成章的做了 中国 团队的导游。阿琳娜对人很真诚自然,虽然中 文水 平有限,基本没能为我们作更多的 俄罗斯 历史文化、风土人情的介绍,但是没有一点国内导游的油滑和贪婪,我还是蛮喜欢的。从机场到 莫斯科 市区差不多用了1个半小时。 午

闲云不飞

• 冬季俄罗斯|贝加尔湖、圣彼得堡和莫斯科

前记 冬季的 俄罗斯 之旅, 北京 飞伊尔库兹克,看过 贝加尔湖 之后,转飞 圣彼得堡 ,游玩后坐火车睡一晚到 莫斯科 ,再从 莫斯科 飞回 北京 。一共9天,非常充实,看到了 贝加尔湖 美丽的蓝冰、 圣彼得堡 辉煌的建筑艺术、 莫斯科 的红场和华丽的地铁站设计。 DAY1(日) 北京 - 伊尔库茨克 市- 奥尔洪岛 (飞机+包车) DAY2(一) 奥尔洪岛 北线(包车) DAY3(二) 奥尔洪岛 南线(包车) DAY4(三) 奥尔洪岛 - 伊尔库茨克 市(包车) DAY5(四) 伊尔库茨克 市- 圣彼得堡 (飞机+出租) DAY6(五) 圣彼得堡 市中心景点(步行) DA

LuC Photo

12027 17
  • 去俄罗斯追极光!9天自由行,每一个瞬间都是限定!

关于俄罗斯看极光 大学时的老铁刚好修年假,想出国旅行,查了下发现 俄罗斯 现在是电子签,而且在 俄罗斯 的 摩尔曼斯克 还能看到极光!以前会觉得看极光是很遥远的事,至少这几年内是不会计划的那种,想不到这次就要出发了!说走就走,用了半个多月时间,查攻略,申请签证,订机票酒店,顺利的出发了! 这次的旅行比之前的其他地方会繁琐一些( 俄罗斯 制裁的原因),所以拿卢布,订房,打车等都需要在出发前提前做好攻略。在文章的最后,我整理了出发前遇到的一些问题和解决办法,大家可以自取所需~ 那就先介绍下行程吧~除去转机的时间

饭煮豪