带着爸妈秦岭避暑②日游

2020.07.13 ·2天

每年一次的回宝鸡休年假,安排了带着爸妈去秦岭避暑2日游

路线:
D1:
宝鸡 - 嘉陵江源头(景点关闭,拍照打卡)- 岭南长寿街 - 通天河国家森林公园 - 凤县
D2:
凤县 - 羌寨 - 消灾寺 - 大散关 - 西府老街

出行:租了一辆大众polo走起
嘉陵江源头
做攻略时已知景点关闭,所以在门口拍照打卡
景点在
宝鸡凤县交接处,出宝鸡市区后,经过大散关后,就开到了18弯,第18个弯开过差不多就到了
岭南长寿街

• #花样游记大赛#春天的徜徉,花满地心飞扬

春天的模样,嫩粉、雪白、姹紫、鹅黄 你从冷春中走来,英姿飒爽,筋骨倔强 一路的风霜,是你,坚强而深情的张望 你从高原上走来,澄净了,朴实的信仰 苏醒了大地,淡忘了,渐行渐远的忧伤 你从冰冻的北国走来,还有记忆的 雪乡 一串坚实的足印,盛满了,绿色的向往 你 从江 南飘来,杨柳岸旁,烟雨的 周庄 可否有我,打着油纸伞,丁香般的姑娘 平凡、伫立,深情、守望。并肩、携手,情深意长。 风轻、云淡,阳光、花香,青春的模样,温柔的徜徉。 一夜风起,素裹银装。最暖的心,在渴望。最美的景。在路上。 春天的圆舞,羽毛的翅膀。山舞

听枫沐雪

• 宝鸡二日(剪刀手)游了解一下

写一篇 宝鸡 游记吧周末 宝鸡 二日游了解一下 嗯我们当时是周五下午去的晚上9点到的因为怕周六早上起不来,住宿酒店在离火车站很近的地方90元,晚上到了去觅食 岐山 一口香擀面皮一些菜什么的放图吧40元 回去睡觉之前去小商店碰到一些童年小零食哈哈哈开心到飞起,晚上就加个餐吧,胖多少斤已经不重要了小米锅巴五毛钱一袋 别咬我一毛钱一个。3元买一堆 第二天早上两个懒猪睡到了12点😂去了陈仓老街转悠转悠吃吃吃,简直喜欢到爆这个地方,我的印象是只有在电视剧里看到这么个地方,现实生活中居然见到了(PS公交10路很方便哪都能去只需要

N😈amour Rui

• 两日徒步太白山(补充其他攻略缺少的景区内景点,索道等详细攻略)

太白山 , 秦岭 山脉最高峰,主峰拔 仙台 海拔3771.2米。向往已久,这次一个人,用两天时间徒步下来,感受颇多,与大家分享。 一、交通到达 太白山 国家森林公园位于 陕西 省 宝鸡 市 眉县 汤峪镇,本次是从 西安 过去的,在 西安 火车站对面的 西安 汽车站乘坐直达 太白山 国家森林公园的旅游专线车,该车从7:30到18:00流水发车,非常方便。 二、景区住宿 为了能赶上第一班上山的景交车,选择了晚上住在 太白山 国家森林公园游客中心附近。这里的住宿比较方便,价格从一百到几百的都有。 三、景区内交通及景点 1. 太白山 国家森林公园

远方

• #消夏计划#圆梦太白,五人逗逼团的登顶之旅

老习惯,游记之前还是要先罗嗦几句。 作为一个土生土长的 陕西 娃,对 太白山 的了解却一直知之甚少,印象中的太白就是 秦岭 最高峰,终年积雪,自古还一直霸占着关中八景之一,除此之外,实在是不能把它和自己联系起来。想必,有更多的人跟我有着同样的认识吧: 秦岭 的山,只知 华山 ,不晓太白。 应该是从大前年开始,一个很偶然的契机,我才真正开始了解 太白山 ,看过不少老驴和摄友的照片,那种震撼人心的云海、直通天庭的山路、晶莹剔透的高山海子、怪石嶙峋的冰川遗迹、繁星璀璨的夜空、波澜壮阔的日出,任何一样,都足已让人神往

CHEN

• 2018.处暑.太白山。于冷暖交接间身历四时变幻,在南北分界线脚踏秦岭之巅

一个决定 白乐天曾在诗句中描述: “石拥百泉合,云破千峰开。平生烟霞侣,此地重徘徊。今日勤王意,一半为山来。” 是的, 太白山 ,我曾经立志要攀登上的 秦岭 最高峰,青藏高原以东第一高峰, 中国 地理的南北气候分界线......,我的To do list中的这一项,随着工作的羁绊和年月的增长,一度消逝在我的脑海中。 这一次逗留在 西安 数日,走在无数次走过的路上,吃着重复吃了很多遍的美食,突然有一个想法蹦了出来:“去爬 太白山 吧!” 于是,在回坊吃着老刘家羊肉泡馍的我,喝光碗底最后一口汤汁,决定,走起! 开始准备 准备工作开

大曾