関西の夏 | 再见霓虹,已是令和 | 京·阪·奈 八日记事
2020.07.19发布·999阅读
xxxicaycc 3国21城

一个热爱旅行的射手娃

日本

2019.05.22 ·8天

前言
这一次又是日本吗?
嗯,又是这个去了多少次都不会厌倦的地方
拖了一年两个月的游记,终于开始码字了

加上本次的
关西之旅 日本 已经去了四次了 头三次的目的地都是东京 这个初夏 和西瓜来到了川端康成那本《古都》里的京都 来到了美食层出不穷 被称为日本人的厨房的大阪 来到了被可爱小鹿入侵的小城奈良

说起
关西玩法 最大众最经典的路线一定是京阪奈 八天的旅程里 我们把京都放在了第一站 奈良第二站 大阪最后一站

很多人都去过京阪奈 也写过这三个地方的游记 但不同的游记一定能为你带来对这个地方不一样的感受 希望看到这篇游记的你能点点赞 也希望这篇游记里的一点点干货能在你的旅途中帮助到你
复杂的交通不多说
这一趟依旧是和我的日本游小伙伴西瓜童鞋 我们在广州白云飞 买的是春秋航空的机票 由于正值淡季 价格也十分便宜 往返在1618元 旅行日期5.22-5.29 为期八天
飞机降落的那一刻 自己的心开始紧张起来 是一种又兴奋又激动又紧张的陌生感 毕竟是第一次来关西 如果是东京的话 更多的还是熟悉感吧哈哈哈

下了飞机后 首先到T1买了
关西空港到京都的JR票 每次聊到日本旅行总离不开交通 emmmmmm那复杂程度 懂自懂 but这次一切顺利~

• 歌诗达赛琳娜号邮轮之旅

赛琳娜号是一艘充满意式风情的中吨位邮轮,丰富的娱乐活动,使每一位客人都能在船上找到自己的兴趣所在。从幼童的托管、年轻人的夜生活到老年人的养生保健,这艘船都能照顾周全。只要你愿意,每一天,你都可以玩得十分尽兴。 特别要赞一下船上的娱乐团队,每天策划组织多彩多姿的表演,让人目不睱接。 每天的看海听涛,也都是邮轮旅行永恒的主题。 阳台房可以足不出户,聆听大海的声音。 歌诗达标志性黄烟囱每时每刻构造出不一样的风情。 这就是我乘坐的赛琳娜号,载着3800人在大海上漂了五天,安全归来。 总结一下要点: 八月份邮轮游,

scorpio

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 穷游日本 3500块的六日游

因为宝可梦和各种潮牌的缘故,去 日本 一直是我的一个小心愿,曾和高中室友约好高考后一起去,却因😷被耽搁,如今靠着自己赚的钱,完成了三年前的小愿望。 穷游特种兵 毕竟还是穷学生,资金和时间都不是很充足,在去之前查了很多攻略都说 日本 不适合穷游… 但我不信邪,一个基础设施和旅游业发达的地方怎么可能不适合穷游呢? 最终经实践验证,穷游是完全可以的,我六天五夜的实际花费是3500左右,住宿青旅,交通靠各种公交通票,没吃山珍海味,但也尝了不少 日本 特色美食。 以下是我的消费明细,可供大家参考。 1️⃣签证210 手机卡43

炸两