星级游记
【带着莉莉去旅行Ⅴ】七月的冬天——猫本
2020.07.18发布·1137阅读
木木尛滢滢 7国58城

喜欢一个人,爱上一座城

目的地

墨尔本

出行时间·天数

2019.07.21 ·8天

人均费用(人民币)

❤介绍❤
【作者】
姓名:木木童鞋
属性:奔四十的大龄单身狗
爱好:旅游、美食、美男、游乐场
不擅长:拍照(自拍和帮人拍都不擅长的那种)(全程是IPHONE7PLUS拍摄)
同行人:莉莉麻麻(五十几岁的幼儿园老师一枚)
❤和莉莉的第五次旅行❤
已经和莉莉去过泰国新加坡马来西亚日本等好多地方,但是依然不想错失和莉莉的每一次旅行。
和麻麻一起旅行真的是很幸福的一件事情。
❤行前准备❤

推荐游记

• 美丽的澳大利亚26日游之墨尔本

前言 2015.11.9日从 北京 乘坐南航CZ3162航班到 广州 中转CZ321航班飞 澳大利亚 墨尔本 ,11.10日上午9:40AM分准时到达 墨尔本 T2航站楼,开启 大洋洲 澳大利亚 26天之旅。主要行程: 墨尔本 - 大洋路 - 阿德莱德 - 袋鼠岛 - 悉尼 - 墨尔本 ,共计26天, 大洋路 自驾, 阿德莱德 朋友开车陪同一起游玩,其他城市和景点都是公共交通工具,美丽的 澳大利亚 自然风光,让我们流连忘返,太美了 签证 在旅行社办理的签证,一年多次往返 机票 提前在携程预定的 北京 - 墨尔本 往返机票,15000元/人(公务舱), 澳大利亚 国内机票在澳洲预订 电

珠珠

9900 0
  • 墨尔本brunch(早午餐)私心推荐!来猫本怎么可以不吃吃吃!

小女是一名在澳读会计金融的大二学生 来 墨尔本 已经快三年了 吃brunch是当地人的日常,就像我们 广东 的饮茶 所以寻觅当地有名的好吃的cafe成为我每周的固定活动 吃货怎么可以不把这些美味分享给大家呢 无论你是旅行者还是生活在猫本的人 美食让人幸福和满足 特别是找到小巷子里隐匿的要排半小时的队才能进的咖啡厅 对我来说就像寻宝 墨尔本 是一个很大的藏宝地图 因为她多元的文化背景和当地人对美食简单不奢华的追求 让她连续五年都能成为最适合人类居住的城市 这是一个纯美食帖,不过觅食对我而言是旅行的最重要部分 首先,你需要下载

jilljoyce

17653 32
  • 周日墨尔本游

星期天,偷得半日闲,去了距 墨尔本 市中心不远的战争纪念馆和皇家植物园。战争纪念馆是猫本市的标志性建筑,外型仿金字塔,内部方型结构,穹顶。是为纪念一、二战和韩战去世军人而建。登上该馆二楼,可观市中心楼群。 皇家植物园景色相当美。我们去时虽值盛夏季节,但因澳洲大陆比较干燥,故不觉炎热,反感风和日丽,十分适宜。 该院建于1845年,来自世界各地的各种植物都按地区相对集中,所以被称为世界上设计最佳的植物园之一。惭愧的是本人不谙此道,走马观花而已😊

弟弟

5917 298
  • 自驾环澳88天之墨尔本

前言 88天自驾环澳已经过去两年了,回想2019年的此时此刻我的心还是飞扬的,那就把它写出来吧,与大家分享旅途中的难以忘怀的场景和感受。 第一次开右舵,第一次开房车 ,第一次帐篷露营为主要的住宿方式,第一次荒野爆胎,第一次追大鲸鲨,第一次抱考拉,第一次遇见野狗 ,第一次被袋鼠骚扰,第一次在野海与野海豹嬉戏,第一次峡谷秋千。 蹦极跳伞冲浪漂流,登山徒步跳水深潜 泡温泉,游野泳 ,大峡谷与野生大蜥蜴对看,被蚊子苍蝇群殴 ❤️见过早晨的云雾缭绕 🧡见过夜晚的璀璨星河 💛见过 大堡礁 的绚丽多彩 💚见过白天堂的梦幻多姿

6955 18
  • 回味无穷的墨尔本早餐尝味之旅| 8天游墨尔本+自驾大洋路(附签证租车市内交通干货)

小时候看过 澳大利亚 旅游特辑,觉得那里的自然风光特别美,非常渴望能在 澳大利亚 来一趟公路旅行。 今年总算刷到还算便宜的机票,最后选择了 墨尔本 还有自驾 大洋路 。申请了澳洲1年多次往返的签证,想再次来也是很方便的。 未曾想过独自旅行,因为觉得与三五知己共游梦寐以求的国度是很快乐的事。曾听说过很多相熟朋友出游时会闹小情绪,但我很庆幸,朋友们都是如此包容,贴心和易相处。感恩有你们相伴才让旅程如此完美。 写游记也是想给自己留点珍贵的记忆(太健忘),多图预警。 Day 1 (Sep 07, 2019) 香港 - 墨尔本 Day 2 (Sep 08,

木木

5794 28