Aug
2020
北疆婚纱旅拍|夏日看雪,沙漠赏月,穿着婚纱骑骏马
2020.07.18发布·8.2W阅读
大大泡泡糖 14国86城

行走在路上~

新疆

2019.06.21 ·9天

——旅行的意义
大家可以先花两分钟时间看看这个视频,这里有我们旅行的意义。
——题记
你有的不止是巍巍高山,也有那延绵的草原。
你有的不止是皑皑白雪,也有那漫天的黄沙。
我用一天走过了你的春夏秋冬,体验了四季变换。
牛羊点缀着草原,白云勾画着蓝天。
紫色的薰衣草铺满田园,黄色的雏菊洒满山间。
多次的擦肩而过换来这次的相遇。

骑着马儿奔跑着、追逐着。
你追赶着余晖,我追赶着你。
夕阳映衬着你,融入了这画一样的风景。

• 北疆 | 新年圆滑雪梦 三人在雪国童话世界寻回童真 (8天7夜全攻略)

重返世界第一站——新疆 “四面茫茫荒野,天地洁白——阴天里,世界的白是纯然深厚的白;晴天,则成了泛着荧荧蓝光的白。”这是作家李娟对 新疆 冬季白的极致描述。 序·第一次和同事出游 当时我想去 新疆 的目的很纯粹,就是去滑雪。 总觉得滑雪这个运动,大家一起玩会热闹点。 去年12月浩浩荡荡地拉了6个人进群,原计划是元旦假期再加两天假期去 长白山 滑雪。 人多虽然热闹,但不确定性的概率也随之增加, 那时候还在口罩最严峻的时期,每一个新增的数字都在挑动着敏感的神经, 再加上后来工作任务冲突、同事的个人原因, 6人变3人,

此刻绚丽

• 6月新疆北疆大环线13天自驾自由行

行程介绍 🐫 新疆 2023.6.7~6.19 【第1天】 北京 → 乌鲁木齐 【第2天】 乌鲁木齐 → 布尔津 (S21沙漠公路) 【第3天】 布尔津 → 禾木 村→贾登谷 【第4天】贾登谷→ 喀纳斯 (观 鱼台 ) 【第5天】 喀纳斯 (三湾)→ 布尔津 【第6天】 布尔津 → 克拉玛依 (魔鬼城)→ 奎屯 【第7天】 奎屯 →赛里木湖→果子沟大桥→ 伊宁 【第8天】 伊宁 →六星街 【第9天】恰西→那拉提镇 【第10天】唐布拉→孟克特古道 【第11天】唐布拉百里画廊→布隆沟 【第12天】 独库公路 →安集海大峡谷→ 乌鲁木齐 【第13天】 乌鲁木齐 → 北京 我们时间比

小琪🎀

• 新疆伊犁 |无与伦比的风景,值得所有人的奔赴

☆新疆很远,但请勇敢一点 2023年 我 终于去了心心念念已久的 新疆 啦!(超大声 ) 去 新疆 的想法已经有好几年了,一直因为各种原因没去成,真的都快放弃了。然而,今年脑子一热没有多想就突然做出了这个决定,还得到了上天的眷顾,旺季的6月底7月初居然人少不堵车,一路上都是好天气,我甚至以为我去了个假的 新疆 ,体验感直接拉满。 新疆 除了远真的没有什么毛病,从 广州 出发需要坐5个多小时的飞机才到 乌鲁木齐 ; 新疆 真的很大,7天才勉强够在 伊犁 浅浅的走了个环线; 新疆 和大陆有着两个小时的生活时差,以至于产生了一种每

Luuuuuna

• 不可思议的旅行天堂|伊犁自驾游

新疆 ,一个独特的地方,一个能让人魂牵梦萦的地方。 新疆 是个神奇的地方,美丽而又神秘。 它可以是塞外 江南 ,可以是风花雪月,也可以是大漠孤烟直,长河落日圆。 新疆 有无数个美景,等着我们去发现、去欣赏、去感受、去探索…… 新疆 是 中国 的边陲重镇,有着悠久的历史和灿烂的文化。 在历史长河中,这里曾涌现出无数英雄人物,如“张骞出使西域”、“班超投笔从戎”、“苏武牧羊”等。 960万平方公里的土地,它占了六分之一。 新疆 的大只有你亲身经历了才能明白,才能感受到震感。 作为一个第一次去 新疆 的人来说,选择目的地

馨儿

• 自驾新疆|一家三口的26日奇妙之旅~南北疆全攻略

一、序篇 去年的我们,美丽地错过了 新疆 ,却幸运地收获了曾在梦里才会到达的 西藏 。写了一篇被调侃为“史诗级旅程”的《 西藏 自驾32日之旅》 https://imfw.cn/l/288815995 的游记,意外地收获许多好评。真可谓失之东隅、收之桑榆。这一年,在鸡飞狗跳、忙碌焦虑的空隙里,依然惦念着去年未成行的001号计划。 曾经,我站在雅丹魔鬼城到 敦煌 的那个分叉口,望向眼前的路牌—— 哈密 420公里,心潮澎湃、心向往之,那是我距离 新疆 最近的一次; 曾经,尚未全线贯通的京新高速是我每天上下班的必经之路,短短几百米,醒目的路牌似乎都

飞舞的旋