来吧!放牧灵魂
2020.07.15发布·284阅读
广西旅游记 1国14城

上林

跟我来吧!慢一些,等一等白鹭。
从前白圩镇人建造泥巴房,在毛塘挖出一个大坑,历经时间的冲刷,溪流汇合,摇身化为湿地。
白鹭在此留宿,苍鹭在此留宿,我们在此留宿。

连绵的群山中,独将峰拔地起,剑指苍天,恰似一位忠诚的将军,陪伴他的爱妻,护卫丰美的宝地。

• 游侠看世界:2017年广西上林春日踏青(原创游记)

喜欢旅行自助游户外徒步爬山的朋友,沟通交流旅游攻略户外知识。欢迎加我的微信:pmyx2015 关注我的原创旅行公众号:游侠看世界 微博:*** 江上冰消岸草青,三三五五踏青行。路渐入、垂杨芳草。过平堤,穿绿径,几声啼鸟。是处里,谁家杏花临水,依约靓妆窥照。望十里、红围绿绕。更相将、乘酒兴,幽情多少。待向晚、从头记将归去,说与凤楼人道。时间匆匆流逝,又是一年春来到。路边的杜鹃花开了,那是春天女神捎来的邀请,于是就有了这次 广西 南宁 上林 踏青行。 原本奔着 上林 西燕 镇江 庐村附近的几百亩油菜花田,

飘渺游侠

• 网红南宁周边自驾一日游(昆仑关+上水源)适合周末自驾游,情侣游

国庆节在家里躺尸了五天,假期余额只剩下两天了,两天的时间想出去远点的地方肯定是去不了的,只能在周边自驾游,于是就开始刷朋友圈,看看朋友们都去了哪里,最终选择了昆仑关+上水源一日游。终于在第六天的时候出去浪了,啦啦啦,好开心啊,早上七点半的闹钟,结果赖床到八点钟才慢悠悠的爬起来____在床上玩手机 直到八点半才离开床,有没有跟我一样有起床困难症的 第一次写,写得有点乱 从住的地方开小电驴到 江南 沙井大道拿小汽车,也是不容易啊,九点多顺利拿到小车车,早餐在路上随便买了几个包子解决了 从沙井大道出发,全程72公

855T

• 上林自驾露营

上林 行纪 参考蚂蜂窝上的一些攻略,制定了元旦自驾 上林 露营的基本行程。 在路上了才发现蚂蜂窝路书资料不是这么适合露营,在此把我们的行程记录下来,希望对后来者有所帮助吧。 欢迎大家到 广西 来玩! 第一站,从 贵港 市覃塘区到 上林 县白圩镇毛塘湿地公园。 开局不利,这个地方相当坑!就是个水塘,边上有草坪可以露营,还有间烧烤吧。景色一般,反正我们连停车拍照的欲 望都 没有,就这么漂过去了。 图为前往毛塘的路上。 第二站, 耀军村“百亩葵花田”。 又是一个坑!今年人家已经不种葵花了!蚂蜂窝的路书没有更新。我们去到

George

• 壮乡上林 马山弄拉

可能是因为清明七天小长假去腾格里沙漠的计划泡汤,感觉不出去耍耍对不住自己 ,可是又不没有时候的时间再去远的地方,想想找找区内没去过的, 龙胜 、 三江 或许 上林 ?想了一轮就跟老表跑来 上林 了。刚开始就对 上林 没什么印象(没有印象到自己去过三里洋渡 ),也没做攻略,在周六下午四点从家里出发。 时间:两天 费用:大概每人五百 交通: 自驾 (邮费+过路费约300,因为修路的原因走了高速,不然也是不需要过路费的) 自驾 或者骑行应该是最好的出方式了。 第一天:出发。选了二级路,没想到碰上修路,后面走了一段及其坑坑洼洼

sheldongS

• 水之源,林之尽 (广西避暑圣地现实版《小石潭记》—上林下水源 内附两天一日游攻略花费)

下水源庄坐落在 大明山 半山腰上,海拔500多米,四周是郁郁葱葱的森林,村民房屋依山而建,错落有致。这里远离尘嚣,森林葱郁,空气清新,是一个巨大的天然氧吧,山谷还有天然水池、一线天瀑布等特色景点,常年气温比山下低2—6摄氏度,是避暑休闲的理想之地。 下水源是个比较冷门的地方,知道的都是回头客,比较少外地游客知道,所以这篇游记能给大家更了解下水源。 花费和攻略会在最后,先是啰啰嗦嗦的游记。视频先奉上,近距离看看这神奇的山泉水是怎样的透澈!全鱼宴呢因为沉浸在吃中所以只来得及拍照,没有心情录视频了,所以看图吧

理解=understand