家族16人珠海长隆海洋王国旅游攻略及游记
2020.07.13发布·2820阅读
爱上红豆 4国26城

最挑食的广东新疆混血儿,没有之一

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2020.07.12 ·1天

现在疫情期间,门票优惠力度大,园区接待量最高不超过园区设计最大接待量的30%,各种机动游戏基本排队2-5分钟就可以玩,场馆都可以直接进场又不济人,剧场和5D影院都是只要你去了就有位置, 大部分项目都开放了,5星推荐。

一、购票和预约入园
各大旅游平台大众点评、美团和长隆APP都有售,我是在大众点评埋的特价票,疫情期又没到暑假真的特别优惠!成人票325元含1日门票+1午餐+1晚餐,说是限75元以下的套餐但我们点的套餐超价格也不用补差价。建议仔细看清楚退票规则和价格对比后再购买(有些平台的退票条件不是那么友好)。购票后在长隆预约入园的网站登记信息预约入园,预约是需要入园人的身份证信息的。

二、入园

网购票直接在网站生成二维码门票,入园凭身份证、二维码门票、穗康码(粤康码)入场。入园流程:出示穗康码(粤康码)——刷身份证和二维码门票——过闸——过安检(开包检查)——入园。

• 带娃畅玩珠海长隆海洋王国,有这一篇就够了!

最近受邀带女儿二刷 珠海 长隆,时隔一年,有稍微不一样的体验,也弥补了去年一些没有去的地方。于是想把这两趟的行程合并了详细记录下来,让想带娃去 珠海 长隆看鱼的朋友们能详细了解,少走弯路。 大家如果还想去 广州 长隆野生动物园的话,还可以参考我的另一篇游记 《带娃畅玩 广州 长隆野生动物世界,有这一篇就够了!》 http://www.mafengwo.cn/i/9874426.html 必备资料 首先给大家送上一些必备资料,均来自海洋王国官方,方便在游玩中安排行程。 【海洋王国地图】 【表演时间表】 海豚剧场:12:00、14:30、16:00 白鲸剧场:14:00、

然然爱旅行

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 广州人带你玩转珠海长隆——海洋王国+大马戏,住宿、餐饮、交通、天气干货一篇就GO!

珠海横琴长隆国际海洋度假区 地处与 澳门 近在咫尺的 横琴 新区,集主题公园、度假酒店、文化演艺、商务会展、餐饮休闲于一体。它由海洋王国、 横琴 国际马戏城、 横琴 湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店、长隆海洋科学酒店和迎海酒店公寓组成,形成了超大主题旅游矩阵。 下边给大家介绍一下怎么玩转 珠海 长隆吧,清晰版度假区地图请到官网下载***?from=zh 一、海洋王国乐园 海洋王国是世界最大的海洋主题乐园,拥有五大吉 尼斯 世界纪录,馆内饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条,此外还囊括顶级机动游戏、

missdeng

• 珠海长隆+广州长隆两地亲子游详细攻略新鲜出炉!八天流水账,满满干货!

一、 前言 自从去年孩子4周岁后十一去了趟 三亚 ,就发现这娃跟随家庭出游完全不拉后腿,精力旺盛,吃嘛嘛香。于是就有了今年五一的 上海迪士尼 之旅,也就有了十一的这次长隆之旅。之所以安排 珠海 和 广州 两地长隆游,一方面是想在孩子上小学之前多打卡亲子旅游热门地,另一方面难得十一长假,有大把时间可以玩得痛快一些。 二、出游准备 1、交通方面:提前两个月开始关注 北京 到 珠海 和 广州 的机票,想起来就刷一下携程、飞猪、去哪儿,8月初就订了 北京 飞 珠海 和 广州 飞 北京 的往返机票,价格是飞 珠海 三人3710元, 广州 回

资深老蜂

• 成都-珠海长隆海洋王国-广州长隆野生动物世界亲子游

写在前面 很喜欢到了一个全新的地方,去探索的感觉。但这种神秘感又一定要在有所准备的基础上,才不至于手忙脚乱。所以每次出游前,都会翻阅大量游记,做好完善的攻略。跟着别人的视角,我仿佛也去玩了一圈。但是自己出去玩,亦或是有了孩子后的亲子游,我却总是懒得写自己的游记。这次不知为啥,回来就迫不及待要把本次游记写下来。可能因为整体行程很顺利吧,马克一个,也能给其他蜂友们一些参考。 关于预订 因为是家庭游,有老有小,整个行程一定要舒适又经济。我也是花了不少功夫,动用了马蜂窝、飞猪、京东、长隆官方APP、川航官方A

熙边的鱼