说走就走,说不走就不走的普吉行
2020.07.10发布·737阅读
Victoria 5国16城

Be real on the ground.

普吉岛

2019.05.21 ·13天

Intro干货

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 星级I 让盛夏去贪玩 去普吉当岛民 --- 普吉岛夏令营 Berry不一样的暑假(独自带娃出国耍

序 去普吉当岛民两周半的行程安排 小学一年级生倒计时中的Berry,2019的暑假当然是要用力玩耍! 夏天就是要热浪沙滩,我们把这次的暑假旅程放在了 普吉岛 。这次我们在 普吉岛 玩了两周半的时间:一是我们家喜欢 泰国 的程度,大概是老朋友们都知道的了;二来Berry最近开始学英语了,我们想着去 普吉岛 玩耍的时候,可以让她在当地的国际学校参加一个夏令营,且不说能不能学习英语,就是“浸入”一下英语环境吧。而且这样白天她有事做,我也可以松散一下。而且,从第二周开始,我就是独立带孩子在 泰国 玩耍啦;如何独立轻松带娃在国外耍

Ms小蕾西

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶

• 普吉、皮皮、斯米兰,浮潜的童话世界,第二次泰国海岛游

写在前面 我们两口子都是公职。特别是我,休个假难于上青天。再加 上海 岛游,天气要给力,身体要给力,因此,能够在3月雨季来临之际达成行这次 皮皮岛 之行实属不易。老公回来后N久一直在念叨:不容易啊,这次皮皮之行,拍了美美的片片,哪儿哪儿都美,美翻了~堪比2013年的 泰国 丽 贝岛 之旅,所以,要求我一定要写下流水帐,不负美好时光。(惭愧,忙于搬砖,发表时已经是2021年了) 2013年的丽贝之旅游记 《世外仙岛,浮潜天堂---2013丽贝之旅》 因为这篇游记写在马蜂窝老账号里,只能把链接保留在这个账号了: ***.

我是老驴

• 2015泰好玩.改变三观的初出国体验 之 边走边吃~泰国.普吉岛

前言 和男闺蜜没有任何准备,也是真正意义上的第一次出国,完全就是说走就走,就背了一个小包出发,连行李箱都没有。单纯的就想出去散散心。 当时考虑的是签证方便,而且没有看过海,所以选定的是 普吉岛 。 然而没有让我预料到的是,这次旅行,从某种程度上,彻底改变了我的三观,也让我真正的爱上了旅行 Day 1 重庆~普吉岛 重庆 直飞 普吉岛 的航班,起飞时间比较晚,我们怕出关手续繁琐,很早就到了。 第一次出国,难免会有点紧张,但是期待之情也很强烈。 第一天,实际只能算几个小时,从 重庆 起飞的时候都快晚上11点了。 Day 2 落

爱喝奶茶啦啦啦