“江山”如此多娇之反穿仙霞古道
2020.07.09发布·5820阅读
CARTON 1国68城

用简单的文字记录真实的旅程,给自己留一份回忆,给别人一份参考。

江山市

2020.06.15 ·1天

早晨照例吃了一顿丰盛的早餐,然后收拾好东西问好在哪坐车后与老板娘告别。按老板娘的指点过马路斜对面即是停车点,放下背包休息了一会,老板娘正好路过看到我们说车时间还早呢。两人奈不住等车的时间,遂背上背包沿公路走起来。
一路沿着公路行走,本来按照轨迹可以断断续续在山上走上几小段的,但是因为走得人少,所以道路都被杂草掩盖起来了,并不清晰,想想还有十几公里的咱,也就老实的沿着公路走。不过公路显然并没有留出人行道,所以感觉走在边上还是有点小危险的。远远看到隧道知道离老板说的小竿岭不远了。在附近还看到一块仙霞古道的指示牌。但是当地人说路都被毛竿掩起来了,不是很好走,由于下午还要赶火车,所以也放弃了尝试。老实的穿过隧道找古道入口去了。

• #消夏计划#五一江山行,探奇山访古镇

本人新浪微博:***1334783323/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber 五一假期,虽然没有去名山大川,但回了一趟老家,行程却也排的满满的,还多休息了1天,只为去廿八都和浮盖山游玩。说起 江山 的著名景点,当然非江郎山莫属,不过其实在这个群山环绕的小城,周边以山为名的景点很多,除了江郎山,还有老虎山、太 阳山 、浮盖山等等,其中浮盖山以云、石、洞、泉著称,不过这个景点知道的人不多,主要就是交通不便,好像只有自驾才能前往,当然我们实地游览后,发觉景色相当不错,属于那种冷门但值得一去的景点,特

秋日侠影