Aug
2020
那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~
2020.07.08发布·2.4W阅读
Ann一人游 18国101城

旅行会上瘾,立志要做一个有趣的人~

澳大利亚

2019.12.31 ·7天

20000

上帝视角俯瞰
大堡礁,那一汪水滴型沙滩
想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界
天边带着浅蓝的云彩,凯恩斯小城是我理想中生活的样子

• #我的2018#上破九天揽明月,下游深海探龙宫│自驾与美食,记澳大利亚之旅

在环游世界的梦想中一往无前! 亚欧之后,来到了 大洋洲 ,五大洲还有 非洲 美洲从未踏足。 太平洋、 印度 洋、大西洋,四大洋只剩北冰洋还未亲至。 经历过法意瑞希、 英国 、 泰国 、 韩国 首尔 、 日本 北海道 等旅程,我们的足迹终于要踏上南半球了。 第一次跳伞、第一次过山车、 大堡礁 浮潜。。。 十二门徒已经风雨腐蚀了几位, 大堡礁 据说2050年就要消失殆尽。 看了地图才知道, 大堡礁 之外,就是珊瑚海。 趁着我们还年少,风光还未消, 澳大利亚 ,我们来了。 我的其他游记 英国 :完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠 htt

禾小艾

• 一路向北,去过五个夏天,遍历繁华与野趣——澳大利亚东海岸纪行

我在南半球的夏末去到了澳洲,现在南半球又过去了两个夏天,我终于要来完成我的游记了。 原以为我提笔写下这篇游记时离土澳行已过两年,这期间又有工作、论文纷纷涌来,有种脑子不够用的乏力感,只怕关于这趟旅途的记忆已褪色,难以描述当时的所想所感,却没想到,当我翻开相片一幕幕竟也还能回忆起来,幸好还来得及记录。 序 过去的我,对这片遥远大陆有一些片面而抽象的概念。幼时, 澳大利亚 在我的印象中是阳光、沙滩、海浪以及袋鼠、考拉,后来成了一个泳迷,一提起 澳大利亚 ,想到的是索普、哈克特、拉金、伯母、坎贝尔姐妹、麦教

云游嘉

• 【悉尼、墨尔本、塔斯马尼亚】彩虹节、蒙巴节里的澳大利亚一路阳光灿烂

意外的澳大利亚,意外的美好 在去年留下众多遗憾的 新西兰 之旅后,骏爷一直念念叨叨地说要今年秋天再去 新西兰 一次。可是因为护照内页用完,移签还要100 新西兰 元,重新办个五年钱也只要七八百块人民币呀,于是 新西兰 的秋之旅就这么搁浅了。但万万没想到朋友们临时说起想去澳大利,京京有空,骏爷有假,于是十个人就这么浩浩荡荡的出发了。这次的 澳大利亚 之旅格外的意外,却格外的美好。 纵观骏爷以往的旅程,小雨神的称号也不是浪得虚名,几乎每次旅程都会遇到耽误行程的雨天。然而这次几乎全程都阳光明媚。为了凹造型特地买的彩

骏爷很囧

• #我的2019年度旅行回忆#

推开岁末的门扉,2019年就成为故事,岁月匆忙不知不觉走完了一年。 在冬的转角处,我想写一封情书,寄给2019。 我的2019注定是忙碌的,一直在前行的路上,仿佛梦境一般。 游 缅甸 、看佛塔,徘徊在 伊洛 瓦底江; 在南半球访考拉、看小蓝企鹅归巢,辨识在黑暗中萌萌哒几维鸟; 走李庄吃白肉喝白酒,乘着嘉阳小火车看满坡的油菜花; 探访克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡琳娜宫,漫步在 莫斯科 郊外的晚上; 徜徉 芭提雅 海滩,当夕阳沉下最后一道光芒,邂逅异域风情的 泰国 人妖; 二刷 芽庄 ,享蔚蓝的海洋、 和美 的海风和自然风光; 接着

爱如空气

• 去西澳撒欢儿,看各色萌宠,探海底世界,赏世界奇观

作为一个占澳洲全国总面积1/3的州,西澳地域如此广阔,以至于想看个景儿要开好几个小时车 。在这片幅员广达两百五十多万平方公里的土地上,拥有着不少闻名于世的独特地址奇观, 比如 尖峰石阵和波浪岩等。而由于被 印度 洋环绕,得天独厚的地理位置又使得西澳拥有着无数美丽的海滩和非常棒的海底世界, 比如 Rottnest Island、Coral Bay和Exmouth等都是非常出色的潜水地点。不过别看西澳那么大,内陆却有三大沙漠区,所以其人口仅占全澳的1/10,真正是地广人稀啊! 在西澳 自驾 最大的感受就是在高速路上看到的各种动物远比偶遇的人和车多

行行走走的小鱼儿