星级游记
贵阳全食录 | 贵阳三日,认真在吃
2020.07.08发布·4.9W阅读
shellysang 20国317城

喜欢吹风和看海 各平台ID:shellysang 合作请私信

目的地

贵阳

出行时间·天数

2020.06.25 ·3天

人均费用(人民币)

导语
王主任说了好多年要去贵州,这个端午终于能在清单上把它划掉。
但这是一趟“反网红”的行程,全程都围绕着吃而展开,就算是去景点也是为了加速消化吃更多😑
每天2W+的步数那可是实实在在暴走出来的,毕竟3天24笔吃喝开支也不是正常人能干的事。
从大雨滂沱的杭州飞往晴空万里的贵阳

推荐游记

• 洗心洗肺之旅--贵州九日行,

贵州 之行似乎没有多少的纠结就成行了,暑假未到也曾征求小家伙的意见,原来是准备往南走,自驾 福建 到 广东 结束回程的,后来想想这酷暑天气还是选择西行吧,久闻 贵阳 避暑胜名,再做了一下攻略,果然是自己想要的方向,那就行动吧。 考虑到 贵州 的风景分散,报团也似乎太赶了,自驾倒是不错的选择,再说 贵阳 机场就有一嗨租车,神州租车等等,也挺方便,接着就按这个思路做了个攻略, 贵阳 下飞机就租车,然后就是青岩,黄果树,再 荔波 ,西江, 镇远 ,梵净山, 遵义 ,茅台镇,十二背后, 织金 洞, 贵阳 ,这一圈下来,时间八

展翼

8240 9
  • 【咩咩手绘】贵州 | 千黔阙歌,如是青绿。流连于山野仙踪

——序曲 HOLA!我是边走边画的咩咩子~ 经历过先前的失业之后,真的有点怕了,一直告诫自己要安安分分做个打工人。 每一个没有动态的日子里都在努力打工。 尽管如此,卑微的打工人也会想要片刻逃离,除了划划水摸摸鱼,更渴望在田园山水中寻找内心的平静(浪里个浪)。 粗糙vlog浅看一下 趁着节假日,在2021的上半年去了几个愿望旅行地, 贵州 便是其中之一。自打 贵州 入选了lp最佳目的地之后,一火再火。如今便利的交通让 贵州 一度成为了热门目的地, 黔东南 、梵净山、万峰林……一张张名片式的招牌景点让旅行者趋之若鹜。 说起 贵州

朱咩咩

48435 116
  • 玩遍贵州大美河山🏞️| 五天五夜闺蜜自由行(附出行攻略)

中国最美的地方🥹 贵州 是从未去过的地方,一直心向往之,在 北京 酷暑和暴雨的时候,我们踏上了前往 贵州 的飞机。去看教科书里的黄果树瀑布,去看人间绿宝石的小七孔,去看一场梯田的落日,去看青山深处的吊脚楼…一切都吸引着我。这个被《国家地理》称为 中国 最美的地方,总要去亲自看一看吧🥹 行程安排 Day0 晚上飞机抵达 贵阳 Day1 花溪 夜郎谷-羊艾茶场-甲秀楼 Day2 黄果树瀑布-大巴车-抵达 荔波 Day3 荔波 小七孔-大巴车-抵达 肇兴 侗寨 Day4 民族服饰体验- 堂安 梯田日落 Day5 侗寨乘坐高铁返回 贵阳 -返京 📝打工人只有五天时

我爱芒果

43686 71
  • 555天中国饮食探索之行——贵州·贵阳

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 贵阳 , 贵州 省省会(看似一句废话,实际上分不清 贵阳 / 贵州 的大有人在),是 贵州 政经文科乃至地理位置的中心,尤以森林城市、避暑胜地之名吸引外来游人,这两年更是因大数据产业而频繁曝光、受到关注。 贵阳 的饮食博采 贵州 各市之长,完全担得上 贵州 风味的代表,但除了来自其他地市的食物外, 贵阳 本身也拥有一定数量具有原创版权的本土食物。总体而言, 贵阳 同样是个在吃

羊葱兔豆鱼

8978 11
  • 暑期贵州高铁亲子游(黄果树、千户苗寨、梵净山、贵阳7日)

孩子小升初毕业旅行,计划了很久,原计划8月中旬出发,由于工作原因提前到了7月底,7月24日出发,30日返京。 一、出发准备 1、景点安排。 贵阳 周边有很多景点,考虑过租车游,但此次行程只有父子两人,万一开车打盹儿,那就麻烦了。风景、古镇、人文、美食、红色基地, 贵州 都有,考虑到一周的时间,认真在蚂蜂窝上学习,最终仅仅选了黄果树、千户苗寨、梵净山(三个景点从西往东)和 贵阳 了,每个地方都住一晚,不要走的太急,景点之间主要依靠高铁和客运大巴。行程安排如下, 北京 - 贵阳 中转到黄果树-千户苗寨-梵净山- 贵阳 - 北京

Tigerface

55958 44