苟非吾之所有,虽一毫而莫取————洼岭瀑布一日游记
2020.07.06发布·1003阅读
大梨 1国1城

盖州

2020.06.27 ·1天

首先,特别感谢自驾游微信群的大神、F区好邻居—— 《水哥》 的倾情分享!让我们了解这样一个知名度不算太高,风景如画的天然景点。
1、路线
兴隆台——大锅屿村看锅——意外发现一驻车营地——爬山看瀑布
兴隆台出发,从大洼上高速,小石棚子下高速。途径辽河服务区、北海服务区。其中北海服务区比较漂亮,适合歇歇腿脚。

大锅峪 和 洼岭瀑布分别处在两个岔路里,顶着八九点钟的太阳,出发了哦!

• 比青岛,烟台更美的海边公园-辽宁盖州北海公园(团山国家级海洋公园)

辽宁 营口 盖州 的 北海 公园,孩子临时休息,于是说走就走。 沈阳 出发,三环加高速,大约两个小时出头到达 盖州 ,高速费90。早上出门较晚,到了已经中午,于是先吃午饭,在去海边。 下高速口左边五公里有一片地方吃的很多,实惠又美味。我们随便选了一家,确实味道很赞。 随便点了几个菜,量也较大。 孩子还点个鸡柳,直接打包了 。酒足饭饱出发去海边咯! 十几分就到达目的地,停车场车费10元每辆。门票30元一位,孩子130以下免票,高的话就是全票。还有年票也是30元,一想价格一样,万一有机会再来呢,索性拿身份证办了年票 年票没

╰*☆默然浅笑

• 寻找凉爽周末自驾一日游(营口盖州市万福一日游)

周末一家三口约上几个好友来到农村去寻找那一片的宁静和凉爽。 路上偶遇羊群,欣喜若狂。跟着羊官追随着羊群走了好一点路。 我们驱车前往万福三道沟酒庄(从 盖州 走高速用时40分钟),来之前打听了一下,这个山庄前有一条小河,河里的鱼特别多,所以提前给孩子买了渔网,带了一个小桶,方便装鱼,孩子小的记得给孩子带换洗的衣服(捞鱼的时候孩子有可能把衣服裤子都弄湿了 ) 到了山庄停好车,孩子们就迫不及待的去了河边,捞鱼。乐此不疲的捞。刚开始我还和孩子们一起玩,可是孩子们的战斗力太强了,玩了一上午依旧兴致高昂。我和老公决

静儿

• 盖州古城(39P)

新浪微博/房东Photo 2011年9月 辽宁 盖州 MINOLTA a7D(AF 28-85) 9月上旬的一个周末,晴朗。与二老肥结伴出游。 之前《华商晨报》报道了 盖州 ,那里现存一座 钟鼓楼 和一条明清 老街 。 盖州 位于辽东半岛 西北 部,距本城130公里。 出发时已近中午,长客去,火车回,实地拍摄三个多小时。 说是扫街更准确。古城背景与庶民生活的交织,这是我一向喜欢的感觉。 盖州 钟鼓楼 和明清 老街 ,1987年林青霞和秦汉出演的电影《滚滚红尘》在此取景。 多年后,林青霞对 盖州 的红苹果和烤地瓜仍念念不忘。 百度· 盖州 ***

房东

• 思拉堡温泉

东北 的冬天,除了滑雪就是泡温泉了,我去这家温泉,在 营口 盖州 思拉堡温泉城,过了几年后再来这地方,变化还是挺大的,我们先接朋友,一起去泡温泉,再加上我们三口,就是五口人,我们出发时间比较早,我们在上午8时11分在 鲅鱼圈 收费站下道,下道口后,一直向思拉堡温泉方向行驶,大约在9点到达思拉堡温泉城【周鹏农家院】,办完入住手续后,我们把行李放在房间,然后我们去了市场,从这地方到市场不远,在这地方一共呆了4天,在11月7号,下午的时候,突然发生停电停水,这一天 盖州 思拉堡这地方突发自然灾害,冻雨。我们商量后,

雪子

• 农家院——圣水人家

2012年10月长假,我们一行20人左右,从四处聚集到这里 位于 辽宁 省 盖州 市万福镇的一个农家院

佛前的莲