从呼伦贝尔大草原穿越大兴安岭直达最北点(之二)——大草原 过渡到 大森林
2020.07.06发布·868阅读
黑色欧鲨 2国36城

爱旅行

临江

2019.09.01 ·9天

半夜起来到蒙古包外想拍星空,云层稍厚星光稀疏,穿着薄羽绒还冻得瑟瑟发抖,草原日夜温差大呵。作罢,睡觉。

902 黑山头晨
一早醒来,赶紧出去拍日出。
正东方向有山包挡住,只能见朝霞满天。

• 中国雪村

先呈上一段自己自做的游记小视频让友友们先睹为快 “ 中国 雪村--松岭”地处 吉林 省 临江 市花山镇珍珠门村,位于 临江 市区 西北 部24公里。是较为典型的 山东 移民村。雪村住户不过一百多户,房子高低分布在村落的岭上及小山底部,安静闲适。松岭,自然生态保持完好,四季景色特色分明,春季山花烂漫,夏季翠绿温凉,秋季五花山绚丽多彩,冬季白雪皑皑,银装素裹。美景如画每年吸引摄影、绘画爱好者纷拥而至。 关于松岭的摄影作品在国内知名度很高,被誉为“ 关东 雪村——水墨松岭” 松岭,自然生态保持完好,美景如画,每年都吸引着

山花里 TZ

• 金秋十月鸭绿江溯源北上之旅—D4临江 十五道沟 望天鹅

逛临江早市 吃早餐 早市上有很多当地的农作物特产, 东北 有三宝,貂皮鹿茸人参, 大兴安岭 真是个风水宝地, 这是当地一家连锁早餐店,很干净价格也还行,关键是品种全,连蛋挞都有。这是来 鸭绿江 几天吃的最舒服的一顿早餐。 边境重镇—临江 鸭绿江 一线走来,每到一个城镇,都能看到一个重要的元素, 朝鲜 ,他给我们的这次旅行带来一股神秘色彩,我也借助这个机会好好地观察一下我们的北方小兄弟。 临江 市是 吉林 省 白山 市代管县级市,位于 吉林 省东南部, 长白山 腹地, 鸭绿江 畔,与 朝鲜 民主主义人民 共和 国两道(两江道

可乐加冰