🌊“乘风破浪”之红河谷
Lemon娜 4国12城

开开心心每一天o(≧v≦)o

清原

2020.07.04 ·1天

没来红河谷漂流过的朋友,肯定以为我们这一路是坐在小皮划艇里悠闲的欣赏沿途风景,舒缓身心。但只要你来漂一次,就知道红河谷有多野蛮!真不愧被誉为东北第一漂~
地理坐标在抚顺清原县,距离抚顺市中心110公里,我们是8点40分从沈阳市浑南区出发,于11点10分抵达红河谷风景区售票处停车场,停车费是10元/辆(出来时交款)。大家要在这里拿身份证买票兑换手环,因为是刚开园,票价优惠100元/人,想寄存托运干净衣物到尾点是5元一位。
从这里我们需要坐大概10分钟的倒站车到达漂流起点处,下车后进入大厅取救生衣和水枪,水枪押金20/支,一定要保管妥当,以防被人抢走。

• 抚顺清原筐子沟--来自夏天的冒险故事

各位游客,大家早上好,我是大家今天的导游,我叫Ophelia·紫陌,大家可以叫我陌导,谢谢! 请大家让自己明亮的双眼染上夏的炫彩,窗外夏风吹拂的正好,又绿了这片挚爱的土地,蝶舞飞花,燕语莺啼,虽然我们是在这汗流如注的季节里相识,但我仍然感谢上苍,与在座每位游客言语的交谈、眼神的交汇形成了一个个跳动的音符,跳动的音符们整齐有序地排成排,谱写出了独属我们的清凉的乐章。 首先我代表Ophelia·紫陌の旅行社热忱欢迎大家的到来,欢迎大家到我们美丽的景区——筐子沟观光游览,并预祝各位在这里渡过愉快而美好的时光。 筐子沟

Ophelia·紫陌

• 东北最美红叶观赏地 辽宁抚顺筐子沟|国庆玩乐指南

在 辽宁 抚顺 东北 部有一个叫 清原 满族自治县的县城,在这个县城山区里有一个叫筐子沟的景区,这里是 辽宁 枫叶最先开始红的地方,这里也是 辽宁 枫叶种类最多的地方。单程3公里的木头栈道,比较平缓,空气质量极好,景区内配有很多餐桌餐椅,以及秋千和水上娱乐项目,适合家庭游以及朋友、同事集体出游。这里的秋天让人来了还想再来,这里有我向往的诗和远方。 最佳观赏期 九月下旬至十月中旬是筐子沟红叶最佳观赏期,最开始的时候,这里像被不经意间打翻了的调色盘,红、黄、绿交织在一起,形成一片斑斓的五花山,在来到这里之前,好

丫头