圭岗镇割麻窝,黑山羊
2020.07.05发布·381阅读
阳春山水_北国风 1国1城

永远不要停止独立思考。To be Better~To follow my Dream !寻找生活的意义。

阳春

2020.07.04 ·1天

这里记录了大家一起捐款,把乡村公路修起来
直走到头,就看到一个养殖场
问了养羊人,他带我参观羊圈
一个大棚子

• 阳春十月——鸡笼顶大草原

十月初,一行五人,向西走,目的地—— 阳春 鸡笼顶。百度科普鸡笼顶是 阳春 市名山之一,是 广东 珠江支流 南江 ( 罗定 江)的发源地。鸡笼顶位于 阳春 市双滘镇,为 阳春 、 高州 、 信宜 三市界山,主峰海拔1280.5米。此山是没有开发,进山那一刻手机便是失联状态,只有部分山顶能接收信号。 三军未动,粮草先行。谭的本田飞度的后尾箱容量令我吃惊不已,容纳了两个帐篷,三张防潮垫,五个睡袋及所有背包。为了预防山上溪水不可用,作最坏打算,携带了18升水上山。事后证实刚好够用。 九点钟准时出发,干脆从海宴镇 上高 速公路,国庆

Max

• 鸡笼顶——在广东你也可以看草原

鸡笼顶,由于同时拥有美丽杜鹃花海和广阔高山草原,近年来吸引了越来越多的游客前往。鸡笼顶为 阳春 、 高州 、 信宜 三市界山,登鸡笼顶路线众多,对于不熟悉的朋友会可能会不知怎样安排游玩好。本文整理了2条主流的登山路线,希望对大家有所帮助。 关于路线 路线一 信宜 市 合水 镇上排村起点,百度地图搜索鸡笼顶,到达这个起点。在到达前大约1.8公里时会经过 茂名 天宇茶业公司茶厂,就是登山起点。 路线二 阳春 市双滘镇七星村起点,高德地图搜索鸡笼顶,到达这个起点。 这里说下关于用不同地图搜索鸡笼顶会搜到不同起点这个问题。

heyong

• 阳春八甲仙湖游记(周末游,附攻略地图)

距离五·一假期还有一个星期,我们这群常假借孩子的名义组织活动的贪玩的老顽童们就已按耐不住了。放牛群里,方案一个个提出,又一个个被否决-- 贵州 铜仁 太远、 高州 仙人洞太堵、天花顶多山蚂蝗…,最后选定到大家都不熟悉的 阳春 仙家垌水库去放牛。 我们从来不做“说走就走”那种貌似浪漫的傻事。每次出行之前都须先做足功课。这次活动感谢东风、小曱甴和笑看人生三位户外大咖的热心指点,我们设计了两条路线,最后因五福瀑布被封锁,实际按B路线出行。(底部附有我们做的攻略和地图) DAY 1 盼望了无数个日夜(有四、五天吧 ),五

阿皮大叔

• 阳春鸡笼顶,南方的大草原。

出发城市: 阳江 市 阳西 县----- 阳春 市鸡笼顶 出游人数:我和老婆两人,一台轿车。 摄影器材:尼康D750+(14-24)+(24-70) 出发时间:2017.04.17 这几年一直听朋友说起鸡笼顶山的各种美,由于各种原因一直没去成,碰巧前几天看到一个驴友拍摄的鸡笼顶云海小视频(就是下面这个),被震撼到了,实在是太美了,所以就在出发前一晚,突然决定第二天出发去看云海!(最后遇上大晴天,没看到云海 ) 早上七点起床,准备好各种干粮和爬山装备,八点半就准时出发了。 PS:外地来的朋友用百度导航到“ 阳春 七星村”就OK了。 特别注意:不要搜索

吖胜