疫情期间28天环美游 -- 14000公里的旅行

美国

2020.05.19 ·28天

20000

小记:为什么会决定要出去玩
其实虽然呆在美国6年了,很多地方我都是没有去过的,每次放假了要出去玩要么是选择回国要么是选择去国外,美国的景点和城市对我来说就像武汉黄鹤楼一样,好像他就一直在那里,想什么时候去都可以。所以这六年活动范围基本就只集中在纽约波士顿迈阿密,LA和三番都只是跟爸妈一起去过一次,大峡谷黄石这种旅行团必去景点就被我忽略掉了。这次刚好,疫情期间也出不了国,放暑假了呆在家里又实在是无聊的慌,再加上我本人头是铁中铁,坚信自己不会被新冠打倒,所以毅然决然的决定了要出去玩。

最开始有要出去玩这个想法是在四月份的时候,当时学校作业考试啥的还不少,就想着考完后一定要找个地方放松一下,远离几天
纽约。到后来四月底的时候,陆续放出来消息说有些州要开放了,当时说可能性最大的就是亚特兰大德州,所以计划就成了去亚特兰大呆几天,如果有时间的话也有可能去德州看一看,当时对我来说,德州实在是太远了,所以计划的重心还是只在亚特兰大周边还有大雾山啥的,情况允许可能还想去一趟迈阿密

一开始计划是出去玩一到两周左右,虽然我自己有辆小破车,但是我这个不更新保险不交罚单的传统让我不是很敢把它开到那么远出去玩,所以就打开了租车网站想看看有没有什么好的deal。不看不知道,疫情期间租车deal是真的蛮好的,有不少公司都免掉了young driver fee(基本是30刀左右一天吧),而且租车价格也比平常低。一开始是看了一辆Hertz的敞篷双门吉普牧马人,一周差不多三四百刀吧,当时想着是这车夏天开挺帅的,而且感觉很
美国,不过后来实际考量了一下,后备箱太小,而且底盘太硬了开长途怕是会被颠死,就放弃了。
后来还纠结过要不要多花点钱弄辆敞篷野马或科迈罗,最后还是放弃了,又要带狗又要带猫又要带箱子,小跑车真顶不住。后来又在各大租车网站上找了很久,最后敲定了一辆道奇公羊1500,美式大皮卡,租到手的价格是非常便宜,一个月886刀,感觉是非常划算,而且正是因为这辆车租金便宜的超出我预期,才会决定出门玩一个月,直接来一趟环美旅行。租皮卡的原因主要是觉得美式皮卡看起来也挺帅的而且看起来非常美国,很有美国roadtrip的感觉,而且当时还做了点research,是确定了公羊这辆车是空气悬挂,所以路上不会太难受,内饰也还不错,不比租轿车差多少。

BTW,这车着实是大,连我在车上都显得特别小
Day 1:NYC to Virginia Beach

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 2016美国西部6大国家公园+5大秘境探索游

女儿在上航做美加旅游已经有4年多了,今年终于有她认为值得我们去的行程——13天 美国 西部探索6大国家公园( 黄石 、大 提顿 、布莱斯、拱门、峡谷地、死马点州立公园)+5大秘境(羚羊峡谷、马蹄湾、纪念碑山谷、鲍威尔湖、博纳维尔盐滩)。2016年5月27日早上8点女儿叫了拼车,我们一家三口就在家门口上车,那天 上海 还下了不小的雨,但是道路倒还顺畅,50分钟后到达 上海 机场。9点我们此行的12名成员都到齐,进关,检查,托运行李一切顺利。 中午11.25分准时登机,可是登机后,却被通知将要延误3小时起飞,原因为空中管制。无奈,一直

tsy咪

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193740 692