萍踪珍影 | 2019年12月23日:洪泽湖大堤 & 盐城珍禽保护区
2020.07.03发布·1347阅读
珍爷驾到 17国269城

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.

盐城

2020.06.21 ·6天

2019年12月23日,星期已,农历十一月廿八,天气阴
洪泽湖大堤位于江苏淮安市境内,是阻拦淮河形成洪泽湖的大型堤堰工程。
江苏盐城国家级珍禽自然保护区位于盐城市,主要保护对象为丹顶鹤等珍稀野生动物及其赖以生存的滩涂湿地生态系统。
中华面点王
淮安人生活在南北交界线上,综合了南北两方的用餐偏好,出了名地爱吃米、面,大多数人忙碌的一天都是从一碗热腾的粥、一屉喷香的包子开始的。

• 草房子的梦幻时光

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、 转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 小时候,总想着快点长大;长大了,却又幻想可以坐上时光机,找回童年的时光。 世上虽然没有时光机,但在 盐城 草房子乐园,可以重温儿时场景,寻觅童年的记忆。虽然这里更适合亲子出游,但呼朋唤友或是情侣单身,都可以来此感受穿越时光的梦幻魔力! 草房子乐园位于 江苏 省 盐城 市,是以著名儿童文学作家曹文轩的经典

雨神Hades

• 绿野仙踪的世界里寻找丹顶鹤和麋鹿-泰州和盐城的夏日

小小的宝藏城市挖呀挖呀挖 以前从来没有搜索过 泰州 和 盐城 有什么,虽然离很近,但从未往这个方向走过。 这次主要是要在生辰把我们Sushi大少爷的骨灰送会 南京 ,和他亲爹亲妈放在一个地方。于是想说在 南京 附近找个靠海的地方看看(虽然最后并没有看到海。。。)。没想到 泰州 和 盐城 都是宝藏城市,有大片湿地和水杉林,还有丹顶鹤和麋鹿。外加品种丰富的早茶和古镇(没来得及去逛),能打卡的地方真的很多呢,主打好看又好拍。 但这里也有江浙各个景点的统一特色,就是公交指望不上,不开车寸步难行。我们最后一天因为开车的伙伴

Zoe孟孟