重游夏威夷~繁华欧胡岛🏖️天然可爱岛🏄‍♀️

夏威夷

2018.07.20 ·10天

20000

前言
夏威夷群岛🌈由火山🌋爆发形成,位于太平洋中部,包括8个大岛和100多个小岛屿。四季气候宜人,都适合旅游。往往有火山的地方风景也差不了,而夏威夷既有火山又有海洋,既有明媚阳光,又有热情人文,一次真是玩不够!继2015年慢游欧胡岛后,2018年暑假带娃再游可爱岛欧胡岛
签证
申请美国B2旅游签证即可,本次我们仍使用之前有效期内签证,具体申请条件可查询美驻华大使馆官网***

• 我的天呢 去夏威夷 你怎么不上天呢?

“我的天呢 去 夏威夷 你怎么不上天呢?” 这个梗是河马说的! 的确 我也没从没想到我会来 夏威夷 可以说压根就没想过! 一是 觉得好远 好远;二是 因为感觉 夏威夷 除了沙滩海水并没有其它;三是 因为觉得好远 好远! 虽然没曾想过来 夏威夷 但在冥冥之中我和 夏威夷 有着千丝万缕的联系~ 是什么把我和 夏威夷 一直连在一起的呢? 是“香山”~ 我小时候在 北京 的大 西北 香山住过 而 夏威夷 的首府又叫“ 檀香山 ” 名字里有两个字都是一样的呢! 我记得我知道 夏威夷 这个地方就是先从“ 檀香山 ”这个名字开始的! 所以。。。对吧 你

十三疯

• 度假天堂夏威夷 - 12天自驾+环岛游轮之旅

一直想着什么时候该去趟 夏威夷 ,即使只为乘直升机近距离观赏茂纳洛亚(Mauna Loa) 和基拉韦厄火山(Kilauea)的沸腾景象... 于是有天随手查了一下 上海 直飞 夏威夷 的机票,居然惊喜地发现元旦期间往返机票只要6054,于是毫不犹豫就选定了2014年新年的目的地 因为之前有 美国 朋友建议去 夏威夷 一定要坐环岛游轮,所以抱着侥幸地心理看看元旦游轮是否时间合适同时还能预订,十分幸运的是有1月5号-11号的日程,一切完美衔接,行程就此出炉: 国际航班: 东航 12月31日: 上海 - 夏威夷 (火奴鲁鲁),1月11日: 夏威夷 - 上海 火山观光

行走的丁丁猫

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃

• 浪漫夏威夷,我们爱情的见证!(内附天堂湾教堂婚礼+跳伞视频)

前言 一说起 夏威夷 呢,首先想到的肯定是浪漫和热情!草裙舞,花衬衣花短裤,阳光沙滩比基尼……恩,蜜月圣地。 出于多方面的考虑我跟我老公预先计划是去美西自驾旅行结婚,又觉得正式一点的仪式不可或缺,所以不如在旅行过程中再来一个教堂仪式? 拉斯维加斯 是结婚圣地,但是教堂内饰都比较老旧,不符合我的公主梦,恰巧在网上看到了一个 夏威夷 的婚礼策划,他把 夏威夷 所有的教堂发给我们看,我们一眼就相中了天堂湾水晶教堂,所以我们就决定去 夏威夷 结婚啦! 我们是2017年的9.20号到的 夏威夷 ,殴胡岛3天半+大岛3天半,一共是

草莓味の夏天

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔