亚非欧十六天游之七十…夜游多哈瓦其夫(站立)老市场记
2020.07.03发布·768阅读
行游天下 75国497城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

多哈

卡塔尔多哈城市旅游最值得去的地方:就是去瓦吉夫老市场 这里是当地最古老的集市商业街,应该算是这里最有人气的地方吧?整个集市被一排类似老城墙的建筑所环绕着。在这里有接近3小时的时间,可以闲逛,可以买纪念品,也可以买吃的。市场里有许多纪念品小店,特别喜欢充满异域风情的灯,让我想起了小时候的阿拉丁神灯,这样的小店或许很适合拍人像哦。 集市的街道总是十分热闹,但如果斋月来此,这里则显得十分安静,只剩下斑驳的土墙和墙上摇曳的影子,仿佛在诉说着这里古老的历史吧?,2019.4.7号黄昏卡塔尓当地导游薛导告诉我们:明天大家回国了,在这里可以买到卡塔尔所有的纪念品及手礼,于是大家分开行动寻找自已所需要送亲朋好友的物品...狭窄弯曲的小街巷中人流川流不息,中间还有表演走秀的卡通人物以及在音乐伴奏下身着民族服装跳舞的多哈文艺表演女郎一边行走一边表演热烈非凡,我们一边逛一边抓拍物景,...记录下这里美妙的一切.....

• 多哈,看完这篇你会对它着迷

2018年03月19日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 前两天看了一篇解密 卡塔尔 营救被绑王室的新闻,突然对这个富有的国家产生了兴趣,想去看看贝聿铭的作品,想去看传说中的半岛电视台。,可是几乎看了马蜂窝所有的游记大家都只是把 多哈 当成一个中转的城市,大多选择一日游或半日游,所以我决定那我这一次就把 多哈 当成目的地,不为转机,只为 多哈 。看看这个神奇的地方。 在 多哈 的几天里没看见太阳没看见云,大风沙尘暴常伴左右;打出租车被一个 巴基斯坦 的小哥叫了一路brother,然后13公里的路给我开出了40公里的价格;阿拉

孟夕

41940 116
  • 多哈一日游 去欧洲转机的路上

我最喜欢在转机的时候跑出去玩一趟。这次需要从 墨尔本 飞去 奥斯陆 ,整个 欧洲 一个月,五个国家: 欧洲 一个月之 挪威 (上) 奥斯陆 特隆赫姆 (游记上半部分在此: http://www.mafengwo.cn/i/5662073.html ) 下一篇: 欧洲 一个月之 挪威 (中) 卑尔根 http://www.mafengwo.cn/i/5698106.html 过渡篇: 挪威 山区惊险一日 http://www.mafengwo.cn/i/5524277.html 荷兰 , 德国 , 比利时 , 法国 。将近3个星期出差。于是好生研究了一下机票,发现 卡塔尔 航空的各方面都不错,在 多哈 转机超过若干小时以上的可以免费出去游览一圈

monica陈

• 多哈转机【机场的免费市区一日游 无需签证】 以及二次转机转丢了行李问题

伊斯坦布尔 机场慢悠悠的买了瓶水一边喝一边朝登机口走 ,听见有人喊我 : 多哈 ?你是不是去 多哈 ?? 整个飞机又在等我一人, 屏幕上明明写着50分钟后才起飞, 我比预计的还早过去十分钟***第一次遇到转机这么不靠谱的*** xxxxxx我是从【 柏林 】飞【 印度 】先在【 伊斯坦布尔 】转机3小时后再②转【 多哈 】一天xxxx ♞【二次转机机票情况】【行李】 柏林 (起飞地)➡①转 土耳其 ➡②转 多哈 ➡(目的地) 印度 ★行李就在【第二转】 多哈 没运送 ,因为是二次转机, 多哈 又是超大中转国家,航班太多而导致。 ♞【 多哈 签证】 飞机马上

烧兔

• 卡达尔航空福利——多哈机场+多哈半日游DOHA CITY TOUR 全攻略

多哈 半日游,是卡达尔航空为中转超过8个小时的客人准备的一个免费游玩体验,一般时间为4个小时左右,每个时间段都有大致的规定,地点会走4.5个,停留的时间不长,主要以拍照和观赏为主。集市停留的时间为40分钟,可以购买果汁食品等,尝试一下 中东 国家的味道。 第一程到达时间为4.30左右,可以先去个洗手间,过了安检之后下电梯买个水,就能找到city tour的地方,因为只有那里会排队,当然你也可以问where can I join the city tour,他们就会告诉你,但是我觉得不急着去排队。人不多的情况下5点左右排队即可。 这个是city tour的时间

kinyu ✨

• 土耳其精彩之旅(一)——意外惊喜之多哈·来自卡塔尔航空的礼遇

时间:2019年3月8日 前言 这是一次事先完全没有计划的旅行。朋友发来 土耳其 12日游行程,说某旅游网还有尾单,问我要不要去。一个说走就走的偶然,让我踏上了 土耳其 之旅。 从 上海 搭乘 卡塔尔 航空,经 多哈 转机,再前往 土耳其 安哥拉 。 卡塔尔 航空系全球五星级航空公司之一,其空中服务的周到细致与不厌其烦,在我目前所乘坐过的航空公司中堪称一流。因在 多哈 有大半天的时间逗留,与许多乘坐 卡塔尔 航空转机的旅客一样,我们享受了 卡塔尔 航空的一份礼遇—— 多哈 半日游。 关于卡塔尔 多哈 是 卡塔尔 的首都。如果不是这次

云水