八廓街~拉萨
2020.07.02发布·389阅读
恢恢有余 5国102城

往后余生请践: 精神富足 财物健康 不负遇见~

拉萨

2020.07.01 ·1天

八廓街~拉萨

• 2017滇藏线~一场旅行:送给年轻的自己

前言~ 西藏 ,终于踏上国内最想填补的一块版图。无论是攀登高海拔的珠峰还是穿梭在蜿蜒的环山公路又或是在八廓街感受虔诚的朝拜,这种遥不可及的神秘,让这里有一种发自内心的向往。 西藏 的美只能用“美的让人缺氧”来形容,或许是因为空气稀薄,我们在这里能感觉到生命的可贵和心脏的搏动,还有一种信仰在维持着我们的向往。 恬静又壮阔的山水与藏民的虔诚给 西藏 赋予了神秘的色彩。所有外界的人都向往这里,人们都为自己能够涉足这一块版图而骄傲。现在, 西藏 已成为国内独一无二的旅游胜地,对于许多旅行者而言,去往 西藏 旅游是

吖侑故事的のboy

• 走,去西藏-318自驾11日之旅

序言 拉萨 回来三个月了。在这寂静的夜晚,在此记录下我的318。 这是我的生日之旅,送给自己**年华的第一份美好。我一个女孩纸,是的,我,一个,女孩纸。网上找了一家旅行社,问到有一起拼房的就决定了,就走318。我甚至都没有做攻略。真的不需要多大的勇气,想到去就去了。 川藏南线 ,即318最美的一段, 成都 - 拉萨 段,沿途风景千变万化,多姿多彩,行走其中,可以体验“一天四季”的奇妙感觉,这是一条最让人向往的路,每个走过的人,都将这里的一切铭记一生。在这里,静静享受那一份独孤,那一份孤傲,那一份自在,忘记得失,走出

暴暴

• 旅居拉萨,生活在雪域高原的人真幸福啊

【拉萨】情醉日光城 「 我很小很小的时候就幻想 就幻想着去一个遥远的地方 今天我走在 拉萨 , 拉萨 ,这天上的 拉萨 那宽阔的胸膛,收下你的流浪 只有那条静静的 拉萨 河 就这样就这样听着我的歌谣 」 ——情醉 日光 城 在我漫长的成长过程中, 西藏 是我一直以来不能被忽略的一个标签。我爱它,从我第一次去泸沽湖开始,那只能算得上是碰到了高原的边缘,可就无可救药地爱上了那种缺氧的感觉。 前些天刚从 那曲 北部回来,虽然是雨季,但依然能在黄昏时分看到西边的峥嵘缤纷,火红的晚霞映红了整个天边,这便是我一直想追求所见高原了

阿拖施晓君

• 勇敢一点西藏不远 | 春节冬游西藏自驾七日游(附攻略)

西藏 于我而言一直很遥远,远到直到今天才踏上这片土地。春节,同时也是藏历新年,收拾行李,一起去 西藏 过年吧~ 冬天的 西藏 除了高反,还有寒冷、天气不定、湖水结冰等等问题,但那又怎样,勇敢一点,出发就会看到最美的风景🗺️ 🗺️行程安排 ▪️Day0 北京 出发中转 西安 ▪️Day1 抵达 拉萨 -缓解高反漫步八廓街 ▪️Day2 大昭寺-布达拉宫广场-藏服写真 ▪️Day3 拉萨 -3h-羊卓雍措-4h-卡若拉冰川-4h- 日喀则 (住) ▪️Day4 日喀则 -6h-珠穆朗玛峰国家公园-3h-珠峰大本营-扎西宗乡(住) ▪️Day5 扎西宗乡-6h-东巴村-6h- 日喀则

我爱芒果

• 一个人的进藏之旅

2021年6月10日,还在纠结端午假期是回家还是去 承德 玩,同事偶然提及你不是想去 西藏 吗?对啊,刷了下机票, 北京 直飞 拉萨 1500元,已经很便宜了,立刻定下来去 西藏 ,在马蜂窝上面咨询了一位旅行中介,就初步定下了日程,批完休假审请已经11号下午5点了,果断买了12号上午的机票,就这样没有给自己任何可犹豫的空间,收拾行李,准备出发了!!抱歉推掉了之前想要8月份一起进藏的小伙伴。 day1:拉萨市-布达拉宫广场 订票选座的时候给自己选了一张靠窗的位置,就是为了看下俯视视角的雪山,真的是太漂亮了,那一刻感觉到了什么才是震

Joe