Sep
2020
大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你
2020.07.01发布·4.8W阅读
Rachel Yu 9国68城

用35码的脚步丈量世界

大阪

2019.02.24 ·5天

欠你的也是欠自己的
胖哥:你第一次去日本好像就是去的大阪吧?
我:不不不(尴尬脸),我只是飞到
大阪,就直接去京都了。
胖哥:为什么不玩
大阪?
我:时间不够啊!
胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去
大阪吧!多待几天,深度游。
我:好,正有此意。
于是,便有了这次
大阪之旅。
说实话,大阪日本热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。
大阪的繁华程度,仅次于东京。对于日本而言,它是重要的城市。而对于游客而言,它同样很重要,因为它是大部分关西旅行的出入境城市。
大部分去
日本的游客都到过大阪,正是因为国内飞往日本,尤其是关西地区的主要航班就是到大阪。但又因为它紧邻古都京都和可爱的奈良,光芒被掩盖,因此大部分的游客在大阪只做短暂的停留,匆匆而过。久而久之,它的旅行属性便成为了购物胜地,更多的人来此是买买买为主。
很明显,第一次的时候,我就是这种随大流的旅客。这一次,不一样了!虽然胖哥想去大阪的原因主要是因为他喜欢买买买,但我更多的是想完成欠下的旅行。
上一次由于时间的关系,把重心放在了
京都奈良,而错过了大阪这座颇具魅力的城市。回来之后,我对大阪却还是心心念念。总觉得欠大阪一次旅行,也欠自己一次大阪行。

• (四)日本20天关东关西自由行——日本大阪环球影城 The Universal

之前在蚂蜂窝的 纽约 深度游记备受大家的关注,感觉旅行这么多年浪费了很多机会分享国外的真实感受。 此行是第二次去 日本 ,计划去一周的结果待了20天,整个行程拉了将近一个月才回到 长沙 ,路线是 长沙 - 东京 - 镰仓 - 京都 - 大阪 - 奈良 - 东京 - 静冈 、山梨- 川崎 - 横滨 - 东京 - 上海 - 厦门 - 长沙 ! (一) 日本 20天 关东 关西 自由行—— 京都 の和服情结: http://www.mafengwo.cn/i/11215586.html (二) 日本 20天 关东 关西 自由行——藤子F不二雄の哆啦A梦博物馆: http://www.mafengwo.cn/i/11215614.html (三)

等灯等灯🎈

• 飘飘红叶潺潺水,团团幼女拳拳心。—2岁亲子东瀛关西红叶狩11日第一篇(大阪、奈良)

ちはやぶる神代もきかず竜田川からくれなゐに水くゝるとは 这首业平朝臣所做的和歌,直接描写了飘飘红叶和它的倒影染 红河 流的美景,可能神仙也未曾见过。 因为是经周折而临时决定来 日本 ,预定之前并没有想到要来赏秋,却和这一年之中仅有的十天不期而遇。 11月11日 狂欢中跨越山海的启行 在一个购物大狂欢的特别日子出发了。也许百千年过去了,双十一也会变成一个吃饺子的节日吧,理由我都想好了。“过去是剁手,现在我们剁馅儿。” 总之在熬夜完成必须要采购的任务之后。早晨六点半踏上了去 天津 的路,如果一般穷游而言,从 天津 出

maxine

• Jan.2020 一家三口大阪、京都、环球影城5日自由行(机+酒上海出发)适合初次去大阪的蜂友

首先,先说下这是我们家第一次去 日本 玩 ,选择了自由行还是认为时间上可以自己安排,会比较惬意,事实也证明了去 大阪 真的要自由行。他们的地铁是真心厉害,不得不佩服,特别是在最后一天,在环球影城门口排队入场时,听到旁边的父老乡亲说:“她们的导游让她们15:30就必须出门(9点开门进去)。”说实话,那时候真心感觉,还好没省事,去报旅行团。结果当天我们玩到晚上20:00闭馆。 说正事,目录在这里,觉得有想找的资料可以直接按目录翻。 一、出门前准备工作 1)酒店住宿建议 2)游玩时长建议 3)换多少日币建议 4)周游券、交通卡

LIFEISI

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱

• 久违的放风旅行——7天6晚大阪美食之旅

2020年的寒假是幸运的。 元旦节前很想出去旅游放风。去 日本 也完全在计划之外,纯粹是跟朋友聊到,然后网上一搜,发现有超简单签证办理,便马上下了决心。这大概是我做的最仓促的一次出国游,并且整个行程的安排计划完全是跟着签证走的。元旦填写资料,然后寄出资料,到最后收到资料,一共16天。收到护照寄回的消息后马上订了往返机票。为了赶回家过年,行程从最初的12天缩短到了7天。然而这次的旅行是非常满足的,并且这次旅程也是充满了幸运和风险的。 前期准备 虽然准备仓促,不过查看了许多攻略,前期还是需要准备好以下事项: 1.办

YYY