官网首页
08 2020SEP
蜂首纪念
头图
大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你
20-07-01 浏览 · 83 回复

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 5

欠你的也是欠自己的

胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧?
我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。
胖哥:为什么不玩 大阪 ?
我:时间不够啊!
胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。
我:好,正有此意。
于是,便有了这次 大阪 之旅。

说实话, 大阪日本 热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。
大阪 的繁华程度,仅次于 东京 。对于 日本 而言,它是重要的城市。而对于游客而言,它同样很重要,因为它是大部分 关西 旅行的出入境城市。
大部分去 日本 的游客都到过 大阪 ,正是因为国内飞往 日本 ,尤其是 关西 地区的主要航班就是到 大阪 。但又因为它紧邻古都 京都 和可爱的 奈良 ,光芒被掩盖,因此大部分的游客在 大阪 只做短暂的停留,匆匆而过。久而久之,它的旅行属性便成为了购物胜地,更多的人来此是买买买为主。

大阪城公园 点击查看大图

很明显,第一次的时候,我就是这种随大流的旅客。这一次,不一样了!虽然胖哥想去 大阪 的原因主要是因为他喜欢买买买,但我更多的是想完成欠下的旅行。
上一次由于时间的关系,把重心放在了 京都奈良 ,而错过了 大阪 这座颇具魅力的城市。回来之后,我对 大阪 却还是心心念念。总觉得欠 大阪 一次旅行,也欠自己一次 大阪 行。

大阪 购物胜地的光芒太亮了,以至于其他的被弱化。但实际上它拥有非常多好的景色,城市景观、古典建筑、主题乐园等等,以及美食的云集,都是它的亮点。

新世界本通商店街 点击查看大图

大阪 作为 日本 关西 地区大都会级别的城市,繁华的市区拥有相当令人满意的城市景观。从林立的高楼到充满设计感的街区,以及发达的商业和迷人的夜景。这些与 大阪 保有的日式传统风情结合在一起,创造了这座城市独一无二的日式现代城市特色。

正在加载更多内容...
目录