除了春天爱情和樱花|冬日大阪、京都、小樽,初次见面,请多指教
2020.06.30发布·4143阅读
Even 3国40城

日本

2020.01.19 ·8天

开篇献上铁壁少女的超清完整版哈利波特灯光秀:
标题含义:是一首歌。蛋蛋:春天没有,爱情没有,樱花也没有,这不就是我们吗?扎心了。
旅行缩影
大阪京都

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 霓虹の初见 | 日本旅摄十日谈

预告片 追随多数必然迷失自己。只能不怕孤独,继续自己想做的。 —— 安藤忠雄 ( 日本 建筑师) 🎵背景音乐精选了几首个人最为喜爱的 日本 音乐🎵: 1、昴 - 谷村新司 2、桜色舞うころ - 中島美嘉 3、金魚花火 - 大塚愛 4、残酷な天使のテーゼ (Director's Edit. Version II) 5、ありがとうあなた - 山口百惠 6、世界が終るまでは - WANDS 前言 日本 ,在日语发音中与“霓虹”(にっぽんこく)相似,故在国人口中尝尝被称为“霓虹”国。 不得不说,我们80末的这一代对于 日本 都有着一种复杂而矛盾的情怀。我们既是熏陶着 日本 动画片长

法兰黄

21949 376
  • #我的2018#带老妈 坐大船 游日本 -处女星号日本邮轮游

写在前面 带母亲去一次国外旅游的愿望,由来已久。嗯,老母亲今年83岁。以前身体可好了,含辛茹苦把我们四个子女抚养长大,她是伟大的,我们歌颂母亲,往往是时过境迁之后。正当青春年少时的你我,并不能完全理解在母亲那细微的言谈举止之中,所蕴藏着深深柔情。直到有一天我们也为人父母了,才渐渐的从自身经历中体会到。 我们几个儿女成人后,都建立了各自的家庭,有了各自的儿女。多年或因各自的事业,或因各自的工作,或因为培养自己的下一代而忙碌着。很少顾忌父母,但我们的父母从来没有责怪做儿女的不是,依然是盼着儿女们幸福美

一路向前