辽宁省一日游好去处。 ⛰️来大山里过夏日吧
2020.06.29发布·3354阅读
姜姜_Amor 10国57城

感激拥有的 期待将至的~

辽宁

2020.06.28 ·1天

本溪。大峡谷
🚘从沈阳开车一个多小时抵达。
这个冒险公园在📍
本溪市南芬区郭家街道解放村本溪南芬大峡谷内 稍微有有点偏。
⏰营业时间:
园区6点下班。要控制好时间
3点钟到刚好,错峰还不晒。
🎫门票和项目💰:
1⃣️门票30 网上提前2小时买(25元一人),
注意:2小时后才能用。
2️⃣天空之境免费 拍人像 景蛮美的
3️⃣玻璃栈桥有点坑(68元一人)。中间有段是LED屏,有玻璃破裂的视觉效果 吓人。
4️⃣丛林滑道(30元一人)
正常40分钟走到水上滑梯入口
时间充足的话丛林滑道就不要做了😂费鞋
5️⃣网红水上滑梯确实蛮好玩的 (80元一人)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️项目推荐!水上滑梯👍
悬崖秋千和空中漫步有点吓人 没体验就
还有呐喊喷泉⛲挺逗。
一起上图吧。
坐小车 再徒步不到一小时就能登顶😼
来来来。网红拍照点打卡📷

• 丹东绿水绕,滨城山海长——2019夏季丹东、大连十日行

前言 此次出行 丹东 与 大连 完全是一次随性的安排,我的年假还有几天,考虑到后面的工作会日渐繁忙,就想索性先休了它,而刘先生觉得夏天雨水多不能往南走怕有洪涝、地震等灾害,应该往北走去避暑,又恰巧看到同事刚刚从 丹东 那边回来,于是俩人一合计就确定了这次的 丹东 、 大连 之行。 照例是我先做路书,安排大致的时间、路线、参考景点等,等真正执行的时候再被刘先生改得面目全非。于是最终执行的情况如下: 共计行车里程2784公里, 北京 —— 盘锦 ——绿江村——青山沟—— 丹东 市——虎山长城—— 大连 市—— 旅顺 口——

纪艺

• 记录家乡《百景⚫︎辽宁》

前言✍🏻: 第三篇游记写写家乡~ 辽宁 。它24个节气分明,有时春风十里有时骄阳似火,秋意正浓时转眼又银装素裹。 以 沈阳 为中心,逐步扩展介绍我曾去过的城市。 古今交融~抚顺 抚顺 ,隶属 沈阳 市。清王朝的发祥地,雷锋的第二故乡。是座古今交融的城市。 1、月牙岛广场: 月牙岛广场座运动健身的滨水公园,是 抚顺 的“城市客厅”。 白天可在芦苇旁划船。夜幕有音乐喷泉,19点开启。 2、热高度假乐园: 热高度假乐园已成为 抚顺 的明信片。整个度假区4个主题乐园、1个商业街区、1个5星酒店,配套大剧院和高尔夫球场。 巴厘岛 水世

B💋Lìsa

• 【辽宁寻秋记】坠入五彩斑斓的北国之秋

【前言】全国各地秋景巡礼 长沙 迎来了夏季的尾声, 秋天的脚步也近了。 你们继续留在夏天吧, 我先迈入五彩斑斓的秋天了🍁 2022年夏季末端,一直有预感每年的“全国秋景巡礼”会因口罩成为泡影,在出行前一天担忧果然成真了,因为时空伴随而耽误了Plan A等到变绿之后,假期已经过去了两天,只好启动了Plan B改成 本溪 。 取消是不可能取消的,从2013年额济纳开始,每年的秋天总要去祖国的各地追寻秋天,翻看过往照片,额济纳的秋、 乌兰布统 的秋、 沙溪 的秋、 喀纳斯 的秋、 北京 的秋、 川西 的秋……“全国秋景巡礼”在不知不觉中已

丫宝

• 辽宁过春节

结婚前和老公说好,一年去他家过年,一年在我家过年,老公和婆婆都很好,能体谅我做女儿的心,我的要求得以满足,今年是去老公家过年。三十一早六点出发,路上的车很少,下午三点就到了。 辽阳 广济寺,始建于辽代,这里有世界上殿内最大的贴金木佛,初一在这里祈福,保佑爸爸妈妈身体健康。 这里随便一家烤肉店都是 北京 任何烤肉店比不了的,而且便宜的无法想象,我们六个人足足吃了一大桌子才三百多点,这其中还包括一条活多宝鱼。 汗蒸算是 辽阳 一大特色吧!汗蒸馆有很多,又便宜又好,大概我是及其耐热的体质,40度对我来说完全无

铃兰

• 辽宁访古

又是一年黄金周,这一次,我和刺客决定避开人群,自驾去一些冷僻的地方看看古塔古寺,走一条寻古之路。 具体行程如下: 10.01 晚饭后 出京,住 秦皇岛 10.02 早饭后 出发前往 北镇 ,中午约12:00左右至 锦州 午饭后继续前往 北镇 ,下午15:00多到达 北镇 ,入住,逛 广宁 城、晚饭; 10.03 上午青岩寺,中午 北镇 午饭,下午崇兴寺双塔, 北镇庙 ,前往 义县 ,入住、晚饭; 10.04 上午 广胜寺 、奉国寺、 万佛堂石窟 ,中午 义县 午餐,下午八塔子寺,前往 锦州 ,入住、晚饭; 10.05 上午辽沈战役纪念馆、广济寺塔,及古建筑群,中午晓

皮皮的小世界